فندق الدبلومات من اروع الفنادق في البحرين استمتعنا بالاقامه فيه استقبال رائع وتسجيل دخول سريع خدمة رائعه خصوصا المتميزه دائما الاستاذه سلمى بوسفيان مبتسمه دائما وحسن ضيافه لم يسبق لها مثيل بوجود سلمى الدبلومات فندقي المفضل.المزيد
عرض عدد أقل
السيد العزيزعبدالله، بداية يطيب لنا أن نتقدم لكم بالشكر الجزيل لإختياركم الإقامة معنا في فندق و شقق و سبا الدبلومات راديسون بلو
نحن سعداء جداً لقراءة تعليقكم الرائع و معرفة أن الخدمات قد حازت على إعجاكم بدورنا سوف نقوم بنقل رأيكم إلى طاقم العمل المختص الذي سوف يكون في غاية السرور لسماع ذلك.
.اكررلكم شكري ونود الترحيب بكم مجددا في المستقبل القريب
مع خالص التحية مريم المسقطي مديرة التسويق
من اجمل الفنادق في المنطقة الدبلوماسية
تم حجز سويت والاطلاله على المسبح وكانت تجربية رائعة جدا
يوجد 3 مسابح ونادي صحي للنزلاء ومطعم وبار قريب من المسبح
تعامل الموظفين جدا راقي وبا الاخ الاخوان البحرنيين ممتازين ولهم الاحترام والتقدير
تمت تجربت المطعم في الدور 14 ممتاز بصراحة وسوف اكرر الزيارة بأذن الله
ضيفنا العزيز أود اتقدم أليكم بالشكر الجزيل لإختياركم فندق و شقق و سبا الدبلومات راديسون بلو لإقامتكم. وكذا ان اتقدم اليكم بخالص الشكر التقدير لإكمالكم الإستبيان الخاص باقامتكم والذي يعتبر من الادوات المهمه والفعاله التي نستخدمها لمعرفة اراء و طموحات ضيوفنا الكرام و نؤكد لكم انا اراءكم و نصائحكم القيمه هي سر نجحنا المستمر. يسعدنا جدا قرأت تعليقكم الاكثر من رائع و معرفه ان خدمات فريق العمل قد نالت استحسانكم . نشكركم علي المشاركه و نتطلع الي الترحب في المستقبل القريب . مع خالص التحيه والتقدير .
حمود رمضان
مدير قسم الحجوزات
فندق من الطراز الكلاسيكي نوعاً ما جيد قديمة الديكورات والتصاميم بطابع كلاسيكي لكن اهم مايميز فندق الدبلومات بركة السباحة الخارجية والجلسات الخارجية خصوصا اذا كان الجو معتدل ولحقين التان روحو له يصلح لكم
ضيفنـا العزيز ماجد،
أود أن اتقدم إليكم بالشكر الجزيل لإختياركم فندق و شقق و سبا الدبلومات راديسون بلو لإقامتكم.
وكذلك اتقدم إليكم بخالص الشكر التقدير لإكمالكم الإستبيان الخاص بإقامتكم والذي يعتبر من الأدوات المهمة والفعالة التي نستخدمها لمعرفة آراء و طموحات ضيوفنا الكرام و نؤكد لكم انا آرائكم و نصائحكم القيمة هي سر نجحنا المستمر.
نحن سعداء جداً لقراءة تعليقكم الرائع و معرفة أن الخدمات قد حازت على إعجاكم وكنـا عند حسن ظنكم.
اكرر لكم شكري ونود الترحيب بكم مجددا في المستقبل القريب
مع خالص التحية