لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 145
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 199
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/05‏/21
Destinia.com
US$ 225
US$ 142
View deal
وفّر US$ 83
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/05‏/21
PricelineUS$ 145
Agoda.comUS$ 225
eDreamsUS$ 145
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,354)
تصفية التعليقات
1,355 نتائج
تقييم المسافر
762
391
119
47
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
762
391
119
47
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,355 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

عند زيارتي الى البحرين أول ما أفكر فيه فندق الخليج من افضل الفنادق بالنسبة لي، الإستقبال ممتاز وسريع، مطاعمه ترضي جميع الأذواق عربي، إيراني، مكسيكي، هندي، صيني، تايلندي، إيطالي، الغرفة نظيفة و فسيحة الإنترنت مجاني و سريع مسبح في الهواء الطلق حديقة جميله و راحه نفسيه

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر saudAlhuzaim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ibrahimahmed2017, Front Office Manager في فندق الجولف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2020
ترجمة Google

Allow me to take the opportunity to thank you for taking the time to share your fabulous experience.

Dear saudAlhuzaim,

It was a great pleasure that we read through your remarks expressing gracious comments about your recent visit to The Gulf Hotel Bahrain. We are very glad to read your encouraging feedback, It really inspires us and validates all we do on a daily basis and we are happy to see it turns memorable to our Guests.

One More time thank you for contributing with a such positive feedback and we hope we can welcome you back to our hotel the next time you're visiting Bahrain.

On behalf of Gulf Hotel Bahrain team,
Sincerely,
Ibrahim Ahmed
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تم زيارة الفندق بتاريخ ١٨/١٠ الفندق جيد ، متواضع ،هادئ جدا ، سرعة فائقة في اجراءات الدخول والخروج ، رحابة كافة الموظفين في الفندق، لكن ينقصه (اداة الاغتسال الشخصي) في الحمام اجلكم الله، خاصة وان هذه الاداة ضرورية و تتواجد في كافة فنادق المملكة. حبذا لو تم وضعها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر tootah84
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ibrahimahmed2017, Front Office Manager في فندق الجولف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear tootah84,

Thank you for taking the time to share with us your opinion on your recent stay at the Gulf Hotel Bahrain. We are truly pleased to read that you enjoyed our Services and Facilities.

We are sorry that you were not fully satisfied with your stay due to the issue you outlined. Your opinion matters as it helps us improve the overall guest experience.

Hopefully we will be able to host you again in the near future and remain in the meantime with kind regards.

On behalf of Gulf Hotel Bahrain team,
Sincerely,
Ibrahim Ahmed
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

للأسف نظافة حمامات الغرف تبدو نظيفة لكن عند النظر بتدقيق ستجد أسفل ستائر الحمام الزجاجية غير نظيفة وأيضا كرسي الحمام غير نظيف وخصوصا عند الوقوف عند مدخل الحمام تستطيع رؤية القذارة بوضوح.

خدمة الغرف بطيئة جدا ويحتاجون متابعة حين طلب اي شيء منهم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر microm1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ibrahimahmed2017, Front Office Manager في فندق الجولف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear microm1,

Thank you for taking the time to share with us your opinion on your recent stay at the Gulf Hotel Bahrain.

We are sorry that you were not fully satisfied with your stay due to the issue you outlined. Your opinion matters as it helps us improve the overall guest experience.

Hopefully we will be able to host you again in the near future and remain in the meantime with kind regards.

On behalf of Gulf Hotel Bahrain team,
Sincerely,
Ibrahim Ahmed
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2019

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته سكنت في فندق الخليج البحرين وكان جميلا ومريحا ولكن بعض الصغائر تؤذي الزائر ربما لا يعلمها المدير لعدم تفرغه لتشييك بعض الغرف مباغته ولدي بعض الملاحظات نجد معضم الزوار من الخليج ولانجد بالحمام وانتم بكرامه شطاف و النقطة الثانية مخدات الراس يجب تغييرها والنقطة الثالثة المعاليق الثياب .
امل عند الزيارة نجد الافضل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر mhmn9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ibrahimahmed2017, Front Office Manager في فندق الجولف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear mhmn9,

Thank you for taking the time to share with us your opinion on your recent stay at the Gulf Hotel Bahrain.

We are sorry that you were not fully satisfied with your stay due to the issue you outlined. Your opinion matters as it helps us improve the overall guest experience.


One More time thank you for contributing with your valuable feedback about and we hope we can welcome you back to our hotel the next time you're visiting Bahrain.

On behalf of Gulf Hotel Bahrain team,
Sincerely,
Ibrahim Ahmed
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2019

فن التعامل و تلبيه تفضيلات الحجز ممتاز و الترحيب كان اكثر من رائع . الاستقبال كان جيد و سريع
اشكر جميع الموظفين على هذه الاقامه لانهم كانوا دائما مبتسمين و خدمتهم سريعه لذلك انا انصح كل من يرغب فى الاستمتاع بخدمه جميله ان يزورهم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Michael J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ibrahimahmed2017, Front Office Manager في فندق الجولف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Michael J,

Allow me to take the opportunity to thank you for taking the time to share your fabulous experience.

It was a great pleasure that we read through your remarks expressing gracious comments about your recent visit to The Gulf Hotel Bahrain. We are very glad to read your encouraging feedback, It really inspires us and validates all we do on a daily basis and we are happy to see it turns memorable to our Guests.

One More time thank you for contributing with a such positive feedback and we hope we can welcome you back to our hotel the next time you're visiting Bahrain.

On behalf of Gulf Hotel Bahrain team,
Sincerely,
Ibrahim Ahmed
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات