يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Priceline‪US$ ‎170‬
Hotels.com‪US$ ‎170‬
Agoda.com‪US$ ‎183‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2017

واشكر جميع طاقم الاستقبال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
4  أشكر bnghanem
استجاب Benson G, Manager في ذا ريجنسي إنتركونتيننتال البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2017

عزيزي بنغانم

شكرا على التقييم!

نحن سعداء لتلقي ملاحظاتك الايجابية من إقامتك الأخيرة معنا.

ونأمل أن نرحب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.

تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق قديم
الخدمة سيئة
الاكل عادي
الموقع مناسب
أنا اشوف هذا الفندق ما يستحق اكثر من ثلاث نجوم فقط ولا انصح فيه بصراحة يوجد خيارات أفضل في البحرين من ناحية الخدمة والفخامة والموقع
اول وآخر مرة اسكن في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Abdulrahman79
استجاب Benson G, Manager في ذا ريجنسي إنتركونتيننتال البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2017

عزيزي عبدالرحمن (79)

شكرا لك على أخذ الوقت لمراجعة لنا على تريبادفيسور

نحن نقدر حقا ملاحظاتك البناءة حول إقامتك ومفهومة ليس مستوى الخدمة التي نسعى جاهدين لتوفيرها كقطار انتركونتيننتال. يرجى قبول اعتذاراتنا الصادقة لخفض توقعاتك.

نأمل أن تعطينا فرصة أخرى لتكون من الخدمة لك في المستقبل.

تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً ادارة الرجنسي على حسن الضيافة المعامله الراقيه من قبل الموضفين واثني بشكر على موضفين الرسبشن وخصوصاً موضيفة الأستقبال هند المغربيه وابراهيم على استقبال الراقي اثناءايام العيد وعلى جهودهم الي بذلوها في تقديم القهوه والعمل على طاولة الضيافة والصراحة فندق مميز من ناحية موقعه وكان قريب من كل الأماكن الي الواحد يحتاج لها من السوق والمطاعم والمقاهي واشكر ادارة الفندق مره ثانيه على حسن الضيافة واتمنى لكم المزيد من الأزدهار والتطور

أشكر hameed a
استجاب Benson G, Manager في ذا ريجنسي إنتركونتيننتال البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2017

عزيزي حميد أ

شكرا لك على أخذ الوقت لمراجعة لنا على تريبادفيسور

نحن نقدر حقا ردود فعل صريحة وكبيرة وتقديركم لموظفينا هند وإبراهيم هو موضع تقدير حقا

نأمل أن نرحب بكم مرة أخرى في ريجنسي إنتركونتيننتال البحرين قريبا

تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر ادارة الرجنسي على حسن الضيافة والاستقبال من طرف الموضفين والمسؤولين واثني بالشكر اللي موضفين الرسبشن وخصوصا مضيفة الاستقبال المغربية هند و ابراهيم على تعاملهم اللبق صراحة الفندق من ارقى الفنادق التي زرتها وموقع الفندق يساعد ومناسب وقريب من وسط المدينة والسوق الشعبي يعني واجهة سياحية بمعنى الكلمة وشكر خاص للادارة المشرفة على ادارة الفندق

1  أشكر Khaled A
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2017

عزيزي خالد أ

نيابة عن فريق ريجنسي ريجنسي البحرين بأكمله، أشكركم جزيل الشكر على استغراقكم الوقت لمراجعتنا على تريبادفيسور.
نحن نقدر حقا ردود الفعل لا يصدق عن خدمتنا والاعتراف الخاص بك لأعضاء فريقنا هند وإبراهيم رائع حقا وتم تقاسمها مع الفريق.

ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في فندق ريجنسي إنتركونتيننتال البحرين في المستقبل القريب.

تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مركر سبا ونقاهة عالي المستوى ومرتب جدا وانيق يقدم خدمات تستحق التجربة وعيش فترة من الرفاهية المفعمة
انصح بالحجز مبكرا والتنسيق مع المركز للحصول على افضل الاسعار واجود الخدمات الموظفين جيدين ومتعاونون جدا

أشكر ahmad4is
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2017

عزيزي ahmad4is

شكرا لك مراجعة لنا على تريبادفيسور

يسرنا أن نعرف أن كنت تتمتع وقتك في النادي الصحي لدينا والكلمات الرقيقة عن خدمات سبا لدينا هو موضع تقدير حقا

ونأمل أن نرحب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.