الاجواء رائجة والطعام عادي والمكان لا ينفع للسكان المحللين. الطاولات صغيرة بعض الشيء كنت في رحلة عمل ولم اجرب قايمة المشروبات
قمت بزيارة كثير من الاماكن ولم اجد مكان مثل هذا يجمع بين رقي المكان وحسن المعاملة وخصوصا Rowena شخصية تجيد التعامل مع جميع الحالات وتخبرك بعروض لا تعرفها واستفدت منها كثيرا
شكرا لها
وزيارتي الثانية قابلت Emilyn وكانت شخصية مميزة وتقدم كثير من الخيارات وتعرف المناسب للشخص
جميل المطعم وانصحى الزياره ومعروفه البحرين بمطاعمها الراقيه والمميزه وتقديم الخدمه كان جميل وراقين مشكورين
شقق فندقيه فخمه تقع في المنطقه الدبلوماسيه راقيه وموقع مميز يعيب عليهم عدم الدقه في النظافه ولكن بشكل عام جيده لايوجد ارواب في الحمام الشقق مريحه وديكور راقي المواقف مجانيه الطاقم ودود اكرر الزياره مره اخرى احببت المكان