أقل الأسعار لإقامتك
Priceline‪US$ ‎79‬
Travelocity‪US$ ‎79‬
Destinia.com‪US$ ‎92‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق هادئ رغم وجود سهرة عربية في الدور الأول ، الموقع رائع بجانب مجمع العالي ومجمع السيف تمشي به على قدميك ، الفندق يوفر مواقف خارجية ، الاستقبال جيد واللوبي كبير ، لم أجرب الإفطار فيه ، حجزي كان ستوديو كنغ ( غرفة مع حمام متصلة وصالة وشرفة ومطبخ صغير تتوفر فيه مايكروويف وفرن ، المكان واسع ونظيف مع ملاحظة أن الغرف بدأت تستنفذ قواها من حيث الفينشينغ ويحتاج لصيانة مستقبلا ، الخدمة جيدة والحمام فيه بانيو وشاور منفصلين ، يوجد شطاف ، أرشحه بسبب موقعه وسعره رخيص جدا ، السعر كان ١٠٠ دولار فقط !

نصيحة حول الغرف: تتوفر أماكن بالخارج للسيارة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Almulhim
استجاب Mercure Manama, Guest Services / Front Office في ‪Mercure Grand Hotel Seef‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021

السید الملحم ضيفنا العزيز
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق ميركيور جراند السيف
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور جراند السيف

تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2021

روعة والموقع جميل ويمتاز بالقرب ودون الحاجه الى السياره او التنقل بالتاكسي وقريب من محمع العالي ومطاعم عالمية والسينما قريبه والكوفيات وهادئ الموقع بعيد عن الازعاج والضوضاء واللوبي والافطار جميل جدا جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر mmeettoo123
استجاب Mercure Manama, Guest Services / Front Office في ‪Mercure Grand Hotel Seef‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2021

mmeettoo123 السید

تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كالمعتاد اقامة ممتازة..العاملين من اروع ما يكون و خصوصا Lydia ..بتعاونها و حسن استقبالها جعلت اقامتنا مميزة و ممتعة جدا سأعود مجدد في كل مرة ازور البحرين هذا بالاضافة لموقع الفندق المثالي لقربة من المولات و في وسط منطقة السيف الرائعة .. استمتعت

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 970majeda
استجاب Mercure Manama, Guest Services / Front Office في ‪Mercure Grand Hotel Seef‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021

السید ماجد

• جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر mohammeda805
استجاب Mercure Manama, Guest Services / Front Office في ‪Mercure Grand Hotel Seef‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021

السید محمد
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا ميركيور جراند السيف. نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم.
لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا
نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا
نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب

تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتاز و الغرف واسعه و ماشء الله تبارك االله الموظفين ممتازين و خدمتهم روعه وخصوصا الاخ خليفه محمد و الاخ محمد قطب من الاستقبال و الغرف واسعه و يسون الترحيب بالزوار بكل سرور و نبي نشكر كل القائمين

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
أشكر Q6365UQmohamada
استجاب Mercure Manama, Guest Services / Front Office في ‪Mercure Grand Hotel Seef‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021

السید محمد