لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
إيليت جراند هوتل
الفنادق القريبة
‪US$ ‎83‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎320‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎236‬
Marriott Hotels
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎216‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎253‬
‪US$ ‎201‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Downtown Rotana‬(المنامة)
‪US$ ‎208‬
‪US$ ‎155‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎322‬
‪US$ ‎256‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎262‬
‪US$ ‎184‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎147‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎369‬
‪US$ ‎312‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (291)
تصفية التعليقات
291 نتائج
تقييم المسافر
127
123
22
9
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
127
123
22
9
10
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 291 تعليق
تمت كتابة تعليق 4 ديسمبر 2017

المكان نظيف والاستقبال جداً محترمين وخاصه موكيش محترم جداً وهدوء جدا عكس ماتوقعته اول مادخلت كل شيء تمام
عندهم بالنسبة للغرفة حلوه والسرير جدا مريح والفطور جميل ومنوع وحجزي كان غرفة وصاله صارت بحمامين ووسيعه جداً انصح فيه .

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر alharthi764
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mayuresh D, Rooms Division Manager في إيليت جراند هوتل, لهذا التعليقتم الرد 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Al Harthi,

Greetings from Elite Hospitality!

Thank you very much for choosing Elite Grande Hotel to stay in Bahrain, it was indeed a pleasure. We are glad you had a comfortable stay and liked the suites. We appreciate your time to write the appreciation for our services and staffs.

Thank you once again, we look forward to seeing you very soon.

Warm Regards

Mayuresh Deokar - Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نظيف محافظ على مستواه اثاثه مرتب فيه ثلاث دورات مياه ومطبخ واسع يحتوي على اهم الاشياء الضروريه من اجهزه ومواعين عائلي لايوجد فيه صحب بالقرب مم ستي سنتر ويوجد سبا وسوبر ماركت موقعه استراتيجي وفيه بوفيه افطار جيد متنوع الطاقم لطيف اطلالته على البحر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر IMAN A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mayuresh D, Rooms Division Manager في إيليت جراند هوتل, لهذا التعليقتم الرد 21 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Eman,

Greetings from Elite Hospitality!

Thank you very much for taking the time to write a review in details about your recent stay at Elite Grande Hotel in Bahrain. We are glad you had a comfortable stay with us and liked our facilities.

Thank you for choosing Elite Hospitality for the stay, we look forward to seeing you soon.

Warm Regards - Mayuresh Deokar - Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 يوليو 2017

يقع في منطفة السيف بالقرب من مول سيتي سنتر البحرين ومجمع السيف التجاري حيث دقيقتين بالسيارة الفندق جيد جدا من ناحية النظافة والخدمة والاثاث نظيف والموظفين جيدين والشقه مطله علي مول سيتي سنتر البحرين ولكنه يعيبه خدمة ركن السيارات ولايوجد شطاف

نصيحة بشأن الغرفة: الطوابق الاعلي اجمل
  • تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر ehab_bukhari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mayuresh D, Rooms Division Manager في إيليت جراند هوتل, لهذا التعليقتم الرد 17 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ehab,

Greetings from Elite Hospitality!

Thank you very much for taking the time to write a review about your recent stay with us at Elite Grande Hotel. We are glad you had a comfortable stay and liked the location of the hotel.

We look forward to seeing you soon.

Warm Regards

Mayuresh Deokar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 مايو 2017

جراند اليت مكان ممتاز للعوائل حيث قربه الى مجمع السيتي والسيف
الموظفين رائعين الابتسامه لا تفارقهم
الطعم لذيذ والاجواء نظيفة
يوجد ملاحظه عند حمام السباحة لابد من تغير مكان الشيشة
كذلك تغطيتها بستار متحرك

  • تاريخ الإقامة: مايو 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Talal B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mayuresh D, Roooms Division Manager في إيليت جراند هوتل, لهذا التعليقتم الرد 9 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Talal,

Greetings from Elite Hospitality!

Thank you for your time to share a great review of your stay at Elite Grande Hotel in Bahrain. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Warm Regards,

Mayuresh Deokar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق حلو ونظيف الايجابيات الفندق:
النظافه والشقق كبيره ونظيفه وقربه من مولات وخدمه ممتازه
والنت جيد والسعر جيد لابأس به وموظفين جيدين جدا
خاصه مسول البوفيه من الجنسيه مصريه محترم وتعامله راقي
البهو جميل ومرتب
السلبيات الفندق
مكان البوفيه الافطار صغير نسبيا وزحمه علي الافطار والانتظار
في البهو ملل
البوفيه قليل غير منوع يفي بالغرض
اتمنا من اداره الفندق الاهتمام بالمطعم وتوسعت المكان
وتنوع الافطار وشكرا
عامه الفندق جيد جدا ولي زياره للفندق
ل

تاريخ الإقامة: يناير 2017، سافر في رحلة عمل
أشكر nour4140
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mayuresh D, Rooms Division Manager في إيليت جراند هوتل, لهذا التعليقتم الرد 1 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mam,

Greetings from Elite Hospitality!

Thank you for taking the time to write your review in detail. It is indeed a pleasure you enjoyed our hospitality during your recent stay.
We have noted your concern about the waiting time at breakfast. During the high occupancy when all families come together for breakfast it becomes difficult to accommodate all guests at same time hence we allocate tables on first come first serve basis.

Thank you once again for your stay and for the feedback, we hope to see you soon.

Warm Regards - Mayuresh Deokar - Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات