السلام عليكم استاذ حسن كان في منتهى القمة في التعامل مع النزلاء حيث اننا كنا نجد منه المساعدة والإستجابة وحسن التعامل كلما احتجنا الى ذلك ولمن يكن ذلك مقتصراً على داخل الفندق بل وحتى في الخارج حيث كان يرشدنا الى مانريد من اماكن . شكراً جزيلاً
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
السلام عليكم كان الفندق ممتاز من ناحية الموقع والخدمة المميزة وخصوصاً تعامل الموظفين معنا في . اقدم شكري اولاً للأستاذ حسن حميد موظف الإستقبال وأشكره جداً لأنه كان لنا اخ أكثر من موظفاً ولا ننسى موظفين الأمن من ناحية الترتيب في المواقف.
استفسر من سليم ا عن إيليت جراند هوتل
أشكر سليم ا
Saja K
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
مكثنا في الفندق لمدة اسبوع وكان استقبال ممتاز وخدمة اكثر من رائعة ، بالخصوص استاذ حسن حميد احسسنا بوجود الأخ لنا لم نحتاج شيئاً الا وقد ساعدنا في العثور عليه ،شكراً جزيلاً ونلقاكم في القريب العاجل بإذن الله
استفسر من Saja K عن إيليت جراند هوتل
أشكر Saja K
Ahmad K
المدينة المنورة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من افضل الفنادق في دولة البحرين، الموظف حسن أحسن استقبالنا ولديه معاملة جيدة جداً نشكركم من دولة السعودية وبالخصوص الموظف حسن على حسن الاستقبال. صراحة من الفنادق اللي ارجع لها مرة ثانية وسعدنا جداً بالاقامة فيه.
استفسر من Ahmad K عن إيليت جراند هوتل
أشكر Ahmad K
Salman A
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق روعه بكل شي خدمه ونظافه والفطور ومكان الشيشه والمسبح والنادي والموقع ممتاز. واحب اقدم الشكر الى موضف الاستقبال الاستاذ حسن على حسن خدمته ومعاملته الراقيه جداًجداً ساكرر زيارة الفندق في اقرب فرصه.
استفسر من Salman A عن إيليت جراند هوتل
أشكر Salman A
Mohmmad_Fuhaid
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل ويحتوي على بهو كبير والغرف أيضاً كبيرة ويوجد مسبح ممتاز في سطح المبنى وأطلالة رائعة وسيع صدر هالفندق أنصح به وتعامل الموظفين ممتاز والفندق كبير مناسب للعائلات ويوفر مواقف سيارات وقريب من الستي سنتر يمكن الذهاب سيراً على الأقدام.
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
استفسر من Mohmmad_Fuhaid عن إيليت جراند هوتل
أشكر Mohmmad_Fuhaid
استجاب Fathi A, Manager في إيليت جراند هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2018
عزيزي السيد محمد المحترم. نود أن نشكركم على اختيار فندق اليت جراند ,هدفنا توفير الخدمة المنتازه باستمرار و تعليقاتكم هي مهمة جدا بالنسبة لنا. ردود الفعل التي نتلقاها من الضيوف الكرام مثلك تمكننا دائما علي العمل و الارتقاء بمستوي الخدمه لدينا. ،ونحن نقدر لك أخذ الوقت لتبادل التعليقات معنا .نتمنى زيارتنا دائما ونشكركم علي تعليقكم ونتطلع الي زيارتكم معنا دائما وخدمتكم هي فخر لنا . كل التقدير و الاحترام فتحي الطريف مدير قسم الغرف