لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎441‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
amamri99
اقامة رائعة
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 ديسمبر 2022
سررت بالتعامل مع السيد/ محمد جمعة
السيد/ محمد شلش
السيده/ ميلودي
الفندق نظيف جداً وهادئ والموظفين في غاية الاحترام والمهنية.
يتم تنظيف الغرف يومياً مع تغير الفوط وجميع المستلزمات

أشكرك طاقم خدمة الغرف في الطابق الثامن كانو في قمت المهنية والاحترام.

وايضاً اشكر السيد/ عمر الذي كان له الفضل في حمل الامتعه
الاضافة الى موظي الاستقبال دايماً يقدمون لنا النصح والمشورة في الاماكن التي يمكن ان نزورها في البحرين
ولا يمككني ان انسى موظفين غرف الاجتماعات
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Swiss-Belhotel International
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • travelup.com
على بعد 6.2 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎568‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • InterContinental
    ‪د.إ.‏ ‎568‬
على بعد 3.7 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ibis Styles
    ‪د.إ.‏ ‎265‬
  • Hotels.com
على بعد 5.3 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎249‬
  • eDreams
على بعد 6.9 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,980‬
  • eDreams
على بعد 4.6 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎595‬
  • Booking.com
على بعد 6.6 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎345‬
  • Booking.com
على بعد 6.6 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View of Resort
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
  • Booking.com
على بعد 3.0 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
  • Booking.com
على بعد 21.0 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎230‬
  • Booking.com
على بعد 1.6 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المنامة
التعليقات (1,167)
تصفية التعليقات
1,170 نتائج
تقييم المسافر
936
183
31
9
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
936
183
31
9
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 1,170 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل فنادق البحرين من حيث النظافة والموقع الإطالالة توفر المواقف القرب من كل شيء موقع استراتيجي و قريب من المولا السيف مول السيتي سنتر السعر وقريب للطريق العام للعودة مرتفع نوعا ما ، أشكر الطاقم الرائع رانيا في الإستقبال و السيد راكيش و سيمران و افيتا في المطعم .

نصيحة حول الغرف: أختاروا الأدوار العلوية
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hijab1983
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Hijab,

Season's Greetings!

Thank you for your kind words and we are happy to know that we were able to meet your full satisfaction staying at the hotel.

Commitment to service and guest satisfaction is our main concern and the team is dedicated to make each and every guest’s stay memorable. We are delighted to know that you enjoyed your first stay with us and that we were able to meet your expectations as this is what we strive to achieve at all times.

Thank you for your kind words of appreciation. This is really an encouragement for all the team as we encourage our employees to go the extra mile and emphasize on the attentive and personalized aspect of service.

It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you again and if there is anything which you feel like we overlooked then please let us know.

Stay Safe!
Sincerely,
Alban Dutemple
Cluster General Manager



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اول زياره لي المكان حدا حلو وقريب من السيف والسيتي وتحته قهاوي الفندق نظيف ماكو ولا الغرف حدها مريحة وبارده والريوق يسوا والخدمه حيل حلوه خصوصاً الموظفين (khaled - simran -Rakesh ) ماقصرو كلش
لي زياره ثانيه انشالله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 388asmaaj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Asmaaj,

Thank you for letting us know your satisfaction with your recent stay at Swiss-Belhotel Seef Bahrain.

It is true that the hotel is conveniently located in the heart of Seef district, close to the main City Malls, and surrounded by Cafes is really appreciated by our guests.

We are delighted to know that you loved our hotel, especially the breakfast and our friendly staff. Rest assured that your kind words to our team will be delighted to hear that they are doing a good job. While you highlighted our employees are our greatest assets, your comments are a great source of motivation to continue the efforts.

We hope to have another opportunity to welcome you again in the not too distant future and if there is anything that you feel we overlooked then please let us know.

Stay Safe!
Sincerely,
Alban Dutemple
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل بالبحرين والخدمه رائعه و الفندق التعامل معه ممتاز و البار ممتاز و رحيمه ممتازه و ليني خدمه رائعه احببت المكان منهم تعامل جميل و رائع في كل شي خدمه ممتازه و سرعه في التنفيذ انصح بهذا المكان جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Fbror
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Fbror,

Thank you for your time in posting a review of your recent visit at Swiss-Belhotel Seef, Bahrain.

It is truly a pleasure for us to know that you were satisfied with the level of service you received from our team members, rest assured that your kind compliment has been conveyed to the team especially Lenny.

We look forward for another opportunity to welcome you again in the hotel.

Stay Safe!
Alban Dutemple
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

البار جميل والمكان محترم والموظفين ودودين خصوصا حشيش ورحيمه وكرسيتنا و ليني ولكن الاغاني يجب تغييرها لانها مزعجه وصوتها عالي وافضل الاغاني العربيه عن غيرها من الاجنبيه لان صوت الفنانه عالي جدا وافضل الفنان العربي الذي قد غنا بالبار صاحب الجنسيه اللبنانيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 903rayana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Rayana,

Thank you for the great rating. We sincerely appreciate your support.

At Swiss-Belhotel, we pride ourselves to provide warm hospitality. We are delighted to know that you enjoyed your visit at bar and that we were able to meet your expectation as this is what we strive to achieve at all times.

Commitment to service and guest satisfaction is our main concern and the team is dedicated to make each and every guest’s stay memorable. Rest assured that your kind compliment has been conveyed to the team mentioned.

I took good note of your comments regarding the music for review and feasible action.

Your feedback is very valuable to us and we are looking forward to welcoming you again in not too distant future.

Stay Safe!

Sincerely,
Alban Dutemple

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افصل بار بالبحرين واخص بالتعامل مع رحيمه ولاني. مره بشوشين وحلوين الخدمات معهم مره حلوه ومكان رايق يستحق التعامل معم انصح فيه وبشده في معهم هبي اور وفي معهم اطباق لذيذه ومعهم مطربه الساعه 7 كل يوم غناء وطرب

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر malika371
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Malik,

Thank you for letting us know your satisfaction of your visit at Swiss-Belhotel Seef Bahrain.

Commitment to service and guest satisfaction is our main concern and the team is dedicated to make each and every guest’s visit memorable. We are delighted to know that you enjoyed your experience and appreciated the view of the city from the bar.

Thank you for your kind words of appreciation and recommendation.

It's a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcome you again soon.

Stay Safe!
Sincerely,
Alban Dutemple
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات