لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
alhefeity

بوخالد

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 يناير 2023
الفندق موقعه رائع وقريب من الاسواق ولكن يوجد بعض الازعاج فترة الليل من اصوات وضجيج المركبات والدراجات يوجد بالقرب منه عدة كوفيات رائعة موظفي الاستقبال متعاونين وذو اخلاق سرعة الاستجابة عند طلب اي شي من خدمة الغرف
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Swiss-Belhotel International
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليق
تم الرد 16 يناير 2023
Dear Mr. Alhefeity,

Thank you for taking the time in posting a review of your recent stay with us at Swiss-Belhotel Seef Bahrain.

Commitment to service and guest satisfaction is our primary concern and the team is committed to making each guest's stay memorable and we are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that we were able to meet your full satisfaction as this is what we strive to achieve at all times.

I am glad that our team members could deliver the Swiss-Belhotel International values which are passion and professionalism. Rest assured that your compliments will be conveyed to the entire team.

We sincerely apologized for the inconvenience the noise from outside the hotel caused you.

It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you again in not too distant future and if there is any other thing which you feel like we overlooked then please let us know.

Stay Safe!

Sincerely,
Alban Dutemple
Cluster General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎774‬
  • Priceline
على بعد 6.2 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎763‬
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 4.2 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Algotels
على بعد 1.6 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Undefined
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎590‬
  • Hilton
على بعد 7.4 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Booking.com
على بعد 6.9 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎868‬
  • Algotels
على بعد 21.0 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View of Resort
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎913‬
  • Priceline
على بعد 3.1 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎252‬
  • Booking.com
على بعد 7.3 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
على بعد 6.6 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
على بعد 6.6 كم من سويز - بيلهوتل يبف البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المنامة
التعليقات (1,218)
تصفية التعليقات
1,219 نتائج
تقييم المسافر
985
183
31
9
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
985
183
31
9
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
36 - 41 من 1,219 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت جيده والعاملين فيها كانوا حسنين المعامله والاكل كان جيد جدا ونظيف وكل شي كان مرتب ونظيف خدمه جيده وكل شي كان جيد وكانوا العاملين rukesh and solemen andevita andmizzan كانوا في رحابه صدر وابتاسمتهم جيده شكرا بكم على حسن المعامله هذه وانشالله نعيد التجربه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Navigator44968324791
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Abdullah,

Season's Greetings!
Thank you for your time in posting a review of your experience at Swiss-Belhotel Seef, Bahrain.

Commitment to service and guest satisfaction is our primary concern and the team is committed to making each guest's stay memorable and we are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that we were able to meet your full satisfaction as this is what we strive to achieve at all times.

Thank you for your kind words of appreciation. This is really an encouragement for all the team as we encourage our employees to go the extra mile and emphasize the attentive and personalized aspect of service.

We look forward to another opportunity to welcome you again to the hotel and wishing you and your family a happy New Year.

Please stay Safe,
Alban Dutemple
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

سررت بالتعامل مع السيد/ محمد جمعة
السيد/ محمد شلش
السيده/ ميلودي
الفندق نظيف جداً وهادئ والموظفين في غاية الاحترام والمهنية.
يتم تنظيف الغرف يومياً مع تغير الفوط وجميع المستلزمات

أشكرك طاقم خدمة الغرف في الطابق الثامن كانو في قمت المهنية والاحترام.

وايضاً اشكر السيد/ عمر الذي كان له الفضل في حمل الامتعه
الاضافة الى موظي الاستقبال دايماً يقدمون لنا النصح والمشورة في الاماكن التي يمكن ان نزورها في البحرين
ولا يمككني ان انسى موظفين غرف الاجتماعات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Swiss-Belhotel International
أشكر amamri99
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Amamri,

Season's Greetings! Thank you for taking the time and effort in posting a review of your experience at Swiss-Belhotel Seef.

While we appreciate your review and feedback that the hotel is nice and found the quality of breakfast to your liking, however it seems that we did not meet your full satisfaction on this particular occasion due to some aspects of the stay.

It is true that the hotel is conveniently located in the heart of Seef district, close to the main City Malls, and surrounded by Cafes is really appreciated by our guests, however due to no proper drive through facilities of the cafes it caused traffic and noise and we are truly not happy about it. We offer no excuse but an apology knowing that you were inconvenienced during your stay with us.

We took good note of your comments regarding the bed and pillow as well as the smell in the bathroom, rest assured that the issues are now being addressed to the respective department for corresponding action. Nonetheless, we are delighted to learn that you appreciated the service you received from our reception team.

I hope to have another chance to welcome you back as an opportunity for us to regain your confidence and redeem ourselves.

Stay Safe!
Sincerely,
Alban Dutemple

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل فنادق البحرين من حيث النظافة والموقع الإطالالة توفر المواقف القرب من كل شيء موقع استراتيجي و قريب من المولا السيف مول السيتي سنتر السعر وقريب للطريق العام للعودة مرتفع نوعا ما ، أشكر الطاقم الرائع رانيا في الإستقبال و السيد راكيش و سيمران و افيتا في المطعم .

نصيحة حول الغرف: أختاروا الأدوار العلوية
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hijab1983
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Hijab,

Season's Greetings!

Thank you for your kind words and we are happy to know that we were able to meet your full satisfaction staying at the hotel.

Commitment to service and guest satisfaction is our main concern and the team is dedicated to make each and every guest’s stay memorable. We are delighted to know that you enjoyed your first stay with us and that we were able to meet your expectations as this is what we strive to achieve at all times.

Thank you for your kind words of appreciation. This is really an encouragement for all the team as we encourage our employees to go the extra mile and emphasize on the attentive and personalized aspect of service.

It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you again and if there is anything which you feel like we overlooked then please let us know.

Stay Safe!
Sincerely,
Alban Dutemple
Cluster General Manager



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اول زياره لي المكان حدا حلو وقريب من السيف والسيتي وتحته قهاوي الفندق نظيف ماكو ولا الغرف حدها مريحة وبارده والريوق يسوا والخدمه حيل حلوه خصوصاً الموظفين (khaled - simran -Rakesh ) ماقصرو كلش
لي زياره ثانيه انشالله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 388asmaaj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Asmaaj,

Thank you for letting us know your satisfaction with your recent stay at Swiss-Belhotel Seef Bahrain.

It is true that the hotel is conveniently located in the heart of Seef district, close to the main City Malls, and surrounded by Cafes is really appreciated by our guests.

We are delighted to know that you loved our hotel, especially the breakfast and our friendly staff. Rest assured that your kind words to our team will be delighted to hear that they are doing a good job. While you highlighted our employees are our greatest assets, your comments are a great source of motivation to continue the efforts.

We hope to have another opportunity to welcome you again in the not too distant future and if there is anything that you feel we overlooked then please let us know.

Stay Safe!
Sincerely,
Alban Dutemple
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل بالبحرين والخدمه رائعه و الفندق التعامل معه ممتاز و البار ممتاز و رحيمه ممتازه و ليني خدمه رائعه احببت المكان منهم تعامل جميل و رائع في كل شي خدمه ممتازه و سرعه في التنفيذ انصح بهذا المكان جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Fbror
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alban Dutemple, General Manager في سويز - بيلهوتل يبف البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Fbror,

Thank you for your time in posting a review of your recent visit at Swiss-Belhotel Seef, Bahrain.

It is truly a pleasure for us to know that you were satisfied with the level of service you received from our team members, rest assured that your kind compliment has been conveyed to the team especially Lenny.

We look forward for another opportunity to welcome you again in the hotel.

Stay Safe!
Alban Dutemple
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات