لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
لو ميريديان البحرين سيتي سنتر
الفنادق القريبة
‪US$ ‎320‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎83‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎242‬
‪US$ ‎208‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Downtown Rotana‬(المنامة)
‪US$ ‎208‬
‪US$ ‎155‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎256‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎216‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎293‬
‪US$ ‎184‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎236‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎147‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎496‬
‪US$ ‎352‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (392)
تصفية التعليقات
392 نتائج
تقييم المسافر
239
105
22
13
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
239
105
22
13
13
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 392 تعليق
تمت كتابة تعليق 4 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق داخل مجمع الستي سنتر مبناه رائع و موقع مميز و المجمع ممتاز مدخل الفندق جميل ولديهم افطار جيد ولديهم خدمة جيدة وسريعة هادئ و مريح و جيد للافراد او العوائل. ولديهم مواقف خاصة بالاضافة لمواقف المجمع.

تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر كزوجين
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LMBahrain, Complex Director of Marketing في لو ميريديان البحرين سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد 5 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Ali A

I am delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you found our location to be so convenient, the food and service to your satisfaction.

Thank you for your review and we look forward to welcoming you back in due course.

Kind regards
Anthony Perlman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

للامانه من افضل فنادق البحرين وانا دائم اسكن بفندق الميريديان لان يوفر الراحه بكل مره اسكن فيه
طاقم الاستقبال روعه وخدمه واستقبال ولا اروع
نظافه وامان وموقع ممتاز جداً
وتوفير الخدمات للفندق
بختصار روعهه

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
أشكر Fares A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LMBahrain, Complex Director of Marketing في لو ميريديان البحرين سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد 25 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Fares A

Shukran jazeelan for your comments and review. We are grateful for your feedback and equally pleased that your stay with us was a satisfactory one.

We look forward to your next visit.

Kind regards
Anthony Perlman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 مارس 2018

المكان بصفة عامة جميل كون الموقع داخل المول

الخدمة ممتازة جدا وطاقم العمل متعاون الى ابعد حد

الغرفة جيدة جدا ، دورات المياة جميلة ونظيفة ومخدومة

لدى عدد من الملاحظات

1. يعاب على الغرفة عدم اريحية المخدات للنوم
2. موظفة الاستقبال وعدتني بادخال بيانات عضويتي في SPG وهذا لم يحدث
3. عدم تنظيم ايقاف السيارات والتعطل لمدة

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر AlforaihB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WestinBahrain, Complex Director of Marketing في لو ميريديان البحرين سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد 6 مارس 2018
ترجمة Google

Dear AlforaihB

Thank you for your review and we are pleased to read that on balance you enjoyed your stay with us. In regard to the 3 specific points you have raised, I have shared your feedback, for which I thank you, with the Housekeeping and Front Office team's and they will duly follow-up, thus ensuring that we learn and improve based upon our guests valuable feedback.

We look forward to welcoming you back to Le Méridien the next time your travels bring you this way.

Kind regards
Anthony Perlman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جداً وموقعه مميز ، قريب من السيتي سنتر ، الغرفة كانت جميلة ومرتبة والنظافة عالية ، الموظفين بشوشين والاستقبال كان جيد والدخول لم يتأخر ، سعره مقبول جداً مقابل مثيله من الفنادق ، يستحق التجربة

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع الأصدقاء
أشكر Wael A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WestinBahrain, Complex Director of Marketing في لو ميريديان البحرين سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد 25 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Wael A

Thank you for your warm review.

We are delighted to learn that your stay in Bahrain with us was an enjoyable one and glad to hear that our associates looked after you throughout your stay.

We hope to see you again very soon.

Yours sincerely
Anthony Perlman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من اروع الفنادق اللي سكنت فيها نظيف / امان / عائلي / الاكل رائع .. شوي تأخرنا بترتيبات الدخول بس عوضونا بتذاكر لدخول المدينه المائيه واعتذرو مننا بطريقه محترمه.. حمام السباحه استمتعنا فيه مع الاولاد .. باختصار انصحكم باختياره اذا فكرتو بزيارة البحرين

تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر مع العائلة
1  أشكر muskk
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LMBahrain, Complex Director of Marketing في لو ميريديان البحرين سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Muskk
Thank you for your review.

Kind regards
Anthony Perlman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات