مطعم يام يام مطعم يابانى جميل. ويقدم مأكولات ذات طعم رائع ومختلف. جربت الباستا جميلة جدا وايضا الدجاج والسلطات كانت رائعة
هو عبارة عن بستان من المطاعم المنوعة والمطابخ المختلفة المفتوحة ، ومحاسب واحد ، الاسعار مناسبة ، الجلسات عادية ، والخدمة جيدة ، والموقع مميز ومعروف للجميع .
محتار وين تاكل وتبي مكان فيه تنوع كبير وأكله ممتاز وأسعاره رخيصة ومقبولة
لا يفوتك هالمطعم ويوجد له فروع كثيرة
هذا المطعم المفضل بالنسبة لي في المنامة خاصة الجزء الخاص بالمكرونة الايطالية والتي تطهى حسب الطلب وتختار المكونات يعيب هذا المطعم وجوده في شارع المعارض فهو لي مناسب للعوائل بأطفال وجلساته في الدور الأول غير جيدة والتكييف حار
مع انني ازور المطعم فقط لتناول الباستا من فانيليز او المشويات من المنقل ولكن اتصور انه تجمع جيد لعدد من المطاعم اللذي يعطي تنوع جيد للاكلات المتوفرة فلا بد وان يكون احد هذه المطاعم لديه ما يرضيك.
Thank you for your comment! We will be sure to take your feedback into consideration. We hope to welcome you again soon.
Best,
The Yum Yum Tree Team