لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 142
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 142
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 143
US$ 51
View deal
وفّر US$ 92
Agoda.comUS$ 54
PricelineUS$ 70
HurbUS$ 143
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (189)
تصفية التعليقات
189 نتائج
تقييم المسافر
113
50
11
4
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
113
50
11
4
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 189 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017

الفندق تم السكن فيه كانت النظافة فيه ممتازه مقارنة بالفنادق اللي حولية الغرفه واسعة وتوجد جلسة ومن ملحقات الغرفه يوجد طاولة كوي ومكواه وارواب انصح فيه هادي جدا جدا لم اجرب السبا اشكر الاخ احمد على تسهيل الحجز علما بان الفندق ياخذ تامين على الغرفة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الخدمة
أشكر ahmedaC3001TS
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RameeRoseGM, General Manager في فندق رامي روز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us at Ramee Rose Hotel, Bahrain and reviewing us on this forum.

We are glad that your entire experience with our property was great and your appreciation about it pleases us.

We have shared your compliments with our associates who are equally elated to hear the same and we all look forward to welcome you again near future.

Warm regards,
Ramee Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2016

الفندق حديق ويقع في منطقة الجفير
يحتوي على عدة ادوار لمواقف السيارات
الفندق آمل .. ولكن بعيد نوعًا ما عن الخدمات مثل السوبرماركت
ازعاج في الليل
الغرف هادئة ودورات المياه نظيفة
الاسعار معقولة
اوصي بالاقامة فيه

نصيحة حول الغرف: الغرف في الطوابق العلوية أهدأ
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
2  أشكر talal812
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

سلسلة فنادق رامي .. دائما جيدة ومقبولة
.
 الفندق رائع وانيق .. ونظيف
.
موقع الفندق جدا جميل .. وقريب من الاماكن السياحية
.
دورات المياة نظيفة جدا والسرير جيد جدا

موظفي الاستقبال بشوشين وخدومين ومتعاونين

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر AlforaihB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ankush s, Manager في فندق رامي روز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Ramee Rose Hotel!

Happy guests and happy reviews are always a great start to the day! Your commendations have been shared with the team and we are happy to have added value to your stay. Hope to see you again for many such wonderful vacations!

Best Regards,

Ankush Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وخدمات فندقية راقية تميزت بالهدوء واالراحة بالاضافة الى حسن الضيافة والاستقبال المواصلات مو والى المطار كانت مؤمنة بسيرات فارهة مقارنة بالاسعار المعتدلة
استخدمت قاعات الاجتماعات والتي كانت مجهزة بكافة المتطلبات لتلبي احتاجات الاجتماع علاوة على الخدمة المتواصلة.

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Jimmynoon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ankush s, Manager في فندق رامي روز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Ramee Rose Hotel!

Thank you for sharing this wonderful review of our hotel and facilities. We are delighted to know that our impeccable services and immaculate rooms were to your liking. Our team is dedicated towards making every day of your stay a memorable affair.

We hope that the good memories of this stay will bring you back to us for another wonderful stay!

Best Regards,
Ankush Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2020

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RameeRoseGM, Operation Manager في فندق رامي روز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات