لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 101
طالع العرض
Booking.com
US$ 101
طالع العرض
Priceline
US$ 99
طالع العرض
Hotels.comUS$ 101
eDreamsUS$ 101
getaroom.comUS$ 107
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (389)
تصفية التعليقات
389 نتائج
تقييم المسافر
259
71
26
11
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
259
71
26
11
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 389 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق مساحته ممتازه بالنسبة لسعره ...اخذنا كينغ سويت عباره عن صالة ومطبخ مفتوح وطاولة طعام صغيره وغرفة نوم ودورتين مياه في نظري انه مناسب للعوائل اللي عندهم اطفال صغار وفيه مسبح صغير للاطفال ومقابل الفندق حديقة صغيره وفيها مراجيح ...أقمنا مرتين في الفندق واتوقع نحجز فيه مره ثالثه بالنسبة لنا مافيه اي سلبيات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
1  أشكر shomos1986
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Shomosmath,

We wish to thank you for your feedback and time taken to review your recent stay at Wyndham Garden.
We are delighted that you have found the product and hotel services up to your expectations.

We look forward to welcome you back at the Wyndham Garden.

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بكل صراحة الإقامة في الفندق بين جيده وسيئة

بالنسبة للموقع
بالنسبة لي غير مناسب نظراً لازدحام الطرق المؤدية للفندق بكل الأوقات وقليل تشعر بالراحة بسبب أصوات السيارات

مناسب لقربه من منطقة العدلية وكذلك منطقة المحرق

بالنسبة لتسجيل الدخول والاستقبال جيد نوعاً ما، بعض الفنادق من حسن الاستقبال والضيافة ورحابة الصدر يعطيك احساس انك الزبون الدائم احساس كانك تملك المكان مرحب بك دائماً
وكذلك موظف الاستقبال لم يقترح او يقدم لي اي عرض حتى لو كان مدفوع، عادا اختلاف سعر كوبون الفطور بين الاستقبال والمطعم

الموظفين ودوين نوعاً ما
فقط من كان تعاملهم مريح (موظفة استقبال المطعم في الطابق ال ٢٨ نسيت اسمها لكن اتذكر انها من اكورانيا كانت في غاية التقدير والاحترام والترحيب، وكذلك موظفة تنظيف الغرف مبتسمة وتلبي كل الطلبات بكل أريحية وسعادة )

من مشاكل الغرفة كان التكيف لا يعمل بصورة جيدة ولا تستطيع العمل على ضبط درجة الحرارة الغرفة

خدمة الغرف بطيئة

خيار مناسب جداً للعائلات الكبيره ومن برفقتهم أطفال نظراً لوجود حديقة صغيره ولطيفة للألعاب يمكن للأطفال الوصول لها بسهولة مقابلة لباب الفندق

بجوار الفندق مول الواحة الجفير

الجو العام راضي نوعاً ما لكن قد لا أكرر الزيارة او انصح به لصديقي يشاركني نفس التفكير عن خدمات الفنادق المقدمة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
4  أشكر imdojain
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Imdojain,

On behalf of the team at Wyndham Garden, I wish to thank you for your time and effort in giving us a clear picture of the services and products of the hotel. It is from feedback like yours we get an opportunity to know areas of improvement and works to be done related to the hotel.


We do apologize for any inconvenience caused during your stay with us and assure you on an improved facility and service during your next visit to the hotel.

Sincerely,

Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كبير و حديث غرف واسعه جداً ونظيفه ،كنا 3 اشخاص حجزنا "جناح كلوب " في الدور 9 عباره عن غرفتين ماستر الاولى سريرين منفصلين والغرفه الاخرى سرير كبير و صاله كبيره تتسع ل 6 اشخاص و طاوله طعام تتسع ل 6 اشخاص مع مطبخ امريكي في مكرويف و سخان ماء و طباخ وفرن و ثلاجه كبيره و يوجد حمام مع غساله ملابس يعني 3 حمامات في الجناح سعر مناسب ويوجد بلكونه ،مطعم الفندق راقي ولذيذ ، وتوجد غرف للمدخنين ولكن من يدخن الشيشه الاكترونيه سوف يصفر الانذار فالحل في البلكونه انك تدخن فيها وهناك مجمع كبير مقابل الفندق 4 دقائق مشي على الاقدام ويوجد في المجمع "سنتربوينت،ماكس،رد تاغ، ستاربكس ومطاعم ومحلات تجاريه" ويوجد سوبر ماركت مشي 8 دقائق فيه مطاعم وكافيه و 3 شركات اتصال "زين،وفيفا،وبتلكو" في الجانب الاخار ،انصح فيه للعوائل والشباب

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر King_Drawing
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Ali,

On behalf of the team at Wyndham Garden, I wish to thank you for your time and effort in giving us a clear picture of the services and products of the hotel.

We are delighted that you have found the product and hotel services up to your expectations.

We have made a note of your feedback and rest assured this would be shared with our Team.
We look forward to welcome you back at the Wyndham Garden.

Sincerely,

Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2018

فندق هادئ و نظيف و العاملين جدا متعاونين و مبتسمين و خصوصا الأخ سفيان و الأخ احمدفقط ملاحظتي أني لم أتلقى الخدمة المطلوبة في الصالة التنفيذية على الوجه الذي كنت اطمح له بالمقارنة مع الفنادق الاخرى و عللوا ذلك بعدم و جود نزلاء في درجة (كلوب) لذلك لم يحضروا اَي سناك ..عموما و بالمجمل تجربة جدا جميلة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 970majeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear 970majeda,

We wish to thank you for your feedback and time taken to review your recent stay at Wyndham Garden. We are delighted that you have found the product and hotel services up to your expectations.

We have made a note of your feedback regarding and rest assured this would be shared with our Front Office Team.

We look forward to welcome you back at the Wyndham Garden.

Sincerely,

Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2018

فندق أحرص على الإقامة فيه كلما زرت دولة البحرين سواء بمفردي أو برفقة الأصدقاء أو برفقة العائلة
موقع + فخامة + تعامل جيد + سعر مقبول + غرف واسعة
مع ملاحظة عدم وجود قفل للجناح من الداخل حيث دخل علينا عامل المغسلة ونحن نائمون

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر hapymoon14
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Hapymoon14,
We wish to thank you for your feedback and time taken to review your recent stay at Wyndham Garden.
We are delighted that you have found the product and hotel services up to your expectations.

Regarding your feedback on the housekeeping associate who entered your room to give laundry, please be informed that our normal procedure for laundry delivery is in the evening from 6:00 to 6.30 PM. After 8 PM, we do not do the delivery unless it is requested by the guest. We follow our procedure of delivering the laundry by ringing the bell 3 times.


We look forward to welcome you back at the Wyndham Garden.

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات