لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 96
طالع العرض
Booking.com
US$ 96
طالع العرض
Priceline
US$ 94
طالع العرض
Hotels.comUS$ 96
eDreamsUS$ 96
ZenHotels.comUS$ 114
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (388)
تصفية التعليقات
388 نتائج
تقييم المسافر
259
70
26
11
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
259
70
26
11
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 388 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

لاكثر من زيارتين لهذا الفندق
أجده فندق رائع فقط لحد الأداء المتوسط وبامكانهم التطور
يعانون فقط في خدمة الغرف لان الموظفين يتأتون في النهار للتنظيف وبهذا يتم ايقاظك من النوم ولما تطلب منهم التنظيف بوقت آخر يتم تجاهلك تماماً

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر mayaas1030
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear mayaas1030,
First, we would like to thank you for the time you have taken to write a review during your recent visit at the hotel.
Please accept my most sincere apologies for all the inconveniences caused during your stay. We have noted your feedback and have discussed to the relevant department head to ensure that it does not recur and we understood that this has been resolved to your satisfaction.
Hope you could give us another opportunity to welcome you back and prove that we can serve you better.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019

شكرًا جزيل الشكر لجميع الموظفين المتعاونين جدا واخص بالذكر محمد رضا ، سفياني ، تيدا . سوف أكرر زيارة الفندق في جميع زياراتي القادمة للبحرين ان شاء الله كما سأقوم بالتوصية للفندق لجميع أصدقائي . شكرًا جزيل الشكر

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Culture20331834801
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Culture20331834801,
Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Wyndham Garden Manama.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2019

موظفو الاستقبال كانو ممتازين وسرعه التسكين ونطاقه الغرف والمساعدة في اختياري الغرف ونطاقه المسبح والجاكوزي وحمام البخار والسونا وبهواء الفندق ومواقف السيارات كانت كافيه جدا والأمن في مساعد في صف السيارات والهدوء في النوم بدون ازعاج

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Departure06269493964
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Departure06269493964,
We wish to thank you for your feedback and time have taken to review your recent stay at Wyndham Garden Manama.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2019

الفندق رائع والغرفة واسعة وانصح به للعوائل
هدواء الغرفة حجم دورة المياه كبير
وجود موال قريب 5 دقائق
مواقف السيارات غير منضمة وموظف المواقف غير متواجد
بعد عن مركز المدينة وضيق الشارع الموقع
اقفال باب الشرفة و الحرمان منها

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر malmohsin
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Malmohsin,
Thank you very much for giving us such lovely feedback on your recent stay at Wyndham Garden Manama.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your kind words.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2019

فندق جميل جداً ومستوى نظافه عالي جداً ومرونه في وقت الخروج تعامل الطاقم كان جداً محترم
اعجبني الاستقبال الطيب من الموظفين جميعاً وايضاً الهدوء والموقع ممتاز وإهتمام بالنزلاء لكسب ثقتهم وهذه نادرة شكراً لكم خلال وجودي معكم

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر OnAir36244745506
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2019
ترجمة Google

Dear OnAir36244745506,
We wish to thank you for your feedback and time have taken to review your recent stay at Wyndham Garden Manama.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay.
Your feedback will be surely shared with the entire team.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات