لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
Priceline
US$ 120
US$ 99
طالع العرض
Expedia.comUS$ 101
Travelocity
ZenHotels.comUS$ 120
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (375)
تصفية التعليقات
376 نتائج
تقييم المسافر
248
70
26
10
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
248
70
26
10
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 376 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

إقامة مميزة وانا عودة انشاء الفندق نظيف مناسب للعائلة الطعام جدا لذيذ بالذات المطعم الهندي بالدور السابع اشكر الطاقم كامل الاستقبال كان سريع وقمة بالاحترام لنا عودة انشاء الله من أفضل فنادق البحرين التي سكنت فيها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر waladaljanoob
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear waladaljanoob,
Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Wyndham Garden Manama.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

النت سريع ويغطي حتى داخل الغرف بشكل ممتاز
سكنت شقة غرفتين وصالة كانت جدا جميله وعطوني دخول لطابق النادي كان جدا ممتاز
الفطور بالدور 14 خاص وكذلك الدور 28 وهو عام لسكان الفندق
المسبح كان جميل جدا والاطفال انبسطوا فيه كثيره بشكل عام تجربه ممتازه للفندق .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alhabdan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ممتاز جدا
We wish to thank you for your feedback and time taken to review your recent stay at Wyndham Garden.
We are delighted that you have found the product and hotel services up to your expectations.

We look forward to welcome you back at the Wyndham Garden.

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019

موقع جيد بالنسبة لزوار البحرين ويتوسط بين اجمل المواقع السياحية والتجارية بالبحرين. مبني على طراز حديث كلاسيكي ويتمتع بغرف واسعة ونظيفة وطاقم اداري مدرب بشكل محترم لخدمة الضيوف واسعادهم. الإفطار بالدور الثامن والعشرون لذيذ وبمساحة تعتبر جيدة جداً

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Mesfer A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mesfer A,
Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Wyndham Garden Manama.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

الفندق بشكل عام جميل من ناحية الديكور والمطعم ولكن بحتاج إلى تحسين من ناحية المصاعد وتوفر سخانات في حمامات الغرف وإصلاح بعض الأمور منها توفر اواني في المطبخ ومناديل في الصالة الشقق و سرعة الرد على الهاتف من موظفي الاستقبال وخدمة الغرف

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر alfaker28506
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear alfaker28506,
We wish to thank you for your feedback and time have taken to review your recent stay at Wyndham Garden Manama.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

لاكثر من زيارتين لهذا الفندق
أجده فندق رائع فقط لحد الأداء المتوسط وبامكانهم التطور
يعانون فقط في خدمة الغرف لان الموظفين يتأتون في النهار للتنظيف وبهذا يتم ايقاظك من النوم ولما تطلب منهم التنظيف بوقت آخر يتم تجاهلك تماماً

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر mayaas1030
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear mayaas1030,
First, we would like to thank you for the time you have taken to write a review during your recent visit at the hotel.
Please accept my most sincere apologies for all the inconveniences caused during your stay. We have noted your feedback and have discussed to the relevant department head to ensure that it does not recur and we understood that this has been resolved to your satisfaction.
Hope you could give us another opportunity to welcome you back and prove that we can serve you better.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات