لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎816‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
malabd334410
الاقامه كانت جدا جميله
تعليق حول ‪Wyndham Garden Manama‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 يناير 2022
تعامل الموظفين جدا جميل مساحة الغرفه جدا كبير وممتاز وسعرها ممتاز جدا والمرافق في الفندق والمطاعم وتيراس شي يفتح النفس بالليل في الاستقبال الموظفة زهراء تعاملها جدا جميل وراقي ولي زياره قريب ان شالله في نفس الفندق
تاريخ الإقامة: يناير 2022نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎585‬
‪د.إ.‏ ‎550‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎550‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎579‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎579‬
على بعد 1.5 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎373‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎437‬
على بعد 3.5 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎646‬
‪د.إ.‏ ‎594‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎594‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎594‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
على بعد 3.4 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,225‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,254‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,066‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,254‬
على بعد 10.9 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎710‬
  • Priceline
على بعد 0.5 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎336‬
  • Booking.com
على بعد 0.8 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,003‬
  • Booking.com
على بعد 4.1 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎891‬
  • Priceline
على بعد 21.3 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎439‬
  • Priceline
على بعد 4.5 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎241‬
  • Priceline
على بعد 5.1 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المنامة
التعليقات (759)
تصفية التعليقات
759 نتائج
تقييم المسافر
581
102
33
12
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
581
102
33
12
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
44 - 49 من 759 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2022

تسجيل الدخول سريع جدا وكذلك تسجيل الدخول متوفر فيه مسبح مطاعم وكذلك موقعه جميل وسعره لابأس به اجمل مافي الفندق استقبال الاخ البحريني على ما اعتقد يحسسك انك احد اخوانه فعلا شخص له قبول في القلب الله يوفقه

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر remoo661
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2022
ترجمة Google

Dear remoo661,

We wish to thank you for your feedback and the time have taken to review your recent stay at Wyndham Garden Manama.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021

موظفة الاستقبال بريشا كانت رائعة جدا ومتعاونه وسريعة ومحترفة . الاكل جيد نوعا ما . النظافة ممتازة جدا . الموقع ممتاز بشكل مريح لقربه من منطقة العدلية وبجواره مول صغير يحتوي على صالات للسينما ومطاعم متنوعة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hsalharbe
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear hsalharbe,
We wish to thank you for your feedback and the time have taken to review your recent stay at Wyndham Garden Manama.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021

كل شي كان بالفندق جميل جدا من خدمه النزلاء والنظافه والترتيب والفخامه والاستقبال ..
اتمنى زيارته مره اخرى وسأنصح به كثييييراً
وسيكون لي زيارات اخرى لهذا الفندق ان شاء الله ..
متمنيه لكم كا التوفيق والنجاح والعالمية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر alentdar2010
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear alentdar2010,

Thank you for the kind comments and the wonderful review about your recent stay at Wyndham Garden Manama.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2020

استمتعت بالإقامة في فندقكم وشكرا لحسن إدارتكم وأخلاق موظفينكم وحسن نظافة وخدمة الغرف موقع جميل بجوار مول الواحة وتوفر سوبرماركت فية وتشكيل من المطاعم في السوق وايضا وجود أكثر من مطعم في الفندق
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ah100a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear ah100a,
Thank you for the kind comments and the wonderful review of your recent stay at Wyndham Garden Manama.

We are thrilled to know how you are overall satisfied with your stay at the hotel. We are sure that the team will be happy to learn about your appreciation.

The team is looking forward to welcoming you back as soon as possible!

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2020

Poor service
Not recommend it at all, we booked an apartment and they give us a room and we reject it. They said the hotel is full! And we insisted that to have the same our booking , also they asked us to check out at 12 noon, although we are a booking genius member
خدمة سيئة
1- تم حجز شقتين عن طريق بوكينج وعند الوصول حاول الموظف استبدال الشقتين بغرفتين بحجة ان الفندق ممتلئ وبعد رفضنا تم اعطائنا الشقق
2- طلبنا شقتين متقابلتين او في نفس الطابق وتم اعطائنا شقق في طوابق مختلفة
3- عند تسجيل الدخول تم سؤالهم عن موعد الخروج حيث اننا عملاء بوكينج مميزين - جينيوس- وفي البداية ذكرو لنا انها 12 وبعد اخبارهم باننا عملاء جينيوس وافقو على 2 ظهرا لكن مع الاسف من اليوم التالي اخبرونا ان علينا المغادرة قبل 12 ظهرا والا يحسب علينا نصف يوم ،
4- التوليت معطل

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mam444sa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham_Bahrain, Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Mam444sa,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Wyndham Garden Manama. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
Your feedback is very important to us, and I am saddened to hear that you had an unpleasant stay with us.

Here at Wyndham Garden, we continuously strive to meet your needs and expectations.
We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات