لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Saleh M

اقامة جميلة

تعليق حول ‪Wyndham Garden Manama‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
شكر خاص للاخت ibtihal على المساعدة
و تلبية رغبات الزبناء كان استقبالها كاستقبال فندق خمس نجوم
سعدنا بالزيارة و ان شاء الله نكررها مرة تانية
و شكر خاص مرة تانية للاخت ibtihAl على تعاملها الراقي و الادب
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليق
تم الرد 14 يناير 2023
Dear Salehm901,
We wish to thank you for your feedback and the time have taken to review your recent stay at Wyndham Garden Manama.
We are truly glad to hear how much you were overall satisfied with your stay. I am sure that the entire team will be very much happy to hear your wonderful feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎712‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎734‬
على بعد 0.5 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hilton
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎590‬
على بعد 1.5 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎365‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎467‬
على بعد 0.8 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎825‬
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 4.2 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
  • Priceline
على بعد 3.5 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎923‬
  • Algotels
على بعد 21.3 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
على بعد 3.4 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View of Resort
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎677‬
  • Priceline
على بعد 4.4 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Priceline
على بعد 5.1 كم من ‪Wyndham Garden Manama‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المنامة
التعليقات (770)
تصفية التعليقات
770 نتائج
تقييم المسافر
591
103
33
12
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
591
103
33
12
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 770 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2023

بشكل عام الفندق موقعه واضح وتحربتي كانت حيده مع بعض الملاحظات
الخدمه جيده
النظافه جيده مع بعض الملاحظات
لا يوجد نظام تدفئه
كان في ضجيج مثلا اصوات مطارق ودق بالجدار وكلمت اكثر من مره عشان يوقف الصوت وهالشي كان وقت نوم

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر amelai953176
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Amelai953176,
Thank you for taking the time and the effort to share your experiences during your visit to Wyndham Garden Manama Bahrain.
We do apologize for the inconvenience that you had encountered during your recent visit with us. Your concerns are indeed valuable to us and rest assured that we will look into the matter to serve you better. We always appreciate the feedback coming from our guests as this will help us improve our service and processes.
We look forward to welcoming you back to the Wyndham Garden.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2022

اختيار مناسب .. أعجبتني الشقة من حيث مساحة الغرف والخدمات الموجودة في الفندق والأسعار المناسبة لكن هناك مشكلة في تأخير المصاعد أرجو أن يجدوا لها حلا في أقرب وقت حتى يكتمل جمال وروعة المكان مع الخدمات المتميزة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Journey39654273880
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Journey39654273880,

Thank you for the time you have taken to review your recent visit to Wyndham Garden Manama.
We appreciate the valuable feedback and rest assured that we will look into the areas of concern to improve our product and services.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022

All the staff are very good , Azad , mustapha , alma , zahra , ibtihal , thanks for all of them . اخلاق الموظفين جميله واتمنى العوده مره اخرى ،، الغرف جميلة وكل شي كان ممتاز اتمنى التوفيق الى الجميع ولنا عوده

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر najmahh2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Najmahh2022,
We wish to thank you for your feedback and the time have taken to review your recent stay at Wyndham Garden Manama.
It is very encouraging to hear the feedback from our valued guests such as yourself.
We look forward to welcoming you back to the hotel.
Sincerely,
Wyndham Garden Manama Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2022

ممتاز الفندق وانصح فيه عائلي جدا ولا يوجد خرابيط والغرف جدا جدا كبيره ومناسبه والنظافه 10/10 ويستاهل لكن لا يوجد فيه اطلاله انا حبيته وحبيت اهتمامهم بأدق التفاصيل والنظافه وراح يعجب كل واحد ينزل بهالفندق ويوجد كل الخدمات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر alsumait3000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear alsumait3000,
We are more than happy to read your positive comments during your recent visit with us.
Your satisfaction with the products and services provided by the team really means to us.
We can't wait to serve you in the future!
Sincerely,
Wyndham Garden Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص لكل موظفين الفندق على التعامل و الرقي
و تعامل السيد نورون مدير الاستقبال
الانسة ابتهال على تعاملها الحسن و حسن الضيافة و البشاشة
السيد المحترم وقاس و السيدة الما على حسن الاستقبال
الفطور ممتاز
عاملي الطوابق في قمة الاحترام
الكل ممتاز
مشكورين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _O7445FF
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mukul Mehta, General Manager في ‪Wyndham Garden Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear _O7445FF,

We are more than happy to read your positive comments during your recent visit with us.
Your satisfaction with the products and services provided by the team really means to us.
We can't wait to serve you in the future!
Sincerely,
Wyndham Garden Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات