لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 143
US$ 112
View deal
وفّر US$ 31
Travelocity
Booking.com
US$ 129
View deal
PricelineUS$ 129
Agoda.comUS$ 112
getaroom.comUS$ 143
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,188)
تصفية التعليقات
1,188 نتائج
تقييم المسافر
903
210
50
13
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
903
210
50
13
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
187 - 192 من 1,188 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2017

Keep this excellent standard
حافظو على هذا المستوى الممتاز.
الناحية السلبية:
صادف وجودنا مناسبة إحتفال المملكة بالعيد الوطني يوم ١٦ ديسمبر لكن للأسف الفندق لم يحتفل بهذه المناسبة العزيزة ولكن كانت مظاهر الإحتفال بالكريسماس أكثر وأوضح في البهو والمطعم حيث أن العاملين كانو يلبسون قبعات بابا نويل.
توقعنا أن نرى مظاهر الإحتفال بالعيد الوطني أوضح خصوصاً وأن العيد الوطني أقرب من موعد الكريسماس ( ١٦ ديسمبر مقابل ٢٥ ديسمبر ) وخصوصاً كذلك أن الغالبية العظمى من ضيوف الفندق من دول الخليج والعيد الوطني لمملكة البحرين أقرب الى القلوب من الكريسماس مع إحترامي لمناسبات الجاليات الأخرىز

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر buhamrahk
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

موظف الاستقبال محمد حلاه لم يبادر بتقديم الخدمه التي تليق بمستى الفندق و علاوة على ذلك لم ينفذ اي من الطلبات التي اشرت اليها اثناء الحجز
علاوة على ذلك سيارتي وهي من نوع بنتلي لم تكن بنفس الحاله من الداخل حيث قام موظف توصيل السيارة بانزال النوافذ مما ادى الى اتساخها من الداخل بالغبار و تضرر طبقت الشمع التي قمت بوضعها .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر محمد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. We always appreciate candid feedback from our guests.

I am very disappointed to read the details of your arrival experience, especially the inappropriate way our colleague handled your requests and processed your check in.

Please accept my sincere apologies for the inconvenience and frustration caused and I can assure you that the level of service you have received is far below the standards of service we usually provide our guests and we are known for.

Rest assured that we take guest feedback extremely seriously and the matter has been taken up with the concerned department head and necessary corrective action has been taken to ensure similar feedback do not occur again.

Our guests’ complete satisfaction is of prime concern to us and it is through guests’ constructive feedback such as yours that we are able to identify those areas that are worthy of praise or in need of improvement.

I would like to thank you again for sharing your feedback with us and I certainly hope we can be at your service again in the near future.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2017

الموقع ممتاز ومجاور لسوق المنامه القديم
والفندق مناسب للعائلات ورجال الأعمال
توفر طاقم يتحدث اللغة العربية شئ ايجابي
توفر خدمة ايقاف السيارة
الفطور لذيذ وبخيارات متنوعه
الإطلاله عاديه نوعا ما
حبينا الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر BeshrA9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

We are really pleased to know that overall, you had an enjoyable stay with us and were happy with our services and facilities. Thank you for highlighting our valet parking services, our exquisite breakfast offerings and the convenience of our location to all that has to offer. We love to provide our guests with an experience that is exceptional in every sense and we are so pleased that this was true to you.

It is the positive reviews, such as yours that motivates us to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.


Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وكل شي فيه جميل الغرف ومساحتها جيده
والافطار ممتاز بوجه عام الفندق مممتاز
فقط السلبيه وحيده سعر الافطار للشخص مبالغه فيه
١٣٥ ريال مايعادل ١٣ دينار
وبستطيع الافطار من مطاعم القريبه من الفندق
وموقعه ممتاز قرب بوابه البحرين بحانبه هارديز وكنتاكي ودوق وبيتزا وبقالات عديده الموقع رائع
ارجو من ادارهزالفندق النظر في أسعار الافطار لانها مبالغه فيه
وأخيرا اشكر اداره الفندق علي الاهتمام برائحة النزلاء

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر nour4140
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

We are pleased to know that overall, you had an enjoyable stay with us and were happy with our services and facilities. Thank you for highlighting our spacious rooms, excellent breakfast and the convenience of our location to all that has to offer.

It is the positive reviews, such as yours that motivates us to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

With regards to the breakfast price, kindly note that we continually benchmark with other hotels of the same category in the city to ensure we always remain competitive.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.


Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2017

تم الدخول علينا مرتان بدون استأذان من قبل عمل النظافه ونحن نائمين انا وزجتي ولم يكن هناك اي اي خصوصيه للمكان ولن اكرر زيارتي لهذا الفندق لهذا السبب وارجو من الاداره الحرص اكثر على خصوصية النزلاء شكرا لكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fahadaG6417VL
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Fahad,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us.

Please accept my sincere apologies for the inconvenience and frustration you have experienced during your stay, especially for interrupting your privacy and entering your room whilst you were sleeping.

I have shared your comments with the relevant manager and after investigating the incident and reviewing the CCTV footage, it shows that our colleague followed our internal policy and knocked the door three times before entering the room. Unfortunately, it was not loud enough as you did not hear it. Please be assured that appropriate measures will take place to ensure similar occurrence does not occur again.

Our guests’ complete satisfaction is of prime concern to us and it is through guests’ constructive feedback such as yours that we are able to identify those areas that are worthy of praise or in need of improvement.

I would like to thank you again for sharing your feedback with us and I certainly hope we can be at your service again in the near future.


Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات