لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 129
View deal
eDreams
US$ 129
View deal
Agoda.com
US$ 143
US$ 112
View deal
وفّر US$ 31
PricelineUS$ 129
Trip.comUS$ 131
getaroom.comUS$ 143
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,188)
تصفية التعليقات
1,188 نتائج
تقييم المسافر
903
210
50
13
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
903
210
50
13
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
185 - 190 من 1,188 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2017

قمت باقامة لمدة يوم واحد لم تتح لي جميع الخدمات حيث كان الوقت قصير و لكن الفندق كان جميل و منظم و الموظفين ودودين جداً و الخدمات تمت بشكل جيد و النت كان جيداً و مجانياً و سريعين في تقديم خدمات ركن السيارة و تسجيل الخروج سريع جداً و عند التسجيل للدخول لم يطلب مني اي مبلغ تأمين ! و سوف اقوم بالاقامة به مجدداً باذن الله.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedst2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2017

عزيزي الضيف،

دعني أولا أن أتقدم لك بجزيل الشكر لإقامتك معنا في داون تاون روتانا و على ملاحظاتك الثمينة حول تجربتك معنا.

اننا بالفعل نقدر تقييمكم الإيجابى ونتطلع للترحيب بكم مجددا لتتمتع بتجربه الاقامه في روتانا داون تاون قريبا , حيث نعدكم دائما باننا سنبذل قصارى جهدنا لنجعل اقامتكم تجربه لاتنسى .

مع تحياتى ,

باتريس كورني
المدير العام
داون تاون روتانا، المنامة

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2017

تجربة فندق داونتاون روتانا المنامة
فندق جميل ونظيف جداً وسعره معقول جداً مقارنة بالخدمة والنظافة ؛ وكذلك توفر ايقاف السيارة من قبل الفندق ؛ والواي فاي المجاني سريع ؛ لكن الموقع متوسط نوعاً ما قريب من بوابة البحرين

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Haitham_Ibraheem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2017

عزيزي الضيف،

دعني أولا أن أتقدم لك بجزيل الشكر لإقامتك معنا في داون تاون روتانا و على ملاحظاتك الثمينة حول تجربتك معنا.

اننا بالفعل نقدر تقييمكم الإيجابى ونتطلع للترحيب بكم مجددا لتتمتع بتجربه الاقامه في روتانا داون تاون قريبا , حيث نعدكم دائما باننا سنبذل قصارى جهدنا لنجعل اقامتكم تجربه لاتنسى .

مع تحياتى ,

باتريس كورني
المدير العام
داون تاون روتانا، المنامة

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2017

Keep this excellent standard
حافظو على هذا المستوى الممتاز.
الناحية السلبية:
صادف وجودنا مناسبة إحتفال المملكة بالعيد الوطني يوم ١٦ ديسمبر لكن للأسف الفندق لم يحتفل بهذه المناسبة العزيزة ولكن كانت مظاهر الإحتفال بالكريسماس أكثر وأوضح في البهو والمطعم حيث أن العاملين كانو يلبسون قبعات بابا نويل.
توقعنا أن نرى مظاهر الإحتفال بالعيد الوطني أوضح خصوصاً وأن العيد الوطني أقرب من موعد الكريسماس ( ١٦ ديسمبر مقابل ٢٥ ديسمبر ) وخصوصاً كذلك أن الغالبية العظمى من ضيوف الفندق من دول الخليج والعيد الوطني لمملكة البحرين أقرب الى القلوب من الكريسماس مع إحترامي لمناسبات الجاليات الأخرىز

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر buhamrahk
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

موظف الاستقبال محمد حلاه لم يبادر بتقديم الخدمه التي تليق بمستى الفندق و علاوة على ذلك لم ينفذ اي من الطلبات التي اشرت اليها اثناء الحجز
علاوة على ذلك سيارتي وهي من نوع بنتلي لم تكن بنفس الحاله من الداخل حيث قام موظف توصيل السيارة بانزال النوافذ مما ادى الى اتساخها من الداخل بالغبار و تضرر طبقت الشمع التي قمت بوضعها .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر محمد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. We always appreciate candid feedback from our guests.

I am very disappointed to read the details of your arrival experience, especially the inappropriate way our colleague handled your requests and processed your check in.

Please accept my sincere apologies for the inconvenience and frustration caused and I can assure you that the level of service you have received is far below the standards of service we usually provide our guests and we are known for.

Rest assured that we take guest feedback extremely seriously and the matter has been taken up with the concerned department head and necessary corrective action has been taken to ensure similar feedback do not occur again.

Our guests’ complete satisfaction is of prime concern to us and it is through guests’ constructive feedback such as yours that we are able to identify those areas that are worthy of praise or in need of improvement.

I would like to thank you again for sharing your feedback with us and I certainly hope we can be at your service again in the near future.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2017

الموقع ممتاز ومجاور لسوق المنامه القديم
والفندق مناسب للعائلات ورجال الأعمال
توفر طاقم يتحدث اللغة العربية شئ ايجابي
توفر خدمة ايقاف السيارة
الفطور لذيذ وبخيارات متنوعه
الإطلاله عاديه نوعا ما
حبينا الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر BeshrA9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

We are really pleased to know that overall, you had an enjoyable stay with us and were happy with our services and facilities. Thank you for highlighting our valet parking services, our exquisite breakfast offerings and the convenience of our location to all that has to offer. We love to provide our guests with an experience that is exceptional in every sense and we are so pleased that this was true to you.

It is the positive reviews, such as yours that motivates us to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.


Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات