لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
TripadvisorUS$ 137
Hotels.com
Booking.comUS$ 137
Priceline
eDreamsUS$ 137
Prestigia.comUS$ 179
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,190)
تصفية التعليقات
1,190 نتائج
تقييم المسافر
905
210
50
13
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
905
210
50
13
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
92 - 97 من 1,190 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

فندق جيد البوفيه جميل ولكن لابد من تمديد وقت انتهاء البوفيه الى الساعة ١١ ونصف الفندق ينقصه نادي للاطفال والاضاءة غير مريحة حيث تميل الى اللون الابيض اللاونج جيد دورة المياه لايوجد فيه بانيو مقابل انه فندق خمس نجوم

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Trip67169821501
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us.

I am pleased to know that you enjoyed our food at the all day dining restaurant. It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

With regard to your comments on kids facilities, lightings in the bathroom and breakfast timing to be extended have been noted and will be looked into.

Our guests’ complete satisfaction is of prime concern to us and it is through guests’ constructive feedback such as yours that we are able to identify those areas that are worthy of praise or in need of improvement.


Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019

سكنت في جناح كلاسيك وكان رائع مع الفطور والمشروبات طوال اليوم وكذلك وعشاء خفيف من الساعة السابعة حتى التاسعة مساء وكان جداً ممتاز ومتنوع وخدمات الغرفة سريعة لكن كان يعيب الغرفة فقط نظافة الاكواب والملاعق لم تكن نظيفة بالشكل المطلوب

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sosokoko11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations in most aspects of your experience. It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

With regard to your comment about the cleanliness of our cups and spoons has been noted and I would like to apologize for the inconvenience this caused you. Rest assured that this will be looked into.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019

الفندق يمتاز بالنظافة، ولكنه يفتقد إلى الهدوء.لم أتمكن من النوم أكثر من 4 ساعات بسبب الإزعاج القادم من الممرات أو من الشوارع المحيطة بالفندق.هناك فنادق في نفس منطقة المنامة تقدم خدمات أفضل بسعر أقل.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر man6eq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. We always appreciate candid feedback from our guests.

Our constant aim is to provide the highest level of comfort to our guests and I was disappointed to read that there were aspects of your experience that did not meet your expectations.

Please accept my sincere apologies for any inconvenience and frustration you experienced during your visit, especially with the noise disrupting your night sleep.

With regard to your comment concerning our rates, kindly note that we continuously check other hotels of the same category in the city to ensure we always remain competitive.

I would like to thank you again for sharing your feedback with us and I certainly hope we can be at your service again in the near future.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2019

افضل فندق في البحرين من جميع النواحي الموظفين في الاستقبال دائماً مبتسمين وسريعين في الخدمه نظافة الفندق ممتازه راحه وهدوء مريح جداً في الاقامهموقعه جداً ممتاز في نص البلد كل شيء قريب اكلهم نظيف وسريعين في الخدمه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر foz2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations in all aspects of your experience.

It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019

الفندق من حيث الموقع ممتاز لانه قريب من عدة اماكن التسوق المشهوره في البحرين ومن المطاعم والكافيهات موظفي الاستقبال ودودين ويرحبون بالسائح كما ان بهو الفندق واسع الغرف نظيفه والمساحه جيده.....وانصح بالاقامه في الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Voyage63004085453
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Patrice C, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations in all aspects of your experience.

It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات