لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎650‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Departure07811135477
البحرين

تجربة ممتازة

تعليق حول ‪Downtown Rotana‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 أكتوبر 2022
الاقامة كانت ممتازة وجميلة وشكر الخاص للاستاذة سهام في استقبال لتعاملها الجميل معي ومع العائله فعلا هي موظفة تستحق كل الشكر والتقدير ونشكركم علي الفطور الممتاز كان فطورًا جميلًا وسوف اوصى زملائي بنفس الفندق وسوف أزور فندقكم قريبا
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nicolas Gardier, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 أكتوبر 2022
Dearest Guest,

Thank you for your glowing review following your recent stay with us at Downtown Rotana.

It is incredible to hear that you thoroughly enjoyed your experience at our hotel and our excellent and beautiful team, including Siham at the reception was able to make your stay more enjoyable. We are happy to read that your breakfast at our Flavours on 2, All Day Dining enhanced your experience and really appreciate your highest recommendation.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you again soon.

Best Regards,

Nicolas Gardier
General Manager
Downtown Rotana, Manama
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎825‬
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎825‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎723‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎903‬
على بعد 1.3 كم من ‪Downtown Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎433‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎339‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎504‬
على بعد 2.8 كم من ‪Downtown Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎626‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
على بعد 2.7 كم من ‪Downtown Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎712‬
  • travelup.com
على بعد 2.7 كم من ‪Downtown Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
  • Hilton
على بعد 3.5 كم من ‪Downtown Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من ‪Downtown Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View of Resort
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎642‬
  • Priceline
على بعد 1.2 كم من ‪Downtown Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
على بعد 3.2 كم من ‪Downtown Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎923‬
  • Booking.com
على بعد 22.2 كم من ‪Downtown Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎253‬
  • Priceline
على بعد 3.8 كم من ‪Downtown Rotana‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في المنامة
التعليقات (1,345)
تصفية التعليقات
1,345 نتائج
تقييم المسافر
1,040
220
51
18
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,040
220
51
18
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 1,345 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت بفترة اجازتى مع عائلتى بالفندق لنظافة الغرفه وملحقاتها ولا انسى روعة وطعم الطعام و الاصناف المتعددة سواء فطور او غداء ، لذلك اشكر جميع العاملين بالمكان بكل الفئات لحسن خلقهم وابتسامتهم الدائمة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 154eslams
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nicolas Gardier, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dearest Guest,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

I am pleased to read that you and your family enjoyed your stay with us and that we met your expectations in all aspects of your experience, especially the cleanliness of your room & accessories; delicious food most like during you dine in at breakfast and lunch.

Our entire team were thrilled with your compliments that their exceptional service was able to make your stay unforgettable. It is the positive review such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you again soon.

Stay safe and healthy.

Best Regards,

Nicolas Gardier
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2022

اقامة في الفندق فوق الوصف ممتازه جداً
وطاقم جداً متميز وشكر خاص للاستقبال كامل وعلى راسهم زهير ويوسف وسهام وباقي زملائهم ولا انسى موظفي صف السيارات وحملي الشنط وكذلك شكر خاص للاخ احمدمدير المطاعم لحسن تعامله مع جميع النزلا
والكلام يطول بصفه عامه جميع الموظفين بدون استثناء مميزين وممتازين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Othman_aladd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nicolas Gardier, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Othman,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

It felt promising to learn that you loved the hospitality shown by our colleagues during your stay.

Your wonderful feedback was gladly shared with the entire team, mainly to Zuhair, Youssef and Siham. It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do their best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you again soon.

Best Regards,

Nicolas Gardier
General Manager
Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً لموظفين الأستقبال ( زهير، روني) على خدمتهم السريعة والمميزه وتعاملهم الراقي.
اقامة مريحه ومميزه من ناحية النظافة، الغرف ، الفطور متنوع والخدمة ممتازه. جميع العاملين متعاونين وودودين.
موقع الفندق مميز لقربة من باب البحرين. ويعتبر وسط مدينة المنامة

نصيحة حول الغرف: كل شيء جميل
تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Safari05399726939
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Patrice Cornee, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Safari,

Warm greetings from Downtown Rotana – Manama!

Thank you for taking the time to complete the satisfaction survey following your recent visit with us. I greatly appreciate your highest recommendation.

We take a lot of pride in what we do, and reading your feedback is a great reward to everyone for all the hard work we do to ensure our guests have a great experience when staying at the hotel.

The entire team, especially Zuhair and Roni were thrilled with your compliments and happy to know that they were able to make your stay a memorable one. It is the positive review such as yours that motivates our colleagues to do the best to keep our guests happy and satisfied throughout.

Rest assured your comments will be shared in each department briefing and displayed on notice board at the back of the house so everyone can understand the impact of their respective efforts.

Thank you very much once again for your feedback and for giving a big boost to the team. We look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best Regards,

Patrice Cornee
General Manager
Downtown Rotana, Manama
(downtown.hotel@rotana.com)

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

نزلت في الفندق منذ أمس وهذه اللّيلة الثّانية لي فيه. الفندق مميّز جدًّا ولم أشعر بالرّاحة من قبل كما شعرت بها في هذا الفندق، من الغرف المميّزة المريحة إلى طاقم العمل المحترف إلى الطّعام ذي الجودة الرّائعة.
جميلٌ أن أرى طاقم الاستقبال من أهل البلد البحرينيين يديرون الاستقبال ويرحّبون بالزّبائن ترحيبًا دافئا مستمعين لكلّ شاردة وواردة.

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 199imadn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Patrice Cornee, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear guest, Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. I greatly appreciate your highest recommendation. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations in all aspects of your experience. It is the positive review, such as yours that motivates our colleagues to do their best to keep our guests happy and satisfied throughout. Thank you for choosing Downtown Rotana, we look forward to welcoming you back again soon. Stay safe and healthy. Best Regards, Patrice Cornée General Manager Downtown Rotana, Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2022

السعر لا يرقى للخدمات
الخدمات عادية جدا
عزل الصوت ضعيف
الصوت يأتي من خارج الفندق و خارج الغرفة
دفعت ضعف المبلغ لأتخلص من الازعاج لكن الازعاج يأتي من الدور اللي فوقي
الاستقبال عادي جدا
البار لا توجد مكينة قهوة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر ahmedas69
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Patrice Cornee, General Manager في ‪Downtown Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2022
ترجمة Google

Dear guest, Warm greetings from Downtown Rotana – Manama! Thank you for taking the time to complete the satisfaction survey following your recent visit with us. We always appreciate candid feedback from our guests. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you experienced during your visit and for not meeting your expectations. Please be assured that we take guest feedback extremely seriously and the matter will be taken up with the concerned managers and to take the appropriate measures to ensure similar feedback does not occur again. Our guests’ complete satisfaction is of prime concern to us, and it is through guests’ constructive feedback such as yours that we are able to identify those areas that are worthy of praise or in need of improvement. I would like to thank you again for sharing your feedback with us and I certainly hope we can be at your service again in the near future. Best Regards, Patrice Cornee General Manager Downtown Rotana, Manama (downtown.hotel@rotana.com)

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات