موقع الفندق ممتاز في منطقة السيف قريب من الستي سنتر طاقم الخدمة والاستقبال ممتاز الغرفة واسعة ونظيفة يعيبها ان الارضية خشبية يفضل ان تكون مفروشة موكيت.السرير جدا مريح. يوجد مطعم ريم البوادي في الفندق .السعر مقابل مستوى الفندق والخدمات يعتبر رخيص الفندق هادى ومناسب جدا للعوائل .
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 27 يناير 2019
ضيفنا العزيز MESHARI147 ، تحية طيبة و بعد ،،، نشكر سيادتكم شكرا جزيلا على إختياركم لفندق رمادا المنامه سيتى سنتر ونحن نرحب بكل تعليقاتكم واقتراحاتكم للعمل على التحسين المستمر لمستوى أداء الخدمة. لقد أسعدنا كثيرا تقدير سيادتكم لأداء فريق العمل أثناء إقامتكم وسوف نقوم بابلاغهم تقديركم مع خالص الشكر. نحن نتطلع الى الترحيب بكم مرة أخرى فى المستقبل القريب - شكرا لكم .
موقع الفندق مميز وقريب جداً من مجمع الستي سنتر ومجمع السيفالغرف نظيفة ومساحتها مقبولة جداً والسرير مريح جداًخدمة ترتيب الغرف سريعي الاستجابة في كل الأوقاتيوجد خدمة مساج مميزة وباسعار مقبولةيوجد مطعم ريم البوادي مع جلسات مطلة على البحر
تاريخ الإقامة: يناير 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Voyager00940939846 عن Ramada by Wyndham Manama City Centre
أشكر Voyager00940939846
استجاب Mena_Naeem, Front Office Manager في Ramada by Wyndham Manama City Centre, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2019
ضيوفنا الكرام Voyager00940939846 شكراً لكم على وقتكم لإعطائنا ملاحظاتكم. ويسرني أن أسمع بأنكم استمتعتم بموقعنا ومرافق الإقامة حيث اننا نسعى دائماً لتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا. نحن نتطلع لإقامتك مرة أخرى في فندقنا رمادا المنامه سيتى سنتر. مع اطيب التحيات.
فندق عائلي ممتازقريب من المجمعقريب من البحريوجد مواقفالغرف واسعةفندق حديث وجديدعائلي بمعنى الكلمةسوف اعود مرة اخرى للحجز فيه مع العلم اني كنت حاجز غرفتين كونكت لكن للأسف لم يتوفر المطلوب وذلك بسبب الضغط
استفسر من tifa1108 عن Ramada by Wyndham Manama City Centre
أشكر tifa1108
استجاب Mena_Naeem, Front Office Manager في Ramada by Wyndham Manama City Centre, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2019
ضيفنا العزيزtifa1108 تحية طيبة و بعد ،،، نشكر سيادتكم شكرا جزيلا على إختياركم لفندق رمادا المنامه سيتى سنتر ونحن نرحب بكل تعليقاتكم واقتراحاتكم للعمل على التحسين المستمر لمستوى أداء الخدمة. نحن نتطلع الى الترحيب بكم مرة أخرى فى المستقبل القريب - شكرا لكم .
الفندق قمة النظافة ويميزه الموقع كما ان الغرفة الباركية متسعه وبشكل راضي جدا وموظفي الاستقبال قمة في التعامل وسلاستهم ورحابة صدورهم و بإذن الله الرحلة القادمة ستكون إقامتي في هذا الفندق الجميل و انصح اثناء الحجز التركيز على غرف الباركية
استفسر من Road57372244163 عن Ramada by Wyndham Manama City Centre
أشكر Road57372244163
استجاب Mena_Naeem, Front Office Manager في Ramada by Wyndham Manama City Centre, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2018
ضيفنا الكريم Road57372244163 نود أن نشكرك على إختيارك رمادا المنامه سيتى سنتر ويسعدنا كثيرا انك استمتعت بإقامتك معنا لأننا دائما نعمل على توفير اعلى مستوى من الخدمة و العمل على راحتكم. انه من دواعى سرورنا الترحيب بك مرة أخرى فى المستقبل القريب. مع اطيب التحيات.
الفندق جميل وموقعه جميل وخدمات ممتازه وانصح الجميع بالسكن فيه وخاصتا غرفه 704 وفيه شيشه وفندق اسلامي لا يوجد مشروبات كحوليه وفندق عائلي ممتاز جدا اتمني التوفيق للجميع وامام سوق ستي سنتر واتمني يوجد اماكن للاطفال
استفسر من Tour762128 عن Ramada by Wyndham Manama City Centre
أشكر Tour762128
استجاب Mena_Naeem, Front Office Manager في Ramada by Wyndham Manama City Centre, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2018
ضيفنا الكريم Tour762128 شكراً لك على وقتك لإعطائنا ملاحظاتك. ويسرني أن أسمع بأنك استمتعت بموقعنا ومرافق الإقامة حيث اننا نسعى دائماً لتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا. نحن نتطلع لإقامتك مرة أخرى في فندقنا رمادا المنامه سيتى سنتر. مع اطيب التحيات.
Engr-AAQ
البحرين
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
فندق مريح ورايق وقريب من مول السيتي سنتر ولكن ريحة الفرش غير جيدة مع ان السرير مريح جدا جدا ومايميز الفندق هو خصوصيته للعوايل والعاملين في الاستقبال غير جيدين خاصة مشرفههم الهندي تحس انهم مغصوبين ع العمل
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
استفسر من Engr-AAQ عن Ramada by Wyndham Manama City Centre
أشكر Engr-AAQ
استجاب Mena_Naeem, Front Office Manager في Ramada by Wyndham Manama City Centre, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2018
ضيفنا العزيز، Engr-AAQ تحية طيبة و بعد ،،، نشكر سيادتكم شكرا جزيلا على إختياركم لفندق رمادا المنامه سيتى سنتر ونحن نرحب بكل تعليقاتكم واقتراحاتكم بخصوص الأستقبال ومفارش السرير ونعدكم بالعمل على التحسين المستمر لمستوى أداء الخدمة. نحن نتطلع الى الترحيب بكم مرة أخرى فى المستقبل القريب - شكرا لكم .