لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
التعليقات (1,666)
تصفية التعليقات
1,669 نتائج
تقييم المسافر
1,244
222
85
43
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,244
222
85
43
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 1,669 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2021

محيط كاملا ارام زيبا غذاي فوق العاده لذيذ رفتار بسيار خوب پرسنل و رعايت پروتكل بهداشتي رعايت ميشود وپذيرايي خوب اقاي محسن طاعتي اردشير رشيدي وخانم صمدايي و سرپرست خانم حقنژادي و غذاي پيشنهاديشون عالي بود.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mozhganh2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Espinas Palace Management, Owner في ‪Espinas Palace Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are grateful for giving us a 5-star review and we appreciate your time in sharing your honest feedback. Your wonderful comment has been shared with all team members

We look forward to welcoming you back soon. Until then, we wish you good health!

Sincerely,
Norman Eleazar
Corporate Director - Sales and Marketing
Espinas Hotel Group

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2021

من امشب برای صرف شام به رستوران باتون تشریف بردم واقعیت از بد ورود همه چی بی نظیر بود از برخورد اولیه کلیه پرسنل عالی بود و کیفیت غذا و پذیرایی آقای محسن طاعتی و همچنین سرپرست سالن سر کار خانم مژگان حق نژادی عزیز و آرزوی موفقیت روز افزون برای تمامی پرسنل رستوران باتون دارم به دیدار مجدد تشکر آخر از هتل اسپیناس پلاس دارم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر V9903UL_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Espinas Palace Management, Owner في ‪Espinas Palace Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
ترجمة Google


Dear Valued Guest,

We are grateful for giving us a 5-star review and we appreciate your time in sharing your honest feedback. Your wonderful comment has been shared with all team members

We look forward to welcoming you back soon. Until then, we wish you good health!

Sincerely,
Norman Eleazar
Corporate Director - Sales and Marketing
Espinas Hotel Group

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

رستوران لاتون فضای چشمگیر و دارای غذاهای متنوع و کادر پرسنلی بسیار عالی دارد.موزیک سنتی آرامش بخشی دارد. دسرها بسیار متنوع و خوشمزه هستند.فضای آرام و نور کافی میباشد.پذیرایی خانوم زهرا شیردل بسیار عالی و به موقع میباشد. مدیریت رستوران عالی.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jet64678990270
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Espinas Palace Management, Owner في ‪Espinas Palace Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Jet64678990270,

Thank you for giving us a 5-star review and we appreciate your time in sharing your honest feedback.

We look forward to welcoming you back soon. Until then, we wish you good health!

Sincerely,
Norman Eleazar
Corporate Director - Sales and Marketing
Espinas Hotel Group

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021

دیشب رستوران لاتون بودم با همکاران هنه چی عالی بود،پذیرایی حرف نداشت،غذاها عالی بود و همچنین سرویس دهی پرسنل محترم اونجا از جمله زهرا شیردل و همچنین خانم حق نژاد بسیار زحمت کشیدند و ممنون از همه ،پیشنهاد میکنم رستوران را

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر miladg379
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Espinas Palace Management, Owner في ‪Espinas Palace Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear miladg379,

We thank you for giving us an excellent review rating and we appreciate your time in sharing your wonderful feedback.

We look forward to welcoming you back soon. Until then, we wish you good health!

Sincerely,
Norman Eleazar
Corporate Director - Sales and Marketing
Espinas Hotel Group

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2021

ما امشب در رستوران مهما ن همه چیز عالی بود ، سرویس دهی دوستان حرف نداشت، تمامی دوستان زحمت کشیدند از جمله خانم فتحعلی، فرشته جعفری ،اقای طاعتی و خانم تقی زاده عزیز، مدیریت خانم حق نژادی هم ب همین موارد اضافه کنید، ممنون از همگی

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر salehh491
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Espinas Palace Management, Owner في ‪Espinas Palace Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are grateful for giving us a 5-star rating review and we appreciate your time in sharing your honest feedback.

We look forward to welcoming you back soon. Until then, we wish you good health!

Sincerely,
Norman Eleazar
Corporate Director - Sales and Marketing
Espinas Hotel Group

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات