لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
التعليقات (1,311)
تصفية التعليقات
1,311 نتائج
تقييم المسافر
854
342
78
20
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
342
78
20
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
113 - 118 من 1,311 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ما روز گذشته برای جلسه به هتل اسپیناس در بلوار کشاورز دعوت شدیم،از برخورد عالی بل بوی ها تا پذیرایی شیک وعالی در حیرت ماندیم...غذاها فوق العاده عالی بود من‌ همین جا به مدیریت این هتل تبریک میگم و دفعه بعد حتما با خانواده به این هتل‌ برای صرف غذا خواهیم آمد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohsen M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EspinasHotel, General Manager في ‪Espinas International Hotel, At The Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We are glad that you had a amazing time with us.

I sincerely appreciate that you took the time in detailing all the wonderful elements that you had experienced.

We will strive hard to continue providing an excellent service to our guest. I will ensure that your kind compliments and comments will be conveyed to our team.

Once again, thank you very much for your kind words. We certainly look forward to welcoming you back at Espinas Persian Gulf Hotel, hopefully in the very near future.

Kind regards,
H.Shadman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

کارمندهای مهربان با لبخندهای زیبا،اتاقها بزرگ و تمیز می‌باشند و غذاها لذیذ و خوشمزه هستند و رفتار پرسنل بسیار دوستداشتنی و در تمام مواقع آماده کمک می‌باشند با تشکر از کلیه پرسنل هتل اسپیناس خلیج فارس و ما باز هم به اینجا میایم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hn A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EspinasHotel, General Manager في ‪Espinas International Hotel, At The Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
We cannot thank you enough for your kind words about our hotel.

In particular, Espinas Persian Gulf staff is thankful and flattered by your positive review and we are glad to know that the service that we offer is an added value to our hotel, appreciated for its location and facilities.

We are looking forward to welcoming you back to Tehran!

Best regards,
H.Shadman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راق جدا"..والخدمات فيه ممتازة من حيث النظافة والطعام والانترنت مجاني وموقف سيارات والمسبح والجاكوزي بضمن الحجز انصح به لقربه من جميع الخدمات مثل محطة المترو والأسواق والمستشفيات عوضا" عن اسعاره المناسبة ..شكرا" لأدارة الفندق وتحية لكل العاملين في هوتيل اسبيناس

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر huda_alglili
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EspinasHotel, General Manager في ‪Espinas International Hotel, At The Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review. I am glad to hear that overall your experience was positive. Nothing inspires us more than hearing from guests whose expectations were surpassed. We will let all our entire team know that you were pleased with their services.
We hope that you enlighten us by your next visit to Espinas Persian Gulf Hotel.

Warm Regards
H.Shadman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2018

برخورد پرنسل بسیار خوب بود . این هتل از امکانات خوبی بهره مند است و از نظر کیفیت مواد غذایی عالی بود . رستوران مدیترانه عالی بود . محیطی گرم و دوستانه داشت و دسترسی به جاهای مختلف بسیار راحت و آسان بود . اقامت در این هتل را به دیگران حتما توصیه می کنم.

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر trade406
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EspinasHotel, General Manager في ‪Espinas International Hotel, At The Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to make us aware of your delightful experince during your stay with us.We are very proud that you mentioned the friendliness of our staff.I am also glad to read that you found our local pubs and restaurants to your liking as well.
Thank you for recommending us on Trip Advisor and we look forward to welcome you back in near future.

Warm Regards
H.Shadman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اين هتل يكي از مدرترين هتل ها در تهران است و امكانات بسيار خوبي بر خوردار است از نظر كيفيت مواد غذايي بسيار عالي است وبرخورد پرسنل نيز بسيار گرم و دوستانه مي باشد در سفرهاي بعدي حتما اين هتل را براي اقامت انتخاب خواهم كرد

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر trade242
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EspinasHotel, General Manager في ‪Espinas International Hotel, At The Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2018
ترجمة Google


Dear Guest,

We deeply thank you for posting your positive review on Trip Avisor following your recent stay with us at Espinas Persian Gulf Hotel.
We are thrilled that services provided by our Hotel were satisfactory and your positive comment will motivate us to keep working to seek service excellent for our precious guests.
It was a great pleasure to have you here with us, and we look forward to welcome you again.

Best Regards
H.Shadman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات