يحتاج تطوير مكان العوائل لمكان اوسع وافضل الغرف ضيقة وغير مريحة الاكل نضيف جدا واسعاره معقوله نوعا ما.
الخدمه سيئه جدا جدا جدا جدا
very very very very bad servic realy
لا انصح به للعائلات المكان ازعاج و زحمه ولا توجد مصافط والخدمه سيئه الى ابعد الحدود والكبائن صغيره منحكر حمام والاكل جدا عادي مافيه شي يميزه عن غيره
مطعم رائع يمتاز بالاكلات الخليجيه الكويتيه ويمتاز بجو جميل حيث اني زرت المطعم في رمضان وقائمه الطعام تشمل اكلات البرياني دجاج لحم والاسماك خاصه سمك الزبيدي والربيان.
اول مره اروح المطعم فريج صويلح على الريوق. كانت تجربه فاشله. جداً. خدمة. بطيئة جداً والأكل جداً عادي بس طبق الجبده كان حلو ولا في عروض تشوق كل شي لازم تطلبه بروحه . ونظافه المكان سيء جدا. اثار بقايا الأكل بكل مكان وموقع المطعم كان في منطقه أسواق القرين مثل ما قلت اول وآخر مره ما انصح احد يروح له ريوق .
مطعم به الاكل الكويتي و الأصناف العربيه
اسعار معقوله و الجلسات فيه ممتازه وله اكثر من فرع كلهن ممثازه