لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
‪US$ ‎182‬
+ ‪US$ ‎27‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
‪US$ ‎182‬
+ ‪US$ ‎27‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎182‬
Hilton Garden Inn‪US$ ‎183‬
Travelocity‪US$ ‎182‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (132)
تصفية التعليقات
133 نتائج
تقييم المسافر
92
20
8
5
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
92
20
8
5
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 133 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2021

فندق جيد جدا بس مشكلته خدمة الرسبشن والاستقبال فاشلة صعوبه وتأخير ب أجرائات الحجز والچيك اوت بالنسبه للغرف جناح كينغ ممتاز جدا وهادئ وخدمة التنظيف ممتازه وخدمة المطاعم كذالك ممتازه بس المشكله بالاستقبال ( الرسبشن )

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر abdullahapp9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Garden Inn kuwait, Guest Services / Front Office في هيلتون جاردن إن كويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr.Abdullah,
We appreciate the time you spent writing your personal review. It’s fantastic to learn that our team has contributed to a successful and memorable stay with us and that you appreciated all our services during your stay, We work hard to providing our guests with quality service and an enjoyable stay, we understand that the reception is always busy with the guests checking in and out however we are doing our level best to provide excellent service, Your motivating ratings will be passed to our team to inspire them to continue to provide an exceptional service to our guests. We look forward to being your host again at our hotel in the nearest future.
Sincerely,
Sameh El Sadek
Rooms Division Manager
Hilton Garden Inn Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021

موقع الفندق رائع في اكبر مجمع تسوق بالكويت وترحيب الاستقبال وتسهيل الدخول وتسجيل الخروج اتمنى توفير فرشاة الاسنان وماكينة القهوه واتمنى توفير خدمة ايقاف السيارات وان تكون هناك سلة فواكه او حلوى ترحيبا بالضيوف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر mohammadaK9762CK
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Garden Inn kuwait, Guest Services / Front Office في هيلتون جاردن إن كويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,
We appreciate the time you spent writing your personal review. It’s fantastic to learn that our team has contributed to a successful and memorable stay with us and that you appreciated all our services during your stay, Kindly be informed that room amenities are as per guest request & the valet parking service is not available since is still not authorized by the government, We work hard to providing our guests with quality service and an enjoyable stay. Your motivating ratings will be passed to our team to inspire them to continue to provide an exceptional service to our guests. We look forward to being your host again at our hotel in the nearest future.
Sincerely,
Sameh El Sadek
Rooms Division Manager
Hilton Garden Inn Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2021

الفندق اسقباله صغير لا يستوعب حجم الزوار
راح تنطر اقل شي ساعتين عشان تاخذ غرفتك

اذا بتطلع من الفندق يبيك بعد ساعتين و اخر شي انت تشيل اغراضك

مافي خدمه صف امركبة انت تنزل ادور موقفك و دور في مراقف الافنيوز و ضيع

تجربة سيئ لا انصح فيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر sboujarwah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Garden Inn kuwait, Guest Services / Front Office في هيلتون جاردن إن كويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback with us.

We appreciate your opinion as this allows us to continually develop and improve our guests´ experience through our service.

We are sorry to hear that this time we have not met your expectations as a guest, kindly be informed that the luggage assistance is as per guest request, valet parking is still not authorized by the government, the hotel parking is located in B2 where you can follow the hotel signage.

We would be incredibly grateful if you would give us another opportunity to change your opinion and to show you that your feedback has been heeded.

We really hope we have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Garden Inn Kuwait.

Best Regards,
Sameh El Sadek
Rooms Division Manager
Hilton Garden Inn Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021

ممتازه الخدمة والاقامة كانت مريحة جدا وقريب الفندق من المول ومناور جميع سبل الراحة وحتما ساكررالزيارة لان اسلوب الادارة كان جدا محترف وتم تطبيق معايير النظافة في ظل جائخةحة كورونا واتمنى فعلا اعادة الزيارة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر jarahalmotairan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Garden Inn kuwait, Guest Services / Front Office في هيلتون جاردن إن كويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Almotairan,
We appreciate the time you spent writing your personal review. It’s fantastic to learn that our team has contributed to a successful and memorable stay with us and that you appreciated all our services during your stay. We work hard to providing our guests with quality service and an enjoyable stay. Your motivating ratings will be passed to our team to inspire them to continue to provide an exceptional service to our guests. We look forward to being your host again at our hotel in the nearest future.
Sincerely,
Sameh El Sadek
Rooms Division Manager
Hilton Garden Inn Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2021

الفندق مريح و بمجمع تجاري فهم فسهل التنقل لمرافق المجمع و كذللك استمتعنا بالاقامه بالفندق و كذلك نظافه الغرف و الروم سيرفس و الاستقبال كلها ممتازه و سأعاود مره اخرى السكن فيه و اشكر الفندق على ترحيبهم بالزوار

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر maysoon73
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Garden Inn kuwait, Guest Services / Front Office في هيلتون جاردن إن كويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Maysoon,
It was a great pleasure to welcome you to our hotel recently and we appreciate the time you spent writing your personal review. It’s fantastic to learn that our team has contributed to a successful and memorable stay with us and that you appreciated all our services during your stay. We work hard to providing our guests with quality service and an enjoyable stay. Your motivating ratings will be passed to our team to inspire them to continue to provide an exceptional service to our guests. We look forward to being your host again at our hotel in the nearest future.
Sincerely,
Sameh El Sadek
Rooms Division Manager
Hilton Garden Inn Kuwait

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات