كفيه متنوع احب تناول الافطار لديه واكل اطباق ايضا الحلويات من الشوكولاته ، افضل الفروع لديه في مارينا كرسنت و فرع في برج الحمراء
مكان رايق من افضل الكفيهات بالكويت اللي زرتها يقدم الوافل والكريب والفوندو بالفواكة واتمنى تكرار زيارته
من أفضل المطاعم التي تقدم الحلو ومحبي الكاكاو الساخن، الفوندو والمولتن كيك، يقدم المطعم كذلك وجبات خفيفة ولذيذه.
بالنسبة لي أفضل الجلوس في الجلسات الخارجية وخاصة في فصل الشتاء حيث يوفر وسائل تدفئة والمكان رائع. دائما اتردد على فرع الافنيوز والمواقف متوفرة والمكان هادئ ورواد المطعم كثيرين وعادة يكون هناك قائمة انتظار.
غني عن التعريف احلا مكان لتشرب قهوتك وتاكل حلو...عندهم مجموعة من الفوندو والبراوني والمولتن والفرنش توست وكل طبق احلا من الثاني...اضافه للحلويات يقدم سلطات وسندويتشات خفيفه وصحيه...افضل مكان بالنسبه لي اذا واحد يبي بس يحلي وياكل خفيف.
من اشهر المطاعم والكافيهات بالكويت . مطعم وكافيه يصلح لعشاء خفيف أو للتحليه بعد العشاء. يشتهر بأنواع الكيك الشهية جدا وبالقهوة اللذيذه.