فعلا الفندق ممتاز كموقع ولكن لدي ملاحظة بسيطة وهي خدمة صف السيارات أتمنى فعلا من إدارة فنادق ماريوت في الكويت تدريب العاملين بهذه الخدمة لا أعلم إطلاقا ما هو سبب عدم توافر حسن الحوارات بين الزبائن بمعنى حدث معي يوم الخميس موقف بإن ختم التذكرة الخاصة بمواقف السيارة بإني تم ختمها لي في فندق كورت يارد أعتقد كانت بالخطأ من قبل الموظف المعني في ذلك الفندق ولكن اتفاجأ عندما اعطي تلك الورقة للعامل يقوم شنو هذي !!! وين الختم وهو من الجنسية العربية ! بصوت مرتفع نوعا ما ! هل تلك من اللباقة وحسن التدريب التي قامت الشركة بتدريبهم .. شيئ آخر عندما قلت له سوف أجلب
من p الختم الآن يقوم بصف السيارة بآخر مكااااان موجود في الباركنق وعدم إغلاق السيارة وببضع السيارة على وضعيه
غير رفع أي أمان في السيارة كأنه أنتقام مثلا أو ماذا تفسره إدارة الفندق بهذا التصرف .. عموما هذا لا يعني إن الفندق غير ممتاز من الداخل ولكن تلك المواقف التي تحدث مع الزبائن وأنا من رواد الفندق منذ 2009 ولكن أتفاجأة السنوات الأخيرة أصبحت الخدمة في صف السيارات ليست بالإحترافية مثل قبل .. عموما الفندق أنصح به من ناحية الغرف والمطاعم الذي فيه واللوبي كل شيء ممتاز إلا خدمة السيارات أرجو تحسين تلك الخدمة ..المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- انتظار مجاني للسيارات