”مطعم يتميز بجودة الطعام وحسن الموقع“

حاز على تصنيف رقم 15 من 1,070 مطاعم في مدينة الكويت
المطابخ: الأمريكية
المزيد من تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, الحجز
الوصف: تشتهر مطاعم ذي تشيزكيك فاكتوري بقائمة طعام غنية متنوعة تضمّ أكثر من 250 صنفاً محضّراً من مكوّنات طازجة بالإضافة لمجموعة مختارة من الحلويات تضم أكثر من 30 صنفاً من التشيزكيك وغيرها من الاختيارات الخاصة.
تمت كتابة تعليق 14 مايو 2018

تمتعت بوجبة عشاء شهية مع اطلالة مميزة على البحر. تقديم الطعام ونوعيته كان ممتازا. كما ان العاملين في المطعم كانوا على درجة عالية من الاحتراف والاهتمام. كانت معرفتهم بنوعية الاطباق ومحتوياتها مماتزة كما كانوا قاديرن على مساعدتي في الاختيار. السعر مقابل الخدمة جيد جدا. أنصح بزيارته وهو ما سأفعله في زيارتي القادمة إلى الكويت.

تاريخ الزيارة: مايو 2018
    • المأكولات
أشكر travelsuggestion

تمت كتابة تعليق 10 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم يقع في الغراند افنيوز يتمتع بموقع سهل الوصول اليه له واجهة جميله وذات طراز شبيع بلاس فيغاس ( امريكا) متنوع الطعام من كذا قارة الكميات كبيره وكافيه الطعام لذيذ

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2017
1  أشكر q8cccc
تمت كتابة تعليق 20 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم شيز كيك فاكتوري فرع الكويت هو من أفضل الفروع اللتي زرتها على مستوى العالم. أطباقهم لذيذة جداً و معروضة بطريقة شيقة

تاريخ الزيارة: أبريل 2018
أشكر qadhiah
تمت كتابة تعليق 13 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم عائلي رائع بمكان مميز جدا ومعظم أطباقه غنيه جدا والطبق الواحد يكفي شخصين ... والأمر المختلف بين جيز كيك الكويت وجيز كيك اخر روعة المكان والشعور بلذة الطعام ولم اجد سلبيات معينه من بداية الاستقبال والخدمه وتنوع الطعام ... توجد مطاعم طعامها جيد ولكن الجو العام لا شعرك بالسعاده ... هذا المطعم يدخل السرور الى نفسك ولمحبي الباستا لا تنسون تطلبون جمبلايا باستا اللذيذه

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2017
1  أشكر 835ayada
تمت كتابة تعليق 11 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم متنوع وبه خيارات كثيرة لكن أطعمته دسمه فلا أنصح به إن كنت بحمية غذائية
ولديه تشكيلة كبيرة من الحلويات وألذها بالنسبة لي كعكة الليمون بالتوت.
الخدمة ممتازة والعاملين به على قدر من اللطف والبشاشة.
ملاحظة: كمية الطعام للطبق الواحد كبيرة لذا أنصح بمشاركته مع العائلة والأصدقاء.

تاريخ الزيارة: مارس 2018
1  أشكر henda2015

المسافرون الذين شاهدوا ‪The Cheesecake Factory‬ شاهدوا أيضًا

مدينة الكويت, الكويت

هل سبق أن زرت ‪The Cheesecake Factory‬؟ شاركنا تجاربك!