كل شي جميل ولذيذ
والأكل لذيذ تسلم أيادي الشيف
ودائما نأتي بالمناسبات
والاجواء جميلة الخارجية
ضيفنا الكريم ،
شكراً جزيلاً على تقييمكم الرائع . نحن نقدر لكم تعليقاتكم القيمة ونتمنى أن نستقبلكم مرات أخرى عديدة في المستقبل القريب.
نشكركم ونرجو أن نسعد برؤيتكم وخدمتكم من جديد.
نادر نيشابوري
المدير العام
مطعم سيئ الاكل جداً سيئ ما انصح فيه طعم الاكل تغير بعد كورنا كلينا مع اهلي بالغرفه البرايڤت تاريخ ٢٣/١٢/٢٠٢٣ ابوي تنرفز من الاكل الله يزيد النعمه السي فود تعيس استغفر الله ما قدرنا ناكل
ضيفنا الكريم،
شكرا لتعليقكم ومشاركتنا ملاحظاتكم ونأسف عن تجربتكم الغير مرضية . نحن في جميرا وكوننا جزء من سلسلة فنادق عالمية ، نسعى دائماً لأخذ ملاحظات ضيوفنا بعين الإعتبار والعمل بها .
لقد قمنا بمناقشة تعليقكم مع فريق الطهاه لدينا وسنعمل جاهدين على تحسين أطباق المأكولات البحرية أملين أن نستضيفكم مستقبلا .
نشكركم على تفهمكم ونرجو أن نسعد برؤيتكم وخدمتكم من جديد.
نادر نيشابوري
المدير العام
الطعام كان جيدا لكن الاستقبال من الاستاف كان سيئا جدا بدءا من تحديد مكان طاولة سيء لا يطل علي الفيو بحجة ان الطاولات التي تم اعداد ديكورات خاصه لها الاولوية في الفيو مع العلم اني حجزت موعد قبل الذهاب ولم يتم اعلامي بانه سيتم معاملتي كعميل درجة ثانيه وتدخل مدير المطعم عابد ولم تكن طريقته لائقه تماما وقام بتوفير طاوله علي الفيو علي شرط ان اغادر سريعا
ضيفنا الكريم،
شكراً على تقييمكم لتجربتكم في مطعم أوليو الإيطالية، ونعتذر عن تجربتكم الغير مرضية معنا بالرغم من وضعنا أسس ومعايير دقيقه لضمان راحة ضيوفنا. فنحن دائماً ما نبذل قصارى جهدنا للتطوير من خدماتنا وفريقنا باستمرار.
نأسف ان كان فريقنا تعامل معكم بشكل غير لائق وان كنت أعلم تماماً انه تصرف غير متعمد على الإطلاق ولكن أياً كان السبب فأنا اتفهم تماماً بأنه كان تصرف غير مقبول من وجهة نظركم وكونوا على يقين بأننا سننظر في هذا الأمر و سنقوم باتخاذ الإجراءات اللازمة حياله لتجنب تكراره في المستقبل.
نشكركم على تفهمكم ونرجو أن نسعد برؤيتكم وخدمتكم من جديد.
مع تحباتي،
ليفيو فافيريو
المدير العام
جمال المكان خيال شعور لا يوصف وماراح ننسى هاليوم والتكييف داخل بارد مع انه الجو رطوبه والاكل كله لذيذ والستاف ماقصر كل ماحتجت شي كلمتهم واتساب او اتصلت ويردون على طول best day ever 😍 thank you
ضيفنا الكريم،
شكراً جزيلاً على تقييمكم الرائع لفندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة. نحن نقدر لكم تعليقاتكم القيمة ونتمنى أن نستقبلكم مرات أخرى عديدة في المستقبل القريب.
نشكركم ونرجو أن نسعد برؤيتكم وخدمتكم من جديد.
بالنيابة عن
ليفيو فافيريو
المدير العام
بالمختصر المفيد الطعام ممتاز الخدمه ممتازه والتعامل راقي جدا الشكر للجميع وبالاخص الاستاذ احمد بلوط شكر
ضيفتنا الكريمة غنيمة،
شكراً جزيلاً على تقييمكم الرائع لمطعم أوليو. نحن نقدر لكم تعليقاتكم القيمة ونتمنى أن نستقبلكم مرات أخرى عديدة في المستقبل القريب.
ياسمين اسماعيل
مديرادارة العلاقات العامة