لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎295‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
لا اله ا

Mr hassan good man

تعليق حول ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
حسن افضل موظف سريع الخدمه ظريف الشخصيه حسن المظهر سريع الرد الجو وايد حلو المكان نظيف احببت المكان نظافة رائه حلوه الموظفين جميهم سريعين الخدمه دائماً للافطل الى الامام دائمان شكراً لكم جميعاً احببتكم.thank you so mach hassan
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليق
تم الرد 22 ديسمبر 2022
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, we will share your feedback to our food & beverage team most especially to Hassan. We are sure he will be happy to hear what you have wrote. A positive guest experience like yours is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.
We look forward to seeing you again.

Sincerely,
Grace Anne Orina
P.A. to General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,234‬
  • Official Hotel
على بعد 3.1 كم من ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎304‬
على بعد 8.8 كم من ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,139‬
  • Booking.com
على بعد 8.3 كم من ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ibis
‪د.إ.‏ ‎371‬
‪د.إ.‏ ‎261‬
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 8.9 كم من ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FSKUW_FourSeasons_Executive_Suite
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,373‬
  • Booking.com
على بعد 9.4 كم من ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎507‬
  • Hotels.com
على بعد 9.7 كم من ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Trip.com
على بعد 2.7 كم من ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎503‬
  • Hotels.com
على بعد 18.0 كم من ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Booking.com
على بعد 15.7 كم من ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎267‬
  • Booking.com
على بعد 9.5 كم من ‪Ibis Kuwait Salmiya‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في مدينة الكويت
التعليقات (1,109)
تصفية التعليقات
1,109 نتائج
تقييم المسافر
644
318
106
21
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
644
318
106
21
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 1,109 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت بي المكان كثيرا الطعام لذيذ الخدمه ممتازه من حسن كانت المره الاولي واكيد سوف تتكرر ثانيه بفضل التعامل الراقي والمنظر جميل والشيشه راىعه المكان فعلا ممتاز انصح الحميع بزيارته Bast service frim mr hassan

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahooda509
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ahooda,

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, we will share your feedback to our food & beverage team most especially to Hassan. We are sure he will be happy to hear what you have wrote. A positive guest experience like yours is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.
We look forward to seeing you again.

Sincerely,
Grace Anne Orina
P.A. to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

Best service from Mr hassan and sassar الطعام ممتاز وخدمه جيده للغايه لقد استمتعت بالمكان كثيرا كان مرحب بنا من مستر حسن منذ ماوصلنا الي المكان النمظر جميل يطل ع الخليج أيضا استمتعت بمشهاده كره القدم thank you so much Mr hassan

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Fayzhamed22i
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Fayzhamed

Thank you so much for your review.I am pleased to hear you enjoyed your visit to us and you liked the location. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, together with your great comments about the staff for being awesome, polite and friendly, we value your feedback and thank you for recognizing their positive behavior as they continue to deliver great service to all of our guests.
We hope you will visit us again.
Sincerely,
Mahmoud Emara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه كانت روعه ما شاء الله والشباب شاطرين كل من نثاو وحينه والمجموعه كامله كانو بشوشين وسريعين مستر حسن كثير كان متعاون معنا ونصار ايضا والشيشه جيده والطعام ممتاز والخدمه مشاءالله سريعه وممتازه هذه اول مره وسوف نعود مره اخري

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 949aishae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2022

السیدة /عائشه
بعد التحیة شكرا جزيلا على رأيك. يسعدني أن أسمع أنك تقدر جهود زملائنا في تقديم تجربة إقامة رائعة. إن تجربة الضيف الإيجابية مثل تجربتك هي شيء يفخر به موظفونا كثيرًا ، و نحن نتطلع للترحيب بكم قريبا فى فندق ابيس السالمية بالكويت
مع خالص الشكر و التقدير
محمود عمارة

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه منتازه من حسن ونصار انهم راىعين للغايه ديما مبتسمين مع الضيوف شكرا لكم علي خدمتكم الرىعه الطعام جيد النظر ممتاز وفوق كل هذا الاستقبال الذي تلاقيناه من حسن ونصار سوف نعود اميد لزياره المكان اتمني لكم التوفيق حسن ونصتر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 851amanea
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Amanea

Thank you so much for your review. I am pleased to hear you appreciate the efforts of our colleagues in delivering a great stay experience. A positive guest experience like yours is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Sincere regards,
Mahmoud Emara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جداً والتعامل جداً راقي ولطيف hassan &nasser good servies الأكل جداً لذيذ tolba والمقبالات جميله جداً والمكان راقي وسلس والتعامل جميل والاستقبال جدا جميل والوجه البشوش وخدمة ممتازه والشيشه رائعه جداً

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر L3340PRasmaaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Rasmaa

Thank you so much for your review. I am pleased to hear you appreciate the efforts of our colleagues in delivering a great stay experience. A positive guest experience like yours is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Sincere regards,
Mahmoud Emara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات