لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ibis
‪د.إ.‏ ‎300‬
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎299‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,102)
تصفية التعليقات
1,102 نتائج
تقييم المسافر
638
318
106
20
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
638
318
106
20
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 1,102 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه ممتازه جدا من مستر حسن شخص لطيف وظريف حسن المظهر الطعام جيد المنظر ممتاز الشيشه جيده 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 لقد استمعت بي المكان كثيرا افضل تعامل حصلت عليه من حسن كل الشكر والتقدير لي حسن Bast service from mr hassan

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 352essaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, we will share your feedback to our food & beverage team most especially to Hassan. We are sure he will be happy to hear what you have wrote. A positive guest experience like yours is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.
We look forward to seeing you again.

Sincerely,
Grace Anne Orina
P.A. to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه ممتازه والفطور ممتاز كل شي متوفر احب اشكر حسن علي الخدمه الممتازه اكيد سوف نعود مره اخري للفندق المنظر رائع جدا الغرف نظيفه خدمه طول اليوم الموظفين كتير ممتازين وأخص بي الزكر الموظف حسن كتير كان متعاون معنا thank you hassan

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر V567KCmohammeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

We appreciate that you took the time to share your review of your recent experience at ibis Hotel Salmiya. This feedback is very helpful to us as we establish our best path to providing successful guest satisfaction. We will share your review to our staff, and they will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So, thank you for your kind words and we look forward to seeing you again.

Regards,
Grace Anne Orina
P.A. to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

حسن افضل موظف سريع الخدمه ظريف الشخصيه حسن المظهر سريع الرد الجو وايد حلو المكان نظيف احببت المكان نظافة رائه حلوه الموظفين جميهم سريعين الخدمه دائماً للافطل الى الامام دائمان شكراً لكم جميعاً احببتكم.thank you so mach hassan

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _D6308KM
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, we will share your feedback to our food & beverage team most especially to Hassan. We are sure he will be happy to hear what you have wrote. A positive guest experience like yours is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.
We look forward to seeing you again.

Sincerely,
Grace Anne Orina
P.A. to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت بي المكان كثيرا الطعام لذيذ الخدمه ممتازه من حسن كانت المره الاولي واكيد سوف تتكرر ثانيه بفضل التعامل الراقي والمنظر جميل والشيشه راىعه المكان فعلا ممتاز انصح الحميع بزيارته Bast service frim mr hassan

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahooda509
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ahooda,

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, we will share your feedback to our food & beverage team most especially to Hassan. We are sure he will be happy to hear what you have wrote. A positive guest experience like yours is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.
We look forward to seeing you again.

Sincerely,
Grace Anne Orina
P.A. to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

Best service from Mr hassan and sassar الطعام ممتاز وخدمه جيده للغايه لقد استمتعت بالمكان كثيرا كان مرحب بنا من مستر حسن منذ ماوصلنا الي المكان النمظر جميل يطل ع الخليج أيضا استمتعت بمشهاده كره القدم thank you so much Mr hassan

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Fayzhamed22i
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RAIF AGZIBUYUK , Other في ‪Ibis Kuwait Salmiya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Fayzhamed

Thank you so much for your review.I am pleased to hear you enjoyed your visit to us and you liked the location. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, together with your great comments about the staff for being awesome, polite and friendly, we value your feedback and thank you for recognizing their positive behavior as they continue to deliver great service to all of our guests.
We hope you will visit us again.
Sincerely,
Mahmoud Emara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات