تجربة رائعة استمتعنا فيها و ماتعيد ميلاد بنتي فاجأونا بكيكة لطيفة و جميلة الف شكر لسارا و محمد ما... طالع المزيد
اللعبه حييييل قويه والمكان وايد زين وديكور متعوب عليه لعبنا اليوم البيت المسكون وايد مرعبه كتير... طالع المزيد
تجربه جديدة و حلوه حق مجموعة ، خوف مع ضحك بوقت واحد راح تستانسون اذا مو خوافين حيل و صجج رععععععب مو انه لعبه و رايحين عشان ضحك لا صج يخرع
مايندميز مكان روعه لحل الغاز بذات غرفة الرعب افضل مكان لغرف الهروب وفي تحدي لنفس لازم نحل بوقت قياسي قبل ماينتهي الوقت اشكر ابيار لاستضافتنا داخل لعبة هستريا
المكان الذي يتواجد به مايندميز مكان مميز من فعاليات وايضا يحوز مايند ميز على اكثر من ٨ غرف الغاز ممتعه ومتحديه برفقة ابيار وغاري شكرا للتحدي والمغامره والرعب
كل الاجزاء كانت ممتعه وجميله وفكره رائعه ومسليه وتنمي العقل واتمنى ان اجربها مره اخرى في نشاط اخر وشكرا على الاستقبال الجميل المنظم وشكر خاص لعواطف لمساعدتها لنا
اللعبة توووننسسس و فرح تههبل يعطيها العافيه، تجربة يديدة و ممتعه
بس العيب بمكانهم مدعوس شوي و ماكو وايد غرف
لعبنا لعبت الكوخ المسكون اللعبة نوعا ما ممتعة لكن الغرفة صغيرة جدًا، كنت أعتقد أنها متاهة وبتنقل من مكان لمكان ولكن كانت غرفة صغيرة وفيها أشياء كثيرة وألغاز كل شوي نحل لغز عشان نحرر الروح اللي ساكنة بالكوخ بعدين نطلع
الاضاءة خافتة جدًا ومتعبة للعين خصوصا وان اللعبة ساعة كاملة بس هذا جزء من اللعبة لانها لعبة مرعبة
أيضا سعرها غالي جدا جدا كنا ٤ أشخاص دفعنا ٤٠ دينار يعني أكثر من ٥٠٠ ريال أحس ما تستاهل هالسعر