فندق رائع وستاف متعاونين كلشي مرتب و منسق و نضيف .. والغرف مريحة كتير
مطعم ام نزيه بيقدم اطيب اكل ع مدار اليوم و الجيم كمان كتير آلاتو منيحة بالإضافة للحفلات و الأجواء الظريفة فيها قدمولنا كادويات رائعة بعد العرس يلي عملناه بالفندق بنصح و بشدة تجربو وما رح تندمو
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
نصيحة بشأن الغرفة:احجز لتحضر الحفلة قبل بيومين
استجاب Mike Abdo, Other في Hamra Urban Gardens, لهذا التعليق
تم الرد 29 فبراير 2024
عزيزي Mirna, فندق حدائق الحمرا الحضارية يقّدر تعليقك من ادارة وموظفين نشكرك على اختيارك حدائق الحمرا الحضارية ك بيت لك , ونحن نسعى لإعطاء ضيوفنا تجربة لا تنسى .نشكرك بشدة على كلماتك الرقيقة، انه يجمع لنا الكثير من الفخر. وان الجميع سعداء لجعل إقامتك لا تنسى
Best regards, Mike Abdo Hotel Manager
خدميا جيد جدا، تنظيف يومي ممتاز ورائع. نحن مبسوطين كثيرا و رسالة شكر إلى إدارة الفندق الاستاذ مايك عبدو المحترم لاحترام وحسن الضيافة. أيضا شكر خاص للأستاذ حسام مساعد المدير لخدماته، وشكر خاص للانسة فاديا لنظافة الغرف والوجود ابداءم عند الضرورة.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من Abdalsalam N عن Hamra Urban Gardens
أشكر Abdalsalam N
استجاب Mike Abdo, Other في Hamra Urban Gardens, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2023
عزيزي Abdalsalam,
Best regards, Mike Abdo Hotel Manager
الصراحة من احسن الفنادق يلي يدخلها ببيروت وطبعا التعامل كان جدااا ممتاز والشباب حسام وعلي والمدام فادية والمدير كانو من افضل العالم من حيث التعامل الراقي والنظافة بنصح في كتيرر والأسعار جدا مناسبة ومكان الفندق قريب لكل شي
نصيحة حول الغرف: Very good hotel 💯❤️😍😍😍
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
استفسر من omar M عن Hamra Urban Gardens
أشكر omar M
استجاب Mike Abdo, Other في Hamra Urban Gardens, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2023
عزيزيOmar,
KamalM937
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق يعتير من افضل فنادق الحمرا بدايه من موظفي الاستقبال الوديدين جدا الاستاذ حسام واستقباله الرائع والمطعم والكافيه اكتشفت انه من احسن المطاعم في منطقه الحمرا وله باب خارجي لغير المقيمين قرب الفندق من الكورنيش نظافه الغرفه شي جميل ومريح
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استفسر من KamalM937 عن Hamra Urban Gardens
أشكر KamalM937
استجاب Mike Abdo, Other في Hamra Urban Gardens, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2022
,عزيزي Kamal
Best regards, Mike Abdo Hotel Manager
من أجمل الفنادق التي زرتها في بيروت خدمة ممتازة جدا خصوصا الموظفين والمدير. كل شيء تحتاجه موجود من مسبح ونادي رياضي ومطعم اسعار رائعة تشعر بسعادة حقيقية وكأنك في منزلك يوفر لك جميع انواع الراحة .شكرا لكم على الخدمة الرائعة
تاريخ الإقامة: يونيو 2020
استفسر من AMMARTravel122 عن Hamra Urban Gardens
أشكر AMMARTravel122
استجاب hamraurbangardens, Manager في Hamra Urban Gardens, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2020
,عزيزي عمار
Vacation431982
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من افضل فنادق بيروت تشعر بالراحة والحميمة كل شئ متوفر في الفندق مطعم إم نزيه البيروتي المعروف مسبح على الروف جيم رائع الطاقم على درجة كبيرة من الخبرة و متعاون جدا قضيت في الفندق ٩ ايام من افضل أيامي بذكريات في بيروت الحبيبة انصح الجميع بتجربته وشكر جزيل للسيد مايك عبود و رامي شيرين حسن محمود ع امل اللقاء في القريب العاجل
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من Vacation431982 عن Hamra Urban Gardens
أشكر Vacation431982
استجاب hamraurbangardens, Manager في Hamra Urban Gardens, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2019
Dear Dr. Mohammad,
فندق حدائق الحمرا الحضارية يقّدر تعليقك من ادارة وموظفين. نشكرك على اختيارك حدائق الحمرا الحضارية ك بيت لك , ونحن نسعى لإعطاء ضيوفنا تجربة لا تنسى .نشكرك بشدة على كلماتك الرقيقة، انه يجمع لنا الكثير من الفخر. وان الجميع سعداء لجعل إقامتك لا تنسى
best regards, Mike Abdo Hotel Manager