لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Priceline
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (410)
تصفية التعليقات
410 نتائج
تقييم المسافر
166
157
57
18
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
166
157
57
18
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 410 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منطقة الاستقبال صغيرة ، يوجد جلسات عند الاستقبال جيده ، تسجيل الدخول سلس و سريع ، لم يطلب منا تامين و هذا شيء جيد ، الممرات ضيقة خاصة عند المصعد ، الغرف جيده و نظيفه ، عزل الغرف سيء ( تسمع الأصوات من الشارع ) خدمة الغرف جيده و سريعة ، الإفطار جيد و أغلبه لذيذ ، تسجيل الخروج سهل وغير معقد .

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر azoz1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RamadaDowntownBeirut, Manager في فندق رامادا داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay at our hotel by posting a nice review.

We are glad to know that you had enjoy your stay with us and it is indeed gratifying to receive such review from one of our satisfied guests. We always do our utmost in delivering our brand promise to our guests.

Once again, we would like to extend our sincerest gratitude for taking your time to send us your comments. We look forward to your visit next time

Best regards,
Yasmine Eid Maalouf - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقة الفندق ممتاز و موقعه مميز لقربه من أسواق بيروت و الكورنيش و الزيتونة ناهيك عن التعامل الراقي الذي حضينا به وحفاوة الاستقبال بداية من الإستقبال (حسن و حسين) و الترحاب و البشاشة في وجوه الجميع. بداية اليوم و الإفطار (ديانا) و بعد الظهر في المطعم (أحمد & أيوب & ناجي) ولا أريد أن أنسي أحد أرشح رامادا داون تاون بشدة للقادمين إلي لبنان.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Aeweah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RamadaDowntownBeirut, General Manager في فندق رامادا داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

On behalf of the whole team, we wish to thank you for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us.

It warms our heart to know your experience on how you were captivated with our services and facilities.
We really appreciate the fact that you highlighted the significant areas we have excelled upon such as the warm welcome of our colleagues.

Please rest assured that your wonderful compliments were shared to the team and this will certainly motivate us to keep providing a memorable stay to our valued guests. Specially Hassan, Hussein, Diana, Ahmed, Ayoub, Naji. They all send you their best regards.

We thank you for your lovely feedback and we look forward to welcoming you back soon so as to be able to provide you our hospitality once more.

Best regards,
Yasmine Eid Maalouf - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من أريح الفنادق اللي زرتها والخدمه كانت ممتازه وخصوصا في الاستقبال الأخ عمر قنديل غير ان خدمات الفندق كانت مميزه وموقعه كان مميز والفطور كان منوع والمنظر من المسبح كان جميل اتمني من جميع السواح زياره الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر jawdat2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2016

انه فندق رائع ويتمتع بمكانه الرائع وديكوره الجميل والخدمة المتميزة بالاضافة الى الاطالة الرائعة من الغرف على البحر والخدمات المتعددة ووجود المطاعم وخدمة العرف وانه فندق يستقطب الزوار من مختلف البلدان ومناسب لجميع افراد العائلة

تاريخ الإقامة: مارس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر anrsma16
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RamadaDowntownBeirut, General Manager في فندق رامادا داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

On behalf of the whole team we wish to thank you for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. It warms our heart to know your experience on how you were captivated with our services and facilities.

Please rest assured that your wonderful compliments were shared to the team and this will certainly motivate us to keep providing a memorable stay to our valued guests.
Once more, thank you for your feedback and sharing your kinds thoughts on this platform.
We look forward to welcoming you back soon so as to be able to provide you our hospitality once more.

Best regards,
Yasmine Eid Maalouf - General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2015

يسعدني ان أكون احد ضيوف هذا الفندق حيث انك تشعر بمعنى الضيافة لا انك نزيل يرحب بك كذلك موقعه المتميز والخدمة وأسلوب التعامل كل ذلك يجعلك تشعر بأنك موضع اهتمام الكل اضافة الى ما ذكرت أعلاه ورغم قصر الفترة التي لا تتجاوز العدة ايام الا اننا ارتبطنا بعلاقات صداقة مع الكادر خصوصا عباس وحسنين فقد ساهما على اضافة سمة اخرى لسمات تمييز الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
1  أشكر iyadd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RamadaBeirutDowntown, General Manager في فندق رامادا داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2015
ترجمة Google

Dear Mr Iyadd,

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay at our hotel by posting a wonderful review on Trip Advisor.

We are glad to know that you had a wonderful holiday with us and it is indeed gratifying to receive such compliments from one of our satisfied guests. Thank you for highlighting our great colleagues, services and convenient location. Please rest assured that I have passed your compliments to Abbas and Hussein.

As a Travellers’ Choice winner, we always do our utmost in delivering our brand promise to our guests.

We look forward to welcoming you back very soon at Ramada Downtown, assuring you of our best care and quality services at all time.

Best regards
Yasmine E. Maalouf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات