لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (144)
تصفية التعليقات
144 نتائج
تقييم المسافر
111
17
8
5
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
111
17
8
5
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 144 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

كافة العاملين بالفندق بشوشين وتعامل راقي جدا مع النزلاء وخدمة اكثر من متميزه واقدم كل الشكر لجميع العاملين بهذا الفندق الجميل موقع مميز في وسط بيروت داون تاون والاسواق قريبه جدا والمطاعم الفخمة قريبه جدا موقع جدا مميز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر mooh9815
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonbeirutdowntown, Manager في ‪Hilton Beirut Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you Sir for sharing this wonderful review!
We are very pleased to hear that you had an enjoyable experience with us!
We appreciate your compliment for our team; they work very hard to ensure that every guest feels at home.
Looking forward to share another positive experience with you.
Have a lovely day!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2019

فندق هيلتون يقع في بيروت داون تاون منطقة جميله جديدة في بيروت، تتميز بتوسطها لجميع الاماكن التجارية والسياحية المميزة زيتونه باي الروشه سوق بيروت والكثير. سعدت في اقامتي في الفندق حيث تم التوصيه عليه من قبل صديق لي وزوجته.

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Sunshine63661646366
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonbeirutdowntown, Manager في ‪Hilton Beirut Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2019
ترجمة Google

Thank you for taking the time to provide us with a great feedback.
We are glad to hear you had a great time at our hotel. We always work very hard to make sure our guests have a pleasant stay.
We look forward to welcoming you back soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2019

قمت بالاقامة في هذا الفندق لمدة يومين وكان فندق هادئ وجميل ويساعد على الاسترخاء ومكانه مميز حيث انه قريب من البحر ومن down town وهذه اول مرة اقيم في هذا الفندق وسأحاول تجديد اقامتي في هذا الفندق في المرات القادمة

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر AhmedK5298
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonbeirutdowntown, Manager في ‪Hilton Beirut Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2019
ترجمة Google

Thank you for the excellent review, AhmedK!
We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us.
We are glad you enjoyed our location and facilities. That's what we aim for!
We look forward to hosting you again soon!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2019

الترحيب و الاستقبال جميل جدا
الغرف نظيفة
ترقية مجانية لغرفة مطلة على البحر مع فطور تجربة لا تنسى
نشكر فندق هيلتون و جميع الموظفين في الفندق و بالأخص ميساء على الترحيب.
موقع الفندق رائع بجانب أسواق بيروت و البحر و قريب من سينما

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر abdulazizbari1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonbeirutdowntown, Manager في ‪Hilton Beirut Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2019
ترجمة Google

Thank you for sharing this wonderful review!
We are very pleased to hear that you had an enjoyable experience with us!
We are glad you enjoyed our location, rooms, and food.
We appreciate your compliment for our team; they work very hard to ensure that every guest feels at home. Looking forward to share another positive experience with you.
Have a lovely day!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2019

المكان مميز يقع بين الزيتونه والاسواق ومقابل للبحر الغرف صغيره طاقم متعاون وودود يعتبر المكان جيد جدا بالنسبه للباحثين عن التسوق والاسترخاء وقريب من بعض المطاعم الشهير مجرد مسافة ٥ دقائق مشي وكذلك الاسواق والسولدير

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Vacation27794313123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonbeirutdowntown, Manager في ‪Hilton Beirut Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2019
ترجمة Google

Thank you for the excellent review!
We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. We are glad you appreciated our location and services.
We look forward to hosting you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات