لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.com
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (144)
تصفية التعليقات
144 نتائج
تقييم المسافر
111
17
8
5
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
111
17
8
5
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 144 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

احب اشكر الموظف حسين الي يقف على الباب لانه اكثر شخص ودود بالفندق و هو الي خلاني احجز بالفندق لانه طيب و خلوق ، لكن خدمه التنظيف سيئه جدا و كلمناهم اكثر من مره و ما في اي استجابه ! موقعه جدا ممتاز ...

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 777Malaaaaak
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonbeirutdowntown, Manager في ‪Hilton Beirut Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Thank you Sir for providing insight on your recent experience at our hotel.
While we are happy you have enjoyed your time with us so much, we regret that our services didn't meet your expectations. We hold ourselves to a higher standard so we will discuss your feedback with our team.
We look forward to hosting you again soon for a positive experience.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

موقع الفندق رائع بحيث يقع في السوليتير ومقابل للبحر وقريب جدا لأهم الأماكن الحيوية في بيروت من أسواق ومطاعم ومقاهي جديد وبتصميم مودرن ونظيف للغاية لكن يعيبه سعره المرتفع مقارنة بتصميم الفندق الحديث والبسيط

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر hmza8080
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonbeirutdowntown, Manager في ‪Hilton Beirut Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Thank you Mr. Hmza8080, for taking the time to review our hotel. We are delighted you felt welcomed and valued during your stay with us. We look forward to hosting you again! Have a beautiful day!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

سكنت في هذا الفندق حوالي اسبوع وكان من اجمل فنادق بيروت من حيث الموقع وتعامل الموظفين والخدمات التي يقدمها .. يقع بالقرب من اسواق بيروت ( السوليدير ) وزيتونه باي ( الكورنيش ) وجميع المطاعم الراقيه خلف الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر k15656
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonbeirutdowntown, Manager في ‪Hilton Beirut Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Thank you Sir for taking the time to review our hotel.
We are delighted you felt welcomed and valued during your stay with us.
We look forward to hosting you again!
Have a beautiful day!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

كافة العاملين بالفندق بشوشين وتعامل راقي جدا مع النزلاء وخدمة اكثر من متميزه واقدم كل الشكر لجميع العاملين بهذا الفندق الجميل موقع مميز في وسط بيروت داون تاون والاسواق قريبه جدا والمطاعم الفخمة قريبه جدا موقع جدا مميز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر mooh9815
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonbeirutdowntown, Manager في ‪Hilton Beirut Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you Sir for sharing this wonderful review!
We are very pleased to hear that you had an enjoyable experience with us!
We appreciate your compliment for our team; they work very hard to ensure that every guest feels at home.
Looking forward to share another positive experience with you.
Have a lovely day!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2019

فندق هيلتون يقع في بيروت داون تاون منطقة جميله جديدة في بيروت، تتميز بتوسطها لجميع الاماكن التجارية والسياحية المميزة زيتونه باي الروشه سوق بيروت والكثير. سعدت في اقامتي في الفندق حيث تم التوصيه عليه من قبل صديق لي وزوجته.

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Sunshine63661646366
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hiltonbeirutdowntown, Manager في ‪Hilton Beirut Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2019
ترجمة Google

Thank you for taking the time to provide us with a great feedback.
We are glad to hear you had a great time at our hotel. We always work very hard to make sure our guests have a pleasant stay.
We look forward to welcoming you back soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات