جيد جدا بالمجمل العام, اتشكر كل من ساهم بجعل زيارتي مريحة و مناسبة على كافة الاصعدة حيث ان الغرفة مناسبة جدا من حيث السعر و القيمة و التجهيزات التي فيها جيدة وممتازة, استمتعت بزيارتي لهذا الفندق و ساعيدها متى ما امكنني
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
استجاب Hartmut G, Reservations (on behalf of the GM) في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليق
تم الرد 30 يناير 2017
“Sami” عزيزي شكراً لك على وقتك في اعطائنا افادتك عن اقامتك السابقة في فندق كورال بيروت الحمرا. نعتذر عن العمل الجاري حالياً لإعداد الإنترنت لنظام أسرع جديد الذي هو حالياً قيد الإصلاح نتمنى عودتك قريباً إلى كورال بيروت الحمرا مع أطيب التمنيات من جميع فريق العمل Fatima H. on behalf of the General Manager
شكرا .. في كل مرة هناك راحة .. لكن المرة الأخيرة لم تراعى قصة غرفة لغير المدخنين .. أحسست أن الدخان موجود في كل قطعة أثاث ... السيدة في الاستقبال خبيرة في مجال العمل ولكنها تحتاج لكم أكبر من التدريب في مجال مهارات التواصل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من hishamsulimank عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر hishamsulimank
استجاب Hartmut G, Reservations في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2017
عزيزي السيد هشام، شكراً لك على وقتك في اعطائنا افادتك عن اقامتك السابقة لك في فندق كورال بيروت الحمرا. نحن نسعى دائماً لإسعاد وإرضاء زبائننا و إن مصداقيتنا هي أقوى صفاتنا كما اننا لقد أخذنا بعين الاعتبار تفاصيل الغرفة المفضلة لديك ولذلك نعدك أن اقامتك القادمة ستكون ممتعة ومريحة وخالية من أي سوء تفاهم. نشكرك مرة أخرى سيد هشام ونتمنى عودتك قريباً إلى فندق كورال بيروت الحمرا مع أطيب التمنيات من فريق العمل Fatima H.
فندق و الخدمة رائعين أشكركم على حسن الضيافة، الموقع رائع قريب من السوق ، الفطور كان فوق الوصف و مذاق الأكل رائع ، أستمتعت جدا جدا جدا ، الغرف مخدمة بالكامل ، موظفة الاستقبال كانت حسن المظهر ابتسامة دائمة على وجها ، شكرا لادارة الفندق اللي اتاحوا لي انا اعبر عن رأي شكرا
استفسر من 286hasant عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر 286hasant
استجاب Hartmut G, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2017
عزيزي محمد،شكراً لك على تعليقك المفضل عن اقامتك الجميلة في كورال بيروت الحمرا. نحن نسعى دائماً لتقديم أفضل وأحسن الخدمات لجميع زبائننا .نحن سعيدون أنك استمتعت بإقامتك خوصصةً تعليقك عن الإفطاروالغرف و نتمنى عودتك قريباً إلى فندك كورال بيروت الحمرا.
مكان مريح وجميل المكان بشكل عام قيم والغرف واسعه وموقع جيد جدا الخدمه جيدة والقيمة المدفوعه بالنسبة للغرفه ممتازه نعاملة الرسبشن جيدة جدا ومتفهمه ينصح به في حال سفريات العمل داخل المدينة واتمنى لكم دوام التوفيق والنجاح
استفسر من Abdulmnam Abdul... C عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر Abdulmnam Abdul... C
استجاب Hartmut G, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2016
شكراً لك سيد عبدالمنعم على تعليقك المفضل على الفندق من وسع الغرف وموقع الفندق والخدمة والقيمة المدفوعة وتعامل الرسبشن. نحن نسعى دائماً لتقديم أفضل الخدمات لكافة زبائن الفندق وإن تعليقك هذا يعطينا دافع إيجابي للإستمرار و التفاني بعملنا.
نشكرك مرة أخرى ونتمنى عودتك قريباً إلى كورال بيروت الحمرا مع أطيب التمنيات من جميع فريق العمل.
عند الوصول اعطوني غرفة و لما فتحت و دخلت وجدت شخصاً اصلاً في الغرفة فاعتذرت و خرجت ، ثم اعطوني غرفة أخرى . مع العلم باني ابلغتهم عند المغادرة باني لم استخدم البار ، قامت المديرة بابلاغ موظف الاستقبال امامي بان يرسل احد ليتفقد البار مما اشعرني بالخجل فاضطررت ان ابلغ الموظف باني ساغادر لساعة و اعود لاعطائهم فرصة اكبر للتفقد ورائي .
استفسر من Hussam S عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر Hussam S
استجاب Hartmut G, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2016
عزيزي حسام ،
شكراً لك على وقتك في اعطائنا افادتك عن اقامتك السابقة في فندق كورال بيروت الحمرا. نحن نسعى دائماً لتقديم أفضل وأحسن الخدمات لجميع زبائننا. نحن نعتذر أننا فشلنا في ارضائك. تأكد أن هذه ليست أبداً معايير فندق كورال بيروت الحمرا وأن افادتك قد تم تعميمها على جميع مدراء الأقسام بكامل الجدية بالأخص خدمة الزبائن. لقد بدأنا بالتدريبات اللازمة وجميع الإجراءت التصحيحية ونعدك أن اقامتك القادمة ستكون أكثر راحة و إرضاءً. نتمنى عودتك قريباً إلى كورال بيروت الحمرا.
جمال المصري بالنيابة عن هارتموت غرويل المدير العام
مكان جيد في وسط المدينة قريب من الأسواق هادئ جميل ذو أجنحة بمساحة معقولة تحتاج إلى صيانة الحمامات بشكل دائم تخديم الأجهزة في الغرف جيد إطلالة الغرف ليست جميلة لكن هذا طبيعي بهذا المكان تلبية العاملين جيدة
استفسر من mohammadradwananwara عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر mohammadradwananwara
عزيزي "mohammad radwananwara"،
شكراً لك على وقتك في اعطائنا افادتك عن اقامتك السابقة في فندق كورال بيروت الحمرا. نحن سعيدون أنك استمتعت بقامتك و بتعليقك عن موقع الفندق و قربه من شارع الحمرا الشهير وبتعليقك عن حجم الغرف و سرعة تلبية العاملين. أما بالنسبة لصيانة الحمامات فلقد اوصلنا تعليقك إلى مدير قسم الصيانة. نحن نعتبر افادتك هدية إذ أنها تضيء لنا الضوء على نقاط قوتنا وضعفنا ونشكرك مرة أخرى على افادتك و تقييمك البناء. نتمنى عودتك قريباً إلى فندق كورال بيروت الحمرا مع أطيب التمنيات من جميع العاملين.