- يرجى الاهتمام أكثر بنظافة الأرضيات. - يرجى مسح الغبرة بشكل أفضل. - سأستمر في الإقامة لديكم بمفردي و مع عائلتي. - سأقوم بنصح زملائي بالإقامة لديكم. - موقع الفندق جيد جداً. - أتمنى تحصيل سعر أفضل. - يرجى العمل على تحسين استقبال الإنترنت.
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Hartmut G, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليق
تم الرد 23 أبريل 2017
ترجم التعليق
Thanks so much to 'labeeb_alshaweesh' for your feedback and comments, which we have read very carefully for appropriate improvements. We look forward to welcome you again soon. Kind regards from all staff.
موقع الفندق ممتاز و لكن بالنظر مع الفنادق المنافسة بنفس المنطقة ،مقارنة بالسعر ، لا يمكنكم المنافسة معهم ، اعتبروا هذا الكلام ناقوس خطر لكم ، و لكم جزيل الشكر على رحابة صدركم و خير الكلام ما قل و دل ................
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Ahmed M عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر Ahmed M
استجاب Hartmut G, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أبريل 2017
شكرا جزيلا على وقتك الذي اتخذته لمشاركة تجربتك الأخيرة في فندق كورال بيروت الحمرا، الذي نقرأه بقلق كبير، لأنه من الواضح أننا لم نلبي توقعاتك. لقد قرأنا ملاحظتك في غاية من الدقة و لقد أخذنا تعليقك عن موظفي الاستقبال و خدمة الغرف ونحن في صدد إعادة تدريب الموظفين لتحسين ادائنا أملين ملاقاه توقعاتك في الاقامة المقبلة. إرضاء نزلائنا هو هدفنا الأساسي ويشرفنا أن نستضيفك في القريب العاجل. مع أطيب التمنيات من فريق العمل.
موقع الفندق ممتاز قريب من الحمرا وعدة اماكن وسط بيروت. يوجد حواليه مطاعم و كوفي شوب ومحلات واماكن تسوق . خدمات الفندق بشكل عام من متوسط الى جيد يحتاج الى اماكن ترفيه خاصه بالاطفال و مرافق اخرى تخص الرياضه
استفسر من arefabdelrahmany عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر arefabdelrahmany
استجاب Hartmut G, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2017
شكرا جزيلا لتعليقك الإيجابي للإقامة الأخيرة في فندقنا. . نحن سعداء لأنك استمتعت في اقامتك لدينا، ، ونحن بإنتظار أن نستضيفك مرة أخرى قريبا.ً
مع أطيب التمنيات من جميع فريق العمل
هذا االفندق من الفنادق الرائعة والذي أنصح به للعائلة ، حيث يتميز برحابة غرفه ونظافته وجودة الخدمة المقدمة فيه. لا يوجد إزعاج أبدا في الفندق وهو قريب من كافة المحلات التجارية في الحمراء، استمتعت جدا أنا وعائلتي بقضاء إجازة مدتها ثمانية ليالي فيه، وسوف أقيم به مُجددا إن سنحت لي الفرصة بإجازة أخرى في بيروت
استفسر من waelk436 عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر waelk436
استجاب Hartmut G, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2017
نحن ممتنون حقا للوقت الذي اتخذته لمشاركة تجربتك الأخيرة في فندق كورال بيروت الحمرا.
ملاحظاتك مهمة بالنسبة لنا ونحن نسعى للحفاظ على أعلى رضا ممكن لجميع ضيوفنا.
لقد أخذنا ملاحظات لجميع النقاط التي ذكرتها، .و نحن سعداء لأنك استمتعت في اقامتك لدينا.
شكرا جزيلا على تعليقك الكريم، وسيسعدنا أن نرحب بك أكثر من مرة في المستقبل.
مع أطيب التمنيات من جميع فريق العمل.
استمتعت وشكرا لكم ولاشيء ’ النظافة موجودو والغرف جيدا جدا وكان ممتعا وشكرا و وو و و و و ارجوا ان تستمروا في الخدمات اكثر وتخفضوا السعر لكى يقدر الاخرين ان ياتوا اليكم وهذا ليس امرا صعبا بل يحتاج الى قرار
تاريخ الإقامة: مارس 2017
استفسر من abdulkareemahmedq عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر abdulkareemahmedq
استجاب Hartmut G, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أبريل 2017
ملاحظاتك مهمة بالنسبة لنا ونحن نسعى للحفاظ على أعلى رضا ممكن لجميع ضيوفنا.
شكرا جزيلا على تعليقك الكريم، وسيسعدنا أن نرحب بك أكثر من مرة في المستقبل.
مع أطيب التمنيات من جميع فريق العمل.
خدمة جيدة...ولكن الاثاث يحتاج لتنظيف كالسجاد والكنبايات ... الموظفين متعاونين جدا على مستوى خارج عملهم حتى محببين و وودودين بس اظن لازم يكون في سناكات مجانية بالغرف والراحة منتهكة بسبب اصوات اعمال البناء في الشارع المقابل لبوابة الفندق
تاريخ الإقامة: مارس 2017
استفسر من dimamahmouds عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر dimamahmouds
استجاب Hartmut G, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2017
شكراً لك على وقتك في اعطائنا افادتك من خلال رأي استطلاع للزبائن . رأيك في غاية من الأهمية حيث نسعى دائماً لتقديم أفضل الخدمات لجميع زبائن الفندق. لقد قرأنا ملاحظتك في غاية من الدقة و لقد أخذنا تعليقك عن تنظيف السجاد والكنبايات ووجهناها إلى الأقسام المختصة مندون أي تأخر. إرضاء نزلائنا هو هدفنا الأساسي ويشرفنا أن نستضيفك في القريب العاجل. مع أطيب التمنيات من فريق العمل.