انصح بالنزول في هذا الفندق ان كان السعر مناسب حيث الموقع مركزي ومعظم الاحتياجات والمواقع قريبة. منطقة الحمرا في راس بيروت مناسبة للسياحة وللتسوق. المطاعم والمقاهي كثيرة ومتنوعة ترضي معظم الاذواق والرغبات.المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة
عرض عدد أقلشكراً لك على وقتك في اعطائنا افادتك من خلال رأي استطلاع للزبائن . ملاحظاتك مهمة بالنسبة لنا ونحن نسعى للحفاظ على أعلى رضا لجميع ضيوفنا و لتوفير لكم إقامة مريحة وآمنة وممتعة في الفندق.
علمنا و بكل سرور بأنك استمتعت بإقامتك وأن أعضاء الفندق والفريق كانوا على مستوى توقعاتك.
إرضاء نزلائنا هو هدفنا الأساسي ويشرفنا أن نستضيفك في القريب العاجل.
مع أطيب التمنيات من فريق العمل.
خدمات ممتازة، الفندق و الغرف اكثر من جيد جدا ، خصوصا غرف السويت، عطر الفندق ممتاز كما ان الفطور الصباحي غني و يحتوي على تقريبا اهم الاطباق مع حسن ضيلفة و كرم من طاقم الفندق، تقييمي العام اكثر من جيد جدا
شكرا جزيلا على تقييمك وتعليقك الإيجابي.
يسعدنا أن نعرف أنك استمتعت بإقامتك في الفندق، ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل القريب.
المزيد من الاهتمام بالخدمات كافة
الاهتمام اكثر باستقبال الضيوف وتقديم ضيافة الاستقبال لهم وعلى الأقل المياه والعصائر
سرعة انجاز إجراءات الدخول إذ ينتظر الضيف وقتا طويلا حتى يتم الانتهاء من الإجراءات والضيف ينتظر
الحرص على رضا وسعادة العميل
نحن سعداء حقا ونشكرك على وقتك الذي اتخذته لمشاركة تجربتك الأخيرة في فندق كورال بيروت الحمرا.
لقد قرأنا ملاحظتك في غاية من الدقة ونعمل على التدابير التصحيحية اللازمة بشأن ملاحظاتك لتحسين النقاط المذكورة ونحن نأسف عن اي إزعاج قد تسببنا به لك.
ملاحظاتك مهمة بالنسبة لنا ونحن نسعى للحفاظ على أعلى رضا ممكن لجميع ضيوفنا.
شكرا جزيلا على تعليقك الكريم، وسيسعدنا أن نرحب بك أكثر من مرة في المستقبل.
مع أطيب التمنيات من جميع فريق العمل.
جيد جدا ونظيف وغرفه كبيرة ورائعة وموقعه قريب من كل شي ورائع والعاملين محترمين ومتعاونين والاستقبال جيد جدا وموضفين الرسبشن متعاونين واي شي تطلب منهم يساعدوك حتى لو من خارج الفندق السعر مرتفع قليلا ولكنه يستحق استمتعت بالاقامة وانوي التجديد
شكرا جزيلا على تقييمك وتعليقك الإيجابي.
بحاجه صيانه للمفروشات و السجاد
الانترنت غير جيد
السجاد بحاجه لاستبدال
الحمام بحاجه صيانه
توقعت مستوى اعلى للغرفه
الفطور عادي لا يوجد تنوع كبير بالطعام
مكان الاتيل و اطلالته غير جيده
المفروشات بحاجه لان تكون مريحه اكثر
شكراً لك على تعليقك عن اقامتك السابقة، ملاحظاتك مهمة بالنسبة لنا ونحن نسعى للحفاظ على أعلى رضا لجميع ضيوفنا و لتقديم أفضل الخدمات لجميع زبائن الفندق.
يرجى التأكد من أن تعليقاتك تم تعميمها على سبيل الأولوية لرؤساء الإدارات المعنية لاتخاذ جميع التدابير التصحيحية اللازمة الممكنة لتحسين النقاط المذكورة للصيانة و الانترنت. بالإضافة إلى تشكيلة الفطور.
سيكون من دواعي سرورنا أن تعود إلى فندقنا في المستقبل، وسنكون سعداء أن نرحب بك مرة أخرى.
أتمنا ان يكون العرض بجودة السعر. شكراً كورال بيروت
انا أكون سعيد في كل مرة أزور بها الفندق لأنه بيتي الثاني. والموظفين يملكون طابع جميل من ناحية الأستقبال والتوديع. واشكر كل القائمين على العمل والسهر على رياحة النزلاء
شكرا جزيلا على إبداء رأيك لتجربتك الأخيرة معنا في فندق كورال بيروت الحمرا.
رأيك مهم بالنسبة لنا، ونحن نعمل لتحسين خدماتنا كل يوم. علمنا و بكل سرور بأنك استمتعت بإقامتك ومكان إقامتك.
رضاك هو هدفنا، نحن سوف نكون سعداء أن نرحب بك مرة أخرى.
شكرا لك مرة أخرى مع خالص التقدير ومع أطيب التحيات من الفريق بأكمله.