فندق متميز جداً استمتعت بالإقامه فيه... الخدمات رائعه جداً والأهم انه نظيف جداً العاملين فيه لطيفين جداً وخصوصاً الاستاذ وائل والانسه فاطمه.. أتمنى ان تتكرر الزياره في هذا الفندق مع نفس الاشخاص العاملين فيه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
الخدمة ممتازة الاستقبال قمة في الذوق الاستاذ وائل وشادي واميرة وسامر بالاضافة للبيل مان ابراهيم وربيع حسين كانوا جداً بشوشين ورحبين بالتعامل صراحة احسد الفندق على موظفينه وعلى موقعه الي يتميز انه قريب من كل شيء وعلى هدوءه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من Aljohanisaad عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر Aljohanisaad
استجاب rabihe81, Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز
شكرا لك على تقييمك الرائع و إنه يسعدنا أنك قد إستمتعت بإقامتك معنا و نتشرف بزيارتك مرة أخرى
ارجو تنويع قنوات التليفزيون حيث ان اغلبها غير مناسبة وليست ذات اهميه . وضع طاولة بالغرفه لتناول اى اطعمه او مشروبات . إضافة مقعد . المناديل بالغرفه والحمام كانت غير كافية وتم اضافتها بعد اتصالي بالاستقبال
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من mohmdsalah عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر mohmdsalah
استجاب 743hartmutg, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
نحن ممتنون حقا للوقت الذي اتخذته لتشارك معنا تجربتك الأخيرة في فندق كورال بيروت الحمرا. ملاحظاتك مهمة بالنسبة لنا ونحن نسعى للحفاظ على أعلى رضا لجميع ضيوفنا. لقد أخذنا ملاحظات لجميع النقاط التي ذكرتها، .و نحن سعداء لأنك استمتعت في اقامتك لدينا. . شكرا جزيلا مرة أخرى على تقييمك، وسنكون سعداء للترحيب بك العديد من الأوقات في المستقبل. مع أطيب التمنيات من جميع فريق العمل.
اقمت زفافي في الفندق، وقد كان كل شي رائعا وأجمل مما توقعت، الخدمات، المعاملة، خدمة الغرف، الموظفين .... كل شي كان أكثر من رائعشكر خاص ومميز للسيد أكرم مرداس، شكرا على المعاملة الرائعة والخدمة الرائعة والاستقبال المميز في كل لقاءشكرا جزيلا لك...
استفسر من saraitani عن فندق كورال سويتس الحمرا
1 أشكر saraitani
استجاب 743hartmutg, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2018
شكرا جزيلا على تقييمك وتعليقك الإيجابي. يسعدنا أن نعرف أنك استمتعت بإقامتك في الفندق، ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل القريب. مع أطيب التحيات من الفريق بأكمله.
الايجابيات : التكييف ممتاز - الاستقبال والخدمة جيدة جدا - الغرف نظيفة - السرير مريح -مواد الشاي والنسكافية مجانا بالاضافة الي زجاجتين صغيرة من المياة السلبيات : الحمامات مستوي النضافة ليس ممتاز-الواي فاي ضعيف-قنوات التليفزيون قليلة -الباركنج ليس مجاناً
استفسر من sibrah751890 عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر sibrah751890
استجاب 743hartmutg, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2018
شكراً لك على تعليقك عن اقامتك السابقة في فندق كورال بيروت الحمرا.نحن سعداء جداً أنك استمتعت باقامتك لدينا.
ملاحظاتك مهمة بالنسبة لنا ونحن نسعى للحفاظ على أعلى رضا لجميع ضيوفنا و لتوفير لكم إقامة مريحة وآمنة وممتعة في الفندق.
نحن سنكون سعداء أن نرحب بك مرة أخرى في الفندق.
مع أطيب التحيات من فريق العمل.
فندق متميز بالنسبة لتصنيفه استمتعت بالاقامة فيه نظرا لخدماته وتعامل العاملين فيه مع الزبائن بكل لطف ونظافته وتوفير ما يلزم لراحة رواده.تجربة رائعة اتمنى ان تتكرر بذات الفندق مع نفس الاشخاص الرائعين فيه.
استفسر من mohamadjarar عن فندق كورال سويتس الحمرا
أشكر mohamadjarar
استجاب Hartmut G, General Manager في فندق كورال سويتس الحمرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2018
نحن سنكون سعداء أن نرحب بك مرة أخرى في الفندق.
مع أطيب التحيات من فريق العمل.