اجمل اطلالة فندق في بيروت على الاطلاق، افطار جيد جداً، موقع مميز حيث يمكنك الذهاب للكافيات والمطاعم المقابلة لصخرة الروشة ببضعة امتار، يوجد شرفه بالغرفة تمكنك من الاستمتاع بالاجواء من غرفتك، اتمنى تحديث الفندق من ناحية الديكور والاثاث.
استجاب RaoucheArjaan, General Manager في Raouche Arjaan by Rotana, لهذا التعليق
تم الرد 25 سبتمبر 2017
تحية طيبة و بعد٬
بالإشارة إلى الخطاب المنوه على موقع تريب أدفيزر ٬ يشرفني أن أشكرك على هذا التعليق الإيجابي بالنسبة لزيارتك فندق روشة أرجان روتانا بيروت وو صفك بأنه لدينا إطلالة خيالية على صخرة الروشة
يسرنا جدا أنك إستمتعت بإقامتك لدينا و اننا كنا على المستوى المطلوب بالنسبة للإفطار المتنوع، الموقع المميز و قربه من المطاعم و بالنسبة لتحديث الديكور فنؤكد لحضرتكم أنه يتم على مراحل
نأمل استضافتك مجددا في منزلك في لبنان فندق روشة ارجان بيروت
هالة مسعد المدير العام
قمت بالنزول في هذا الفندق لمدة 4 ليال مع اقرباءي .. نزلنا في جناح مميز و قمنا بطلب اسرة زيادة ..اول ما وصلنا لم تكن الغرفة جاهزة الا ان المسؤول قام بضايفتنا فنجان قهوة الى حين ان تجهز الغرفة..كانت تجربة جيدة جدا
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من 409hadeelk عن Raouche Arjaan by Rotana
أشكر 409hadeelk
استجاب RaoucheArjaan, General Manager في Raouche Arjaan by Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2017
حضرة الضيف المحترم
أود أن أشكر حضرتكم على تعليقاتكم بخصوص اقامتكم معنا في فندق روشة ارجان روتانا بيروت
يشرفنا أن إقامتكم بروشة أرجان من روتانا كانت جيدة جداً و الموقع ممتاز و أنكم لمستم حسن الضيافة لدينا
سيدي، نشكركم على تصنيفكم و نأمل استضافتكم مجددا بيننا لإعادة التجربة الرائعة
هالة مسعد المدير العام
كانت التجربة جيدة في لبنان وحسن موقع الفندق في الروشه والاطلاله على الصخره ولكن لاحظت غلاء في الأسعار أمل ان تتغير وتكون معقوله في المرات القادمة وامل من الفندق الاهتمام اكثر بالنزلاء وذلك لرغبه الكثير في الاقامه في هذا الفندق لحسن موقعه الجميل على صخره الروشه والبحر والمقاهي
استفسر من hatima179 عن Raouche Arjaan by Rotana
أشكر hatima179
شكرا على إختياركم فندق روشة أرجان روتانا و لمشاركتنا رأيكم
إن الإقامة المريحة والمميزة للضيف هي هدفنا الأساسي ولذلك نعتذر عن أي تقصير بالإهتمام في حضرتكم ولقد أخذنا تعليقاتكم بعين الإعتبار و سيتم مشاركته مع القسم المختص
يسرنا معرفة أن التجربة كانت جيدة و أننا كنا على حسن تطلعاتك من الموقع، الإطلالة ، الخدمات المقدمة و نؤكد لحضرتكم أن اسعارنا تنافسية مقارنةً بباقي الفنادق
سيدي، أشكر تعليقكم و ولأئكم و اتمنى لقائك مجددا في منزلك في بيروت روشة أرجان روتانا،
هالة مسعد المدير العام
الفندق جيد جدا ويتميز بموقع رائع .. وفريق العمل على درجة جيدة من الاحترام .. حقيقة كانت تجرية جيدة لنا ويوجد العديد من المطاعم والمقاهى مقابل الفندق يمكن الاستمتاع باطلالة على صخرة الروشة .. الغرف مريحة والخدمة جيدة
استفسر من AhmedK6801 عن Raouche Arjaan by Rotana
3 أشكر AhmedK6801
حضرة الضيف المحترم تحية طيبة و بعد
شكرا على إختياركم فندق روشة أرجان روتانا
يسرنا معرفة أننا كنا على حسن تطلعاتك من ناحية الموقع، الإطلالة، بالإضافة إلى الخدمة الجيدة و تعامل الموظفين و نشكرك لتصنيفك الجيد للفندق
سيدي اتمنى لقائك مجددا في منزلك في بيروت روشة أرجان روتانا، فلا تتردد بالاتصال مباشرة بي اذ انه لمن دواعي سروري الاشراف على حجوزاتك المقبلة في فندقنا
هالة مسعد المدير العام
المشكلة الوحيدة في الفندق هي موقف سيارتي حيث دفعت ٦٠ دولار لستة أيام .. يجب أن تكون هذه الخدمة مجانية ولا مانع من رفع سعر الغرفة.. وغير ذلك فإن الفندق ممتاز وموظفو الاستقبال ممتازين حيث يرحبون بنا دائماً ويعطون أهمية كبيرة لكل عميل لهم..
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
استفسر من alhakam_1982 عن Raouche Arjaan by Rotana
أشكر alhakam_1982
استجاب RaoucheArjaan, General Manager في Raouche Arjaan by Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2017
حضرة الأستاذ المحترم
تحية طيبة و بعد
سيدي، أؤكد لحضرتكم أننا نسعى بإستمرار لتحقيق أعلى درجة من الخدمة و لذلك يسعدنا رأيكم بان الموظفين كانوا ممتازون
فيما يخص خدمة الموقف أود الاشارة الى أنه محتسب حسب قانون الفندق و نحن اسفين لذلك و لكن نؤكد لحضرتكم أن أسعارنا تنافسية مقارنة بباقي الفنادق
حضرة السيد المحترم، أتمنى لقاءكم مجددا في فندق روشة أرجان روتانا وسنعمل على جعل فترة مكوثكم معنا مميزة على كل الأصعدة
هالة مسعد المدير العام
للأسف انا حجزت على بوكينج وكان الحجز غرفة ع البحر ولكن تم حجز غرفة ٣٠٨ وهي في الدور الثالث ولم ارى فيو البحر وعند سؤال السيد فريد موظف الإستقبال قال لي الأدوار التي ترى البحر هناك فرق في السعر وهذا سبب لي إزعاجاً كبير
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
استفسر من H2601CXmohammedh عن Raouche Arjaan by Rotana
أشكر H2601CXmohammedh
استجاب RaoucheArjaan, General Manager في Raouche Arjaan by Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2017
شكرا على إختياركم فندق روشة أرجان روتانا و لمشاركتنا رأيكم
بالنسبة لحجزكم فلقد تم ترقية الغرفة درجة و إعطائكم سويت و لكن بما أن نسبة الحجوزات كانت مرتفعة فلقد تعذر إعطائكم غرفة في طابق أعلى و نقدر تفهمكم
سيدي نتمنى إستضافتكم مجددا إلى فندق روشة أرجان روتانا بيروت في القريب العاجل