لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 122
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 110
طالع العرض
Expedia.com
US$ 110
طالع العرض
PricelineUS$ 122
Official HotelUS$ 110
getaroom.comUS$ 225
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (92)
تصفية التعليقات
92 نتائج
تقييم المسافر
47
33
7
2
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
47
33
7
2
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 92 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2015 عبر الأجهزة المحمولة

في البداية شكرا لكم على حسن استقبالكم لنا وعلى ضيافتكم الجميلة واكثر شئ اعجبني هو الابتسامة المرسومة على وجوه الجميع ،الموقع جميل جدا الخدمة ممتازة من كل النواحي وبالتاكيد عند زيارتي الى بيروت فسيكون هذا الفندق اختياري ..الموضوع بالنسبة لي بعيد عن المبالغة ولكنها الحقيقة ففي زيارتي الاولى الى بيروت كانت اقامتي في فندق اورينت بالاس في شارع استراليا في الروشة وكان فندق فاشل من كل النواحي وخصوصا كادر الاستقبال

تاريخ الإقامة: أبريل 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر lankiser
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Talih A, Cluster Revenue Manager في ‪Lancaster Suites Raouche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2015
ترجمة Google

Dear lankiser,

Very nice review, thank you!

I agree, the smile is one of our main standards, it is great to know that you really enjoyed your stay at our hotel, was our pleasure to being able to meet your expectation.

We are looking forward to welcoming you next time you visit Beirut.

Best Regards,

Talih Ajab

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2014 عبر الأجهزة المحمولة

اولا من ناحيه خدمه حصل معي موضوعين
الاول طلبت سرير للبيبي و استلمته بعد خمسه ايام و حين طلبت السرير تكرارا من مرظف الاستقبال يجبني بكل مرة ( بعد خمس دئايء ) فهددت بترك الفندق اجابني ( بدك ابعتلك حد ينزل الشنط و لا واحد تاني )
ثانيا طلبت ماء الساعه الثالثه صباحا يجيبني ( بدي اتاخر عليك لان لازم تطلب الميزمن السوبر ماركت )

من ناحيه اخرى و تحديدا اليوم يوجد غرفه بيهه شخص يصرخ و يسب باعلى صوتوه و كلمت الاستعلامات و بعث السكيورتي و بدون جدوى

كذلك الفندق اشبه بكبريه و يوميا في مشكل وجه الصبح مع بنات الليل او بينزالصحاب مع بعضهم ولاتوجد اي تاثير او احتواء للمشاكل من قبل السيكيورتي .. الله يعيننا على هذه الاقامه التعيسه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2014
1  أشكر Alhussein A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Talih A, Cluster Revenue Manager في ‪Lancaster Suites Raouche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2014
ترجمة Google

Dear Alhussein,

Thank you for taking your time to share your comments with the TripAdvisor community.

We really apologies for what you have faced during your stay in our hotel, those incidents has never occurred as we make sure that all guests has the utmost service and attention at all times.

Those information will be shared with the management in order to make the right corrective actions.

We hope that you give us another chance to prove our true hospitality.

Best Regards,

Talih Ajab
Cluster Revenue Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2013

الغرفة كانت نظيفة ومريحة مع إطلالة جميلة على البحر..موقع الفندق جيد جداً وقريب من الحمرا وكورنيش الروشة.إجراءات الدخول والخروج كانت سريعة.خدمة تصريف العملة كفكرة كانت جيدة جداً.الإفطار غني ومتكامل وشهي.لكن احد اهم الأسباب لإختياري النزول في لانكاستر الروشة هو وجود خدمة التوصيل إلى المطار على مدار ال 24 ساعة كما ذكر في موقعهم على الإنترنت..ولكن تفاجأت بأنها متوفرة فقط من الساعة11 صباحاً إلى الخامسة مساءً عكس ما ذكر في موقعهم بأنها مجانية على مدار اليوم...وكانت طيارتي الساعة السادسة صباحاً ..وقاموا بتأمين تاكسي لنا مقابل تكلفة إضافية 25 دولار وهذا أزعجني كثيراً...كما أنه عند وصولنا قام عامل تحميل الحقائب بتمزيق يد الحقيبة نتيجة حملها بطريقة خاطئة ولا مبالية..مما اضطرنا إلى شراء حقيبة جديدة بتكلفة 70 دولار وكنا بالغنى عن هذه التكاليف الإضافية.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2013
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر dalia h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Talih A, Manager في ‪Lancaster Suites Raouche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2013
ترجمة Google

Dear Mrs. Dalia,

Thank you so much for the remarkable review!

We are so happy to know that you have enjoyed the room, the breakfast and the location of the hotel.
On the other hand, we are so sorry for what happened to you concerning your luggage and we have raised this issue to the concerned for immediate action.

Concerning the Airport transportation, starting this moment and as per your nice comment, we have a 24/7 complimentary airport transportation.

Please contact me on t.ajab@lancaster.com.lb for further details and follow up.

Best Regards,

Talih Ajab
Lancaster Hotels & Suites.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2013

حقيقة، استمتعت وأسرتي بالإقامة في هذا الفندق، حيث حجزت جناحا يحتوي على غرفتي نوم ومجلس ومكان لتناول الطعام.. التأثيث كان جيدا جدا نسبة إلى تصنيف الفندق (4 نجوم)، وتنظيف الغرف كان ممتازا، وعزل الغرف جيد حيث لم أسمع ضجيجا رغم أن هناك فندق جديد يتم إنشاؤه لا يبعد سوى 30 مترا عن فندقنا. يوجد بالفندق مطعم بالدور الأرضي ويقدم بوفيه مفتوح لوجبة الفطور الصباحية وهو غني نسبياً (شخصيا استمتعت به)، وتناولت فيه وجبة العشاء في أحد الأيام وفاجأني بمستوى الطعام ومذاقه الرائع وخاصة المقبلات التي تشتهر بها لبنان. الخدمة جيدة جدا ولكن أحيانا يحدث بعض التأخير بسبب ضغط العمل وازدحام الفندق. موقع الفندق رائع حيث لا يبعد عن كورنيش الروشة سوى أمتار قليلة حيث تنتشر المطاعم والمقاهي المختلفة.
الشيء الوحيد الذي سجلته على الفندق هو وجود خدمة الانترنت في الغرف بمقابل مادي. ورغم عدم وجود حمام سباحة ومركز للياقة البدنية إلا أني استمتعت بإقامتي في هذا الفندق والتي امتدت لأسبوع.

نصيحة حول الغرف: الغرف في الطوابق الأعلى (من الخامس وما فوق) تتمتع بإطلالة جميلة على البحر.
تاريخ الإقامة: مارس 2013
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر BasharOubari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Talih A, Manager في ‪Lancaster Suites Raouche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2013
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your precious review!

We are so delighted to know that you have enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you in the near future.

Thank you again.

Talih Ajab
Cluster Revenue Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات