لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 120
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 120
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
FindHotel
US$ 117
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 120
Radissonhotels.comUS$ 133
PricelineUS$ 132
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (360)
تصفية التعليقات
360 نتائج
تقييم المسافر
204
103
37
9
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
204
103
37
9
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 360 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

التعامل جداً راقي ومحترم و فندق عائلي تعاملت مع مها لخدمة الغرف و الرسبشن علي و محمد وكرم تعاملهم جداً محترم وتقديم افضل الخدمات و دايماً اسكن بنفس الفندق و ما افكر اغيره ومتوفر في صالون و نادي و سوق وكثير أمان الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jazzmeeen11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب M0hamadY, General Manager في فندق ديونز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun.

We are delighted to read from your review you had enjoyed your recent stay with us. We also appreciate you pointing out the excellent service you received from our colleagues Ali, Mohamad , Karam .

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the Team at Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun I look forward to welcoming you back.

Sincerely
Mohamad Yassine

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

الفندق ومرافقة جميلة ومتنوعة وموقعة متميز قريب من مول حيوي واغلب المواقع المهمة في بيروت كما ان موظفي الفندق يتميزون بالود في الاستقبال و الرحابه في التعامل والغرف جيدة جدا لتلبية الاحتياجات .. بشكل عام كانت تجربة موفقة واقامة رائعة و متميزة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 14tariqa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب M0hamadY, General Manager في فندق ديونز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Tariq,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun.

We are delighted to read from your review you had enjoyed your recent stay with us and that the location and the hotel team were up to your expectations .

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the Team at Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun I look forward to welcoming you back.

Sincerely
Mohamad Yassine

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

إقامة رائعة واستمتاع كامل الغرف مع النظافة وتلبية الطلبات والخدمة كانت اكثر من رائعة وبالأخص مشرقة الطابق مها التي كانت متعاونة جدا
ملاحظة التكييف صعب التشغيل والإيقاف والطعام ممكن ان يكون أفضل وبالنسبة للسويد وضع تلفون في الصالة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Salma S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب M0hamadY, General Manager في فندق ديونز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Salma,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun.

We are delighted to read from your review you had enjoyed your recent stay with us and that the cleanliness and service was up to your expectations.

We also appreciate you pointing out the excellent service you received from our colleague Maha.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the Team at Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun I look forward to welcoming you back.

Sincerely
Mohamad Yassine

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

الغرفة ممتازة جداً بكل تفاصيلها و الكادر أكثر من رائع و مساعد في كل الأوقات. المكان ممتاز في قلب مركز ديونز للتسوق و قريب على ABC فيردان. الفطور ممتاز و متنوع و الغرفة مريحة جداً و مليئة بالتجهيزات الكاملة كافية لتجعلك مرتاح و خصوصي الانترنت كانت سريعة و الشبكة موجودة بكل الفندق مجاناً. السيد شاهان كان جداً مضياف و مساعد و استقباله كان أثر من رائع أشكره جداً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر anasrawas
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب M0hamadY, General Manager في فندق ديونز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Rawas,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun.

We are delighted to read from your review you had enjoyed your recent stay with us and that the newly renovated rooms, service, location, high speed internet was up to your expectation.

We also appreciate you pointing out the excellent service you received from our colleague Shahan.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the Team at Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun I look forward to welcoming you back.

Sincerely
Mohamad Yassine

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019

الستاف كان جدا ودود ولديهم سرعه في حل المشكلات واذكر واخص كل من علي ودانييل من الريسيبشن وفروا لنا الغرف باسرع وقت مع عمل ابقريد للغرف ومكان الفندق في منطقه هادئه وهناك جميع الخدمات متوفره والقرب الشديد من المول .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Voyager08113402507
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب M0hamadY, Owner في فندق ديونز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun.

We are delighted to read from your review you had enjoyed your recent stay with us and that the location, service ,staff and facilities at the property had exceeded your expectations.

We also appreciate you pointing out the excellent service you received from our colleagues Daniel and Ali.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the Team at Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun I look forward to welcoming you back.

Sincerely
Mohamad Yassine

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات