لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
mazenw23

ذكرى جفنيور الجميل

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 أغسطس 2018
شكرا للضيافة وحفاوة الاستقبال والتوديع. كل شيء كان رائع جدا بالنسبة لي. لكن خدمة الغرف لم تكن بالمستوى المطلوب والمتوقع من مثل هكذا مكان مهم. كان هناك تأخر وتلكؤ وشيء من العشوائية. اضف الى ذلك الازعاج الذي تسبببه اعمال الصيانة النهارية للنزلاء وهذا ما حدث معي طوال الايام الثلاثة التي كنت في نزيلا لدى جفنيور.
تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
3.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
3.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GefinorRotana, Manager في فندق جيفنور روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 4 أغسطس 2018
Dear Guest,

We are delighted to receive your review and appreciation to our services and to our team members as well.
I am very pleased to know that you were satisfied with the overall stay. We are constantly striving to achieve the highest standards of service so it is always very rewarding for my team and I to know that we have met your expectations.
Thank you for taking the time to write and we look forward to welcoming you back in Gefinor Rotana Beirut in the near future.

With Kind regards,

Gefinor Rotana Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎550‬
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎550‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎550‬
على بعد 0.5 كم من فندق جيفنور روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎180‬
  • Hotels.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎165‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
على بعد 0.3 كم من فندق جيفنور روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,373‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,236‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,713‬
على بعد 3.5 كم من فندق جيفنور روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Staybridge.com
    ‪د.إ.‏ ‎660‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎697‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
على بعد 0.8 كم من فندق جيفنور روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Raouche Arjaan By Rotana
‪د.إ.‏ ‎495‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎430‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
على بعد 1.7 كم من فندق جيفنور روتانا
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,162‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,163‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,162‬
على بعد 1.9 كم من فندق جيفنور روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎381‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎418‬
على بعد 2.8 كم من فندق جيفنور روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎465‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎421‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎864‬
على بعد 3.5 كم من فندق جيفنور روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎624‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎583‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎854‬
على بعد 3.9 كم من فندق جيفنور روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Panoramic Suite Sea View
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎652‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎617‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎816‬
على بعد 1.4 كم من فندق جيفنور روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في بيروت
التعليقات (993)
تصفية التعليقات
993 نتائج
تقييم المسافر
516
332
93
33
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
516
332
93
33
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 993 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2018

بصراحة الاوتيل من الخارج جميل واللوبي والمسبح والموظفين بس تعليقي على نظافة الغرفة وخاصة الموكيت وحجمها مع اني موضح عند الحجز انني وزوجتي وطفلين وهذه تجربتي الاولة معكم والاخيرة كما انني تعلمت منكم في المرة المقبلة ان اتفحص الغرفة قبل الدفع

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر wesamothman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2018

كانت اقامتى لأول مرة فى لبنان وبالأخص بيروت رائعة فى المجمل ومن أسباب ذلك اقامتى فى فندق جيفينور روتانا الذى يمتاز بجودة الخدمة واحترافية الأداء..
من الأسباب الأخرى أيضا أهل لبنان الذين يمتلكون ذوق وأدب رفيع المستوى..

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamedemam2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GefinorRotana, General Manager في فندق جيفنور روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Al Emam,

We are delighted to receive your review and appreciation to our services and to our team members as well.
I am very pleased to know that you were satisfied with the overall stay. We are constantly striving to achieve the highest standards of service so it is always very rewarding for my team and I to know that we have met your expectations.
Thank you for taking the time to write and we look forward to welcoming you back in Gefinor Rotana Beirut in the near future.

With Kind regards,

Joseph Coubat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2018

بصراحة احدث الادارة المسؤولة ... الفندق يفتقد للرومانسية ادعوكم الى زيارة شركة فنداق موفنبيك وليس دعاية لهم ولكن تشعر بأن احساس جميل يتكون لديك وانت تجوب اماكنهم .... ليس الامر متعلق بالفخامة ولا بالنجمات ولا حتى بالموظفين. .. الامر متعلق بعقل و سياسة الإدارة المسؤولة ... وكيف تخطط وتنظم وترتب وتنفذ ...

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر majidjamila
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GefinorRotana, General Manager في فندق جيفنور روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Gefinor Rotana Beirut .First of all, please accept my apologies for the inconveniences that we may have caused. I have noted all your comments. We value our customers and ask you to please feel free to continue providing feedback about our services. Thank you once again for taking the time to write and we look forward to welcoming you back in Gefinor Rotana Beirut in the near future to prove that what you had was a bad experience and not the rule.


With Kind Regards,

Joseph Coubat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2018

الاقامة في فندق جيفنور روتانا كانت جيده و مريحه اغلب الاشياء قريبه بحيث يمكنك المشي للوصل لها السفر في مثل هذا الشهر ابريل ممتاز الجو رائع بخيث يجعل متعة السفر افضل طاقم عمل الفندق ممتازين مبتسمين سرعين الخدمه.

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aialsheikh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2018

فندق جيد بل مجموعة فنادق جيدة انصح كل صديق بالاقامة لدى اي فندق من المجموعة مع انني مقيم بلامارات ولكن جميع الفنادق التي زرتها كانت جيدة جدا الروتا فقط الفنادق التي اكون سعيدا عند التعامل معها مع الشكر لمجموعة روتانا

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر bashar2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GefinorRotana, General Manager في فندق جيفنور روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Charaf Eddin,

We are delighted to receive your review and appreciation to our services and to our team members as well.
I am very pleased to know that you were satisfied with the overall stay. We are constantly striving to achieve the highest standards of service so it is always very rewarding for my team and I to know that we have met your expectations.
Thank you for taking the time to write and we look forward to welcoming you back in Gefinor Rotana Beirut in the near future.

With Kind regards,

Joseph Coubat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات