لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Best oum ali in Qatar“
تعليق حول ‪Atrium Lounge‬

‪Atrium Lounge‬
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 1 من 41 الحلوى في الدوحة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 27 - US$ 69
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 3 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

افضل سويت ام علي في قطر جربته
بناء على توصيه صديق انه الافضل
وبالفعل وانصح جدا جدا بتجربته
واشكر اهل الدوحه على الاستضافة

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر 8Mohammed88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Manager في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2019
ترجمة Google

Dear 8Mohammed88,

It was wonderful to read your review!

Thank you for your kind comments on TripAdvisor about our Atrium Lounge - we are very proud of this venue. We are happy to learn that you always enjoy our coffee and Um Ali which is rated the best Um Ali in Doha by our guests.

We look forward to welcome you back again soon!

Warmest regards,

Atrium Lounge Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (624)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

69 - 73 من 624 تعليق

تمت كتابة تعليق 30 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احسن ام علي ف الدوحه ككلها وانصصح فيها ‍♂️ومع البيانو ششي ثاني والخدمات حلوه جدا وششكرا صراحه على الخدمات الططيبه ♥️♥️

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
أشكر alii9869
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Manager في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear alii9869,

Thank you for taking valuable time to leave us a wonderful review.

Your kind words for our service provided by the team is most rewarding and we have shared the positive feedback with the entire team.

We look forward to welcoming you back!

Warm regards,
Atrium Lounge team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

رحت اماكن كثيره فالدوحه لكن ما ارتحت الا في ATRIUM LOUNGE الشيراتون. الام علي شي خيالي عندهم والخدمه ممتازه وبالذات الاخت امل و Lira

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
أشكر ahmedsJ7063ND
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Manager في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear ahmedsJ7063ND,

Thank you for taking valuable time to leave us a wonderful review.

Your kind words for our service provided by the team is most rewarding and we have shared the positive feedback with the entire team.

We look forward to welcoming you back!

Warm regards,

Atrium Lounge team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ألذ ام علي .. فخم جداً .. خدمتهم رائعة جدا .. شكرًا للعاملين فيه .. أودّ الشكر الي إدارة هذا اللونج الرائع .. وعندهم بيانو ❤️

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
1  أشكر dafir_974
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Manager في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear dafir_974,

Thank you for taking valuable time to leave us a wonderful review.

Your kind words for our service provided by the team at the Atrium Lounge is most rewarding and I have personally shared the positive feedback to the entire team.

We look forward to welcoming you back!

Warm Regards,
Atrium Lounge team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احسن ام علي ذقتها ف قطر وانصح جداً ب هالمكان للي يحب سويت ام علي
Good service
Thank you
Recommend to you

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
1  أشكر Qtrd1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Manager في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Qtr d,

Thank you for taking valuable time to leave us a wonderful review.

Your kind words for our service provided by the team at the Atrium Lounge is most rewarding and I have personally shared the positive feedback to the entire team.

We look forward to welcoming you back!

Warm Regards,
Atrium Lounge team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Atrium Lounge‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Atrium Lounge‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.