لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”من الكويت واجمل تجربة للحلويات (ام علي)“
تعليق حول ‪Atrium Lounge‬

‪Atrium Lounge‬
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 1 من 41 الحلوى في الدوحة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 27 - US$ 69
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 17 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا للاسترخاء وشراب القهوة واكل الحلويات خصوصا (أم علي)
خدمة ممتازة جدا والموظفين محترمين جدا

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر mohammadaW8793KN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Manager في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2019
ترجمة Google

Dear mohammada@8793KN,

It was wonderful to read your review!

Thank you for your kind comments on TripAdvisor about our Atrium Lounge - we are very proud of this venue. We are happy to learn that you enjoyed our coffee and Um Ali which is rated the best Um Ali in Doha by our guests.

We look forward to welcome you back again soon!

Warmest regards,

Atrium Lounge Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (624)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

63 - 67 من 624 تعليق

تمت كتابة تعليق 12 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان اكثر من رائع لوقت الشاي او اجتماعات بسيطة بأجواء لطيفة جدا على أنغام البيانو وخدمة رائعة من طاقم ودود ولا يوجد الذ من حلويات أم علي مع القهوة العربية الأصلية.

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر laythalkubaisi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Manager في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear laythalkubaisi,

It was wonderful to read your review!

Thank you for your kind comments on TripAdvisor about our Atrium Lounge - we are very proud of this venue. We are happy to learn that you always enjoy our coffee and Um Ali which is rated the best Um Ali in Doha by our guests.

We look forward to welcome you back again soon!

Warmest regards,

Atrium Lounge Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه جداً ممتازه واجمل طلب موجود فالمنيو ام علي والخدمه سريعه وكمان الجو العام رائع مع موسيقى القانون وانا انصح كل الناس بهاذا اللوبي الرائع

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر mohd-alemadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Manager في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Dear mohd-alemadi,

Thank you for taking valuable time to leave us a wonderful review.

Your positive comments on the food and service provided by the team at the Atrium Lounge is most rewarding and have shared your appreciation with the entire team and we cannot thank you enough for your endorsement.

We look forward to welcoming you back!

Warm Regards,

Atrium Lounge team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اكثر من رائع الطعم في القهوة وأم علي والخدمة اكثر من رائعة اصبح عندي ادمان لسماع الموسيقى وشرب القهوة واكل ام علي انصح به كل المهتمين للاسترخاء والراحة

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر sukkar74
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Manager في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2019
ترجمة Google

Dear sukkar74,

It was wonderful to read your review!

Thank you for your kind comments on TripAdvisor about our Atrium Lounge - we are very proud of this venue. We are happy to learn that you always enjoy our coffee and Um Ali which is rated the best Um Ali in Doha by our guests.

We look forward to welcome you back again soon!

Warmest regards,

Atrium Lounge Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه احسن ام علي عندكم في العالم و سيرفس احسن سيرفس و الي يشتغلون ناس احسن من رائع في تعاملهم مع الجميع و اشكرهم على شغلهم..(اتريوم)).

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر Abdulghafoor20-Abdul
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Manager في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Abdulghafoor20-Abdul,

Thank you for taking valuable time to leave us a wonderful review.

Your kind words of appreciation for the personalized service provided by the team at the Atrium Lounge is most rewarding and have shared the appreciation with the entire team.

We look forward to welcoming you back!

Warm regards,

Atrium Lounge team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Atrium Lounge‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Atrium Lounge‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.