شكرا لكم لحسن التعامل و التعاون الجميل جدّا .. الاسرّه جدا مريحه بالنوم .. عزل الغرف ممتاز جدا .. الراحه و نظافة المكان ممتاز جدّا .. خدمة الغرف ممتاز جدا .. الافطار فوق الممتاز جدا حبيته .. لكن السلبيه الوحيده انه مستقبلا اتمنى يكون موجود شطّاف لدورات المياه
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 15 فبراير 2024
ترجم التعليق
Hi
Thank you for taking the time to leave a review. We appreciate your kind words! We can’t wait to welcome you back soon.
مكان ممتاز ورايق جدا وتعامل الموظفين رهيب جدا خصوصا الاخ عبدالله بالحجوزات المكان مريح ونظيف جدا والتعامل ممتاز من ناحية الموظفين مثل الاخ بهاء والاخت ملاك ماقصروا مع انا وايضا المسبح جميل جدا وهادئ انصح بالمكان وبشدة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Trek53401479251 عن دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس
أشكر Trek53401479251
استجاب Your E Insider, Marketing في دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2024
Hi Thank you so much for your lovely review! It's an absolute pleasure to see what a great experience you had with us! I completely agree, the team is just the best! We can't wait to welcome you back soon!
اقامه ممتازه ومريحه وفريق الاستقبال كان جميل و رائع بشكر كثير آية وملاك وروز على الخدمة الممتازه. كان الفطور جميل و أيضا الغرفة ممتازه والفريق لا يتررد ❤️❤️ بمساعدتك الدبليو رح يكون الفندق المميز عندي و لما اجي لقطر رح يكون وجهتي الوحيدة
نصيحة حول الغرف: انصحكم تجو للاوتل حقيقة رائع للغاية و رح تحبون القامة و فريق العمل حقيقة مذهل ❤️❤️❤️
تاريخ الإقامة: أغسطس 2023
استفسر من Mubarak A عن دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس
أشكر Mubarak A
استجاب Emna Chaabani, Marketing في دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2023
Hi Mubarak,
Thank you for taking the time to leave such a wonderful review! It has made our day to hear that you enjoyed your experience and all the members of the team who made your stay great and especially your breakfast experience. We can’t wait to welcome you back soon! Cheers, Emna E-Insider
فندق اكثر من رائع واشكر الاخت بالاستقبال ملاك والاخت يوليا جداً تعامل راقي وجميل 100% صراحه حتى الاستقبال عند مدخل الفندق كان جميل ورائع اشكر الموظفين والاداره وان شاء الله ماراح تكون الاخيره واشكر الاخ عمار على الحجز وشكراً
استفسر من إبراهيم ا عن دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس
أشكر إبراهيم ا
استجاب Emna Chaabani, Marketing في دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2023
Hi
Thanks for taking the time to leave a review. We appreciate your kind words! Yulia and Malek are just the best, we totally agree. We can’t wait to welcome you back soon. Cheers, Emna E-Insider
كان الفندق جميل و الاستقبال اجمل و كانت الموظفه Gamze في قمة الروقي في التعامل شكراً لكم و شكراً ل اختياركم الستاف الجميل و كانت الغرف جميله و واسعه و مريحه و ان شاء الله سوف ناتي اليكم في الصيف القادم ❤️
استفسر من عبدالرحمن ا عن دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس
أشكر عبدالرحمن ا
استجاب Emna Chaabani, Marketing في دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2023
Hi
Thanks for the kind words! We are thrilled to hear about your experience. We can’t wait to see you again soon! Cheers, Emna E-Insider
الخدمات جيدة وجميع الامور جيد ، انا سعيد في هذا الاوتيل ، جميع العاملين في الفندق جيدين ، تعامل الموظفين في الرسبشن جيدة وأخص Gamze، خدمة الغسيل والطعام جيدة وسريعة ، النظافة جيدة ، شكراً لجميع القائمين
استفسر من Maher S عن دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس
أشكر Maher S
Hi
Thank you so much for taking the time to leave a review. We are so happy to hear you enjoyed your experience & we can’t wait to welcome you back soon.
Cheers,
Emna E-Insider