لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎436‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
shamad66

رحلة استجمام

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 يناير 2023
شكرا لقطر على هذا التطور الكبير
تعامل راقي وقمت بالتسويق للفندق والتعامل الراقي
وقمت بنصح الاقارب والاصحاب بالسفر والاستجمام في رحلة الى دولة قطر الحبيبة
والتطور الحاصل خلال الفترة الماضية والتجهيزات الملحوظة
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDohaWestBay Doha, Marketing في ويندهام الدوحة ويست باي, لهذا التعليق
تم الرد 17 يناير 2023
Dear Valued Guest,
Thank you for choosing Wyndham Doha West Bay and for sharing a review. We are delighted that you had a comfortable overall stay. Thank you for your recommendation and we hope to have the chance to welcome you back again soon.
Sincerely,
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Pool Exterior Day
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎988‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,277‬
على بعد 4.5 كم من ويندهام الدوحة ويست باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,186‬
  • travelup.com
على بعد 6.4 كم من ويندهام الدوحة ويست باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Undefined
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
  • Algotels
على بعد 1.5 كم من ويندهام الدوحة ويست باي
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Priceline
على بعد 5.3 كم من ويندهام الدوحة ويست باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎345‬
  • Algotels
على بعد 4.2 كم من ويندهام الدوحة ويست باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎727‬
  • Algotels
على بعد 5.5 كم من ويندهام الدوحة ويست باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎957‬
  • travelup.com
على بعد 11.0 كم من ويندهام الدوحة ويست باي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,636‬
  • Priceline
على بعد 11.9 كم من ويندهام الدوحة ويست باي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
InterContinental
‪د.إ.‏ ‎638‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 3.0 كم من ويندهام الدوحة ويست باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Priceline
على بعد 11.2 كم من ويندهام الدوحة ويست باي
خدمة واي فاي مجانية
طالع المزيد من الفنادق في الدوحة
التعليقات (1,327)
تصفية التعليقات
1,329 نتائج
تقييم المسافر
1,140
98
32
16
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,140
98
32
16
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 1,329 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2023

موقع ممتاز و خيار استثنائي في وست باي الدوحة. بالقرب من سيتي سنتر الدوحة و المترو ستيشن. استقبال مميز و فريق عمل محترف على مدار الساعة. سعة الغرف ممتازة و تأثيثها ممتاز جداً. السرير مريح جداً. مستوى الهدوء مميز بالرغم من وجود بعض مشاريع البناء بالجوار. انصح فيه بقوة و سأكرر زيارتي للفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Nakhlihn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDohaWestBay Doha, Marketing في ويندهام الدوحة ويست باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for staying at Wyndham Doha West Bay I would like to offer our gratitude for your kind review of our property. It is our pleasure to know that you have a pleasant stay with us. Appreciate your comments and I have shared your feedback with the entire team; it is a motivation for us to keep on improving.
We certainly cannot wait to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة الغرفة كانت ممتازة وخصوصا الموظفه Gloria كانت امينه ومتعاونه ونظيفه ♡♡♡ ونحن نسكن في شقه ٣ غرف والفندق عموماً متعاونين وآمان ولا يوجد إزعاج حيث كل طابق له كرت دخول خاص والآن لنا الشهر الثاني في الفندق ويوجد يوم خاص للنساء لبركة السباحه وصاون تجميل وكافيهات ومطاعم ولنا خصم فيها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Wanderer53851219543
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDohaWestBay Doha, Marketing في ويندهام الدوحة ويست باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to post a review about your experience.

It is a great pleasure to read such feedback. It is encouraging to hear that we were able to meet your expectations with our location, service and facilities. I will be sharing your kind comments with the rest of the team especially to Gloria.

Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2022

حبيت الفندق لكن افضل اكل بالخارج وذلك بسبب الاسعار وتنوع وكفاءة الطعام
لي عوده للفندق حبيت الهدوء
شكرا ل طاقم الاستقبال كانوا جدا لطيفين ومتعاونين🥰
انا من زبائن سلسلة وندام تعاملت معاهم بالامارات وقطر وحاليا بالبحرين حبيت الهدوء والامان

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Khalidaalm6
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDohaWestBay Doha, Marketing في ويندهام الدوحة ويست باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to post a review of your recent stay with us.

It is a great pleasure to read such feedback. It is encouraging to hear that we were able to meet your expectations with our location and services. We will also take note of your comment in regards to our dining offers in order to improve our services even more.

We do hope to welcome you back to Wyndham Doha West Bay in the near future.

Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2022

الموظفين غير متعاونين وبطيئي الفهم
الخدمة بطيئة جداً، إذا طلبت شي لا بد تطلبه ٤ مرات فأكثر
تتصل ٥ مرات تترجاهم يجيبون لك كبسولات القهوة
خدمة كي الملابس سيئة وما عندهم مغسلة يرسلونها لمغسلة متعاقدين معها وتجيك سيئة
تجربة سيئة ولا أنصح فيه
أسوأ شي شفته بالدوحة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Mohammed_Alsayed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDohaWestBay Doha, Marketing في ويندهام الدوحة ويست باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your feedback following your stay with us. I would like to express my personal apologies that you left the hotel dissatisfied and sincerely regret that we did not meet your expectations.
We are working towards improving our services and we hope that this experience does not deter you from returning to our hotel in the not too distant future.
Your Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا ونظيف جدا وكل شئ في الفندق متوفر وكل الترتيبات موجودة وموقع الفندق يطل علي منظار جميلة وحلوة ويوجد موقف للسيارة الفندق جذاب وجميل واثاث الفندق جديد وجميل الفندق قريب من الكرنيش والستي سنتر ومن حول الفندق مجمعات تجارية ومنظار خلبه

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر fawaz746
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tea Butikashvili, Guest Services / Front Office في ويندهام الدوحة ويست باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2022
ترجمة Google

Dear valued guest,
Thank you very much for rating your experience with us with a perfect score,
We are truly delighted that you enjoyed your recent stay at Wyndham Doha West bay and the hotel location is convenient to you. We appreciate you took the time to share your experience and looking forward to welcome you back soon.
Sincerely
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات