لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”good service“

هوراتي تيراميسو لاونج
حاز على تصنيف رقم 33 من 1,553 مطاعم في الدوحة
نطاق الأسعار: US$ 3 - US$ 150
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 11 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل كان رائع جداً والموظفه سافينا كانت رائعه ولبقة ومتعاونه احببت كل شيئ خصوصا الفرنس توست وحلا الماكرون بالتوت والفراوله

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر 434wadhaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب horatiilounge, Other في هوراتي تيراميسو لاونج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Horatii Guest

Thank you leaving such a wonderful review. Our Team will definitely be happy to read what you have posted. We put our customer experience and satisfaction as our priority and your review reaffirms the hard word work we put every day.
Your kind words and positive feedback gives us a push to offer more. We look forward to seeing in you again. Thank you from Horatii Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (185)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

8 - 12 من 185 تعليق

تمت كتابة تعليق 1 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً على حسن الضيافه
والاكل الجميل والخدمه الطيبه
خصيصاً الاخ يوسف
و جويفاني و انو
والاكل النظيف المطعم الاول والاخير عندي

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر _V5967RY
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب horatiilounge, Other في هوراتي تيراميسو لاونج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Horatii Guest

Thank you leaving such a wonderful review. Our Team will definitely be happy to read what you have posted. We put our customer experience and satisfaction as our priority and your review reaffirms the hard word work we put every day.
Your kind words and positive feedback gives us a push to offer more. We look forward to seeing in you again. Thank you from Horatii Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل المطاعم في فرنس توست واجواء جميله داخله مع موسيقى رومنسيه رائعه يبدا الإفطار في العاشرة صباحا وخدمة ممتازه من قبل المضيف انصح به وبشده لمحبي الإفطار الفرنسي بالنكهة الإيطالية والأجواء القطريه

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2018
أشكر 757musaada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 29 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الزيارة: فبراير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب horatiilounge, Other في هوراتي تيراميسو لاونج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 فبراير 2020

تاريخ الزيارة: فبراير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

المسافرون الذين شاهدوا هوراتي تيراميسو لاونج شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت هوراتي تيراميسو لاونج؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك